Про PVP-рейтинг бьющих в спину
-
BoNik, ты копировал чтоли фразу? ровно 8 восклицательных знаков, как и у меня :shock:
-
Basarga, ага копировал))))))
-
Не знаю, что такое "щеми", но догадываюсь. Только КГ/АМ расшифруйте пожалуйста? Тут я вообще не в курсе.
Думаю и против "щеми" методы найдутся... -
КГ/АМ
- Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
- Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
-
А кста интересная ситуация... Как поступат в такие моменты, когда на тебя наподают монстры, бьющиеся сином в хайде. Неужели ждать пока син соблаговалит их добить? Портаться тоже может быть не выгодно.
-
Unter, я обычно жду и пью поты или ем мясо ибо рамсы мне нафиг не нужны
-
@"Iska-chan":
...да, не заметить то, что на тебюе ревенж врубили можно. Я сам, когда еще молодым и глупым был и безлокмоба бегал, пару раз попадал.Когда Мардуки кастуют, под тобой тоже кружок появляется, может быть поэтому я и не обратил.
Локмоб я врубал, но он больше мешает, чем помогает.@"Iska-chan":
Другое дело, что если агрессив с грима снялся и пошел на тебя....Пасан сам бросился на меня, когда я пробегал мимо.
@"Iska-chan":
Ну да, я бы тоже его причесал. Ревенж за такое -- целиком на совести гримящего.Вот и я об этом.
@"Iska-chan":
НО! Никто и никогда не должен тебя предупреждать, что ревенжит -- ты забрал чужого моба, намеренно или нет, так что ты уже должен быть готов к тому, что тебя причешут. Ревенж -- это не дуэль. Это Кара.Возможно зерно есть, но. Перед тем как врубить ревендж, неплохо бы минуту хотя бы посоображать, а стоит ли оно того. ИМХО врубать ревендж в такой ситуции бесстыдство и подлость.
@"skurudo":
Cara, креатив гавно автор му...Помедленнее, я записываю...
-
Собственно о чем речь ? Что тебя в моем поведении неустраивает ?Моя подлость ? Трусость ? Мои убеждения ? Мой статус платника ?
Или моя жадность к экспе и луте ? Зачем вся эта лабудень ? Неплохую ты мне рекламу сдалал ... Судя повсему экаунт на форуме завел специально что бы тебя бедного пожалели ,а меня проказника наказали ...
Собственно все с самого начала и с моей точки зрения .
Обстановка неочень мирная , кто был в сфинксе 5 тот знает как тяжело найти укромное местечко что бы востановится , тихий уголок,из мобов только одна пасана , самое оно - убил , присел , востановился и дальше "к вершине пирамиды" . Сижу в засаде , глаз в кармане , зубы рядом , 1к ХП (пасаны иногда такие финты выкидывают в 1.8к неуложишся) , в руках инфильтратор под ядом , гримом дмг около 400 вроде быстро все должно быть сделано. Изза поворота показывается найт ведя за собой 2х мобов , останавливается рядом, убивает их , потом , видимо решил что пасану гримом бить это долго и на его терпимость ращитывать ненужно , срывается и летит дальше вперед к той же "вершине пирамиды" . Коридоры тесные , мобик конечно за ним , я вылажу , отряхиваюсь от земли (вы думаете нам синам легко ) пишу @revenge (да Cara месть необязательно биндить ее можно просто и быстро написать) и отправляюсь на поиски нашего героя .
На поиски ушло немного времени , почти рядом ,молотя очередную кучку монстров (неуверен стоит ли это расценивать как мобтрэйн ну да ладно) во всей красе , герой гордо набивает себе экспу.
И правда , мне бы остановится , поздороватся , поблагодарить за то что спас меня , поклонится поцеловать колени пекопеко и удалится в тихий уголок , но нелюблю я НАГЛЫХ ! И тут я нажал enter :
За всю историю моего платного статуса это 4й случай когда я применял revenge , спросите почему именно в этом случае я решил использовать его ?
Да все очень просто , в 5м этаже сфинкса , качаются в основном только сины и роги (да простит меня сей славный клас за помады и тд.), иногда можно заметить ханта , приста в пати для мвп , одинокого круза который забрел в поисках славы , наконец виза , всем хочется развлечься. Но всегда как-то с пониманием относились друг к другу , если я видел что моб на которого имел виды тот же найт , подлетел ко мне я просто переспрашивал не оставить ли ему , благо моба там хватает , скушал винг и вот тебе новая порция удовольствия... О солидарности сина к сину неговорю , снять с грима мобов у другого сина это не приступление это хуже , иногда даже хп жертвовал но приводил обратно , извинялся и т.д. Совесть както мучает да и думаеш потом , а вдруг мне такое , дык и не в мобах дело
Дело в простом человеческом понимании , зачем жертвовать настроением другого игрока ради одной недобитой пасаны ? Хотел доказать мне что ты можеш расписать в упор много а я и 1го немогу ?
Такие вот у нас у синов скилы , что есть тому и рады ... Да и в своих оскорблениях в приват и тут , на форуме ,не ты определял меня, а я тебя сониками с инфеля опредилил по полной программе , и не изза трусости и подлости ( трус и падлец так ты меня назвал тогда) ревенж включил ( вы себе можете представить трусливого сина с 1к жизни, ломящегося на найта в 5м сфинксе , кругом мобы ,а у тебя инфильтратор в руках , а вдруг найт агильный ? или у него ввс ...) , а потому что наглость мне твоя непонравилась , да и в приват потом ты особо нескупился на выражения (скрины вывешивать небуду , там еще переписка с согильдовцами) .
Короче ,хватит ныть народ устал , скоро ГВ , жизнь продолжается , прочитай лучше <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2438">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2438</a><!-- m -->.[/img] -
Тема ни к чему не приведет. "Бить в спину" - такое понятие тут не уместно. Какого черта вы убиваете чужого монстра? Его начали бить - не трогайте. Пофигу что человек его побил и ушел - все равно монстр его. Имхо, топик бы закрыть...
-
Решите спор по мужски - на арене. Ты говоришь, что не принимаешь вызов? Значит трус. Если дали рейтинг => вы в равных весовых категориях.
А вообще ревенж на килстил просто так не сработает
И мне не понятно зачем создаются такие глупые топы
-
Ну хорошо, теперь с моей стороны...
Бегу, тебя в упор не вижу. Особо сильных монстров тоже, поэтому мясо не жру и не отдыхаю. Хотя здоровья меньше половины, сп тоже. Справа на меня бросается пасана, я его быстренько башу и бегу дальше - там стоит еще один и с ним парочка мардуков (причем здесь мобтрейн? попробуй расцени, даже любопытно). Начинаю остатками сп башить пасану, потому что мардуки не бойцы, от них только шуму, треску и огня много. И вдруг вижу, как здоровье у меня стремительно уменьшается и вот я уже мертвый. Ничего не понимаю. Смотрю в чат - оказывается я проиграл PvP поединок. Ага...
Не надо мне ничего доказывать, я все равно своих убеждений не переменю - бить в сину это подлость. Точка.При желании, ты мог бы высказать свои претнезии, я бы изинился и помог, чем смог. Но ты убежал, и дажене захотел вернуться, чтобы оживить и поговорить по-человечески.
У меня много раз убивали мобов и хватали мой лут - молодежь резвится. Я посылал им всякого рода страшные рожи, но НИКОГДА не врубал ревенж. Если бы после предупреждений кто-то стал наглеть, возможно я бы его и врубил, но только в том случае, если бы был уверен, что человек понимает, что творит, но тем не менее прождолжает. Такое вот мое к этому отношение...
Тебе не понять мое, так же как мне не понять твое. Видисммо поэтому ты син, а я круз. Только не пристало бы тебе при этом говорить о "простом человеческом понимании", это звучит чересчур уж лицемерно.to FatalError: У меня было всего две дуэли, считая, гм, эту. Первая с найтом кажется, 91 уровня (у меня был 63, я согласился из любопытства - первый раз - посмотреть, как все это происходит). Но рейтинг у меня после нее тоже понизился. Так что от уровней рейтинг видимо не зависит. А твоих оценок топа никто не спрашивал.
to DJ: Еще раз, пасана сам напал на меня. Что мне следовало при том делать? (Вопрос ритрический.)
Ладно, ушел я экспу рубить. Кто хочет, тот поймет о чем я. Кто нет - тому бесполезно. Все, в этом топике меня нет...
-
Такая вот профессия у ассасинов - бить в спину рыцарей с наивными представлениями о чести.
-
Cara, ты тут немного не то пишешь.
- Если бы грима уже не было, ревенж бы не включился. Ревенж можно включить только если: а) с момента последнего удара ревенжащего до момента твоего удара прошло менее 8ми секунд, как мне помнится б) расстояние между Вами не более 30 клеток в) с момента факта килстила до врубания ревенжа должно пройти не более 15 секунд г) удар того, кого ревенжат должен быть последним, т.е. елси у тебя килстилят, но ты нанес последний удар -- фиг тебе, а не ревенж. Вроде как так. Так что... Наложить ревенж за килстил сейчас очень сложно. А несправедливо -- почти невозможно... Даже в случаях очевидного килстила срабатывает раз из трех. Как правило, если у меня килстилят, я сразу жму на ревенж, ибо он еще зачастую и не работает... Очень часто. Особенно если у тебя АСПД высокое и бьете одновременно.