Что лучше для ГК/Сакра круза при старте
-
eyeless спасибо, так и предполагал.
-
Oni, есть 2 категории сбивания. При ударе и при наложении статуса. То что каст несбиваемый ознаечает что он не сбивается ударом. Статусы сбивают любой каст.
-
Вроде где-то читал, что ГК можно сбить молчанкой или станом...
Или даже они не останавливают?Еще смертью сбить можно, несбиваемый это тот который не падает под простыми ударами в моем скромном понимании.
-
Все понял ) Как раскачюсь - ждите коментариев о дексе )
-
Мдя, ребята, тяжелый случай.
Сакри и ГК - взаимоисключающие вещи. Для сакри нужен вит, а для ГК нужен инт. Тем более, сейчас сакри-крузу жертвовать особо нечем, дефендер и гард переносится на защищаемых, так что эти скиллы must have.
У нормального сакрифайсера статы похожи на статы обычного вит-шилд круза (вит/стр/декс), а ГК, к сожалению, как проходной.
ИМХО, качать сакри ГК-крузу - изврат, и наоборот сакрифайсеру качать ГК - не меньший изврат.
Вариант круза с хилом(как компенсация малого ХП)+ГК+сакри не катит из за элементарной нехватки скиллов, сакра - дорогая штука, да и хил тоже не дешев. -
Шанкар, угу... Топик бредовый... Как сакри вяжется с хилом - я вообще не понимаю :? . А насчет ГК у сакрифайса - я в другом топе писал, что ГК раскачать можно только до 7, т.к. берется дефендер (он, кстати, до 6 не раскачивается, т.к. его всего 5... :? :? ), сюда же отсутствие хила (ГК-круз без хила не очень долго живет :? ) и относительно маленькая инта (можно, конечно сделать вит-инт билд, но как вы будете качаться я не очень представляю...). Какой-то лак в билд сунули - 2,4% уветливости (наверняка спасут ), про пеко я вообще молчу - 1 поинт, чтоб только кататься на курице :?... Короче, простите конечно, но если будете качать сакрифаайса как предложили уважаемые участники сей дисскусии - то получите в итоге мясо...
-
вопрос такой вот...вроде же в новостях от 25.02.2005 было что ауры переносятся?
поэтому вопрос..аспд из-за дефендера падает у тех на ком сакра висит? -
Шанкар, Storr, как уже писалось. Дефендер - в основном пвп скил, на ГВ урон от хантеров минимальный и дефендер с легкостью жертвуется у ГК-сакри. Это быстро качающиеся крузы и к тому же полезные пати, иначе болтатся витовым мешком до 99 уровня толстым, но бесполезным крузом
-
Поймите, для сакри нужен НОРМАЛЬНЫЙ шмот...
ГК и сакри это неувязка...у вас должно быть 99 вита...вы просто мясной шкаф!!!
Как качаться? Купите элементальные фламберги!!!
Ауры передаются!!! Так, что 8 или 10 гвард обязателен.
Хил у сакри круза ЭТО НОНСЕНС...
Так, что делайте выбор либо ГК либо сакри, остальное чушь...
И вообще как кто-то может советовать как качать, если сами не качали сакри крузов?
Чтобы не было споров у меня сакри круз 70 лвл Все довольны...особенно визы... -
Какой бред :roll: Даже спорить не хочу. А сакри круза я качал. Это так для справки.
-
Глазастый, да ты кого только не качал -_-
И речь не про тебя была...
И если считаешь это бредом (то, что я написал) то поясни...
Будем спорить! -
@eyeless:
...как уже писалось. Дефендер - в основном пвп скил, на ГВ урон от хантеров минимальный и дефендер с легкостью жертвуется у ГК-сакри.Забавный довод: "...как уже писалось..." :D. Это все теория. Спорить не буду, ибо мой опыт участия сакри-крузом в ГВ, мягко говоря, маловат.@eyeless:
...болтатся витовым мешком до 99 уровня толстым, но бесполезным крузом :evil:Странно, но я вполне востребован в пати, и не вишу бесполезным мешком. Силы у меня в билде заложено много так что, когда надо, смогу накостылять нехило. Но моя основная задача в пати - защитить моих подопечных.
P.S. Надо признать, тебе удалось посеять зерна сомнений. Теперь я в раздумьях. Сакри у меня уже прокачан на макс, а вот дефендер еще не начат. И вот теперь думаю, а может и правда качнуть ГК вместо дефендера и уповать на поты и пристов. Зато, при возможности, подло и больно вмазать :evil:. Как же я ненавижу сомневаться :evil:. -
Apocalypse, я качал всех кроме магопроизводных..
Шанкар, писалось мной, если не писалось значит мне приснилось что я это писал ^_^ Качать ГК без инты не дело и для дамага нужно много инты. Что лучше, толстый мешок который еле колупает или мешок с 1 маленькой дырочкой, но который кусается больно и вмиг разгоняет толпу назойливых рогов, синов которые щемят его подопечного, который к тому же качается очень быстро так как его ГК это мобтрейн скил нифиговой мощности, позволяет не только убивать мвп, делая это с комфортом, так как кидая сакри на приста, давая ему несбиваемый каст и даём ему сосредоточится на лечении 1 человека, а не 2. Даже если ауры и передаются, то основной дамаг на ГВ идет от магии, с этим не поспоришь, да гвард и дефендер полезны, но дамаг от хантеров очень низок на ГВ, они страшны наложением статусов от которого не спасает дефендер, а гвард это чит :mrgreen: -
@eyeless:
Качать ГК без инты не дело и для дамага нужно много инты. Что лучше, толстый мешок который еле колупает или мешок с 1 маленькой дырочкой, но который кусается больно и вмиг разгоняет толпу назойливых рогов, синов которые щемят его подопечного, который к тому же качается очень быстро так как его ГК это мобтрейн скил нифиговой мощности, позволяет не только убивать мвп, делая это с комфортом, так как кидая сакри на приста, давая ему несбиваемый каст и даём ему сосредоточится на лечении 1 человека, а не 2. Даже если ауры и передаются, то основной дамаг на ГВ идет от магии, с этим не поспоришь, да гвард и дефендер полезны, но дамаг от хантеров очень низок на ГВ, они страшны наложением статусов от которого не спасает дефендер, а гвард это чит :mrgreen:ХЗ. Инт я тоже могу подкачать, характеристики еще не достигли "точки невозврата". Но меня продолжают грызть сомнения.
Эй, сакри-крузы высокого уровня, может вы выскажете свою вескую точку зрения, кто сильнее, слон или кит? -
Прочитал данный топик, для меня очень актуальная тема.
Расскажу свое видение Сакри Крусадера.*Свордсман - *Во первых ИМХО необходимо качатся до 42 джоба свордсмана.
Причина проста - Provoke - 10 lvl must have!
Все можно пожертвовать, тот же Endure - вполне хватает 1 lvl*Крусадер - *Непосредственно мое видение крусадера.
Уважаю мнение всех кто тут отписался, но поверьте, Сакри крусадер и ГК просто несовместимы дла ПВП и ГВ.
Рано или поздно вы придете к ГВ, и поймете, что делать ориентировку на ГрандКросс на ГВ это большая ошибка. Да, заманчиво атаковать толпу атакеров мощной грандкросс атакой, но как правило, опыт доказывает, что тот же хайд у сина или удаленная атака хантеров уничтожает весь положительный эффект. Миссия сакри крусадера на ГВ - стоять и держать на сакри пару визов (возможны варианты), кушать мастелки и при случае бить по башке проходящим башем. Участь сакрифайс крусадера - оборона ака Дефенс.*Статы сакри крусадера *
Str - 40+ (все оставшиеся пункты везьма советую вложить в силу, в таком случае Ваше участие в ГВ не будет ограничиватся Сакри)
Agi - 40 (поясню, в общепринятых гайдах 40 аги это много для сакри, но данный стат, весьма поможет в прокачке, вполне можно качатся в одиночку) (андерграунд, гластхайм)
Vit - 90 (самый важный стат сакри крусадера, но более 90 качать считаю не самым оптимальным, ИМХО 90+бонусы вполне достаточно)
Dex - 37~47 (важна для прокачки и ГВ)
Int - 23 (нормальное значение, вполне хватает на скилы защиты и баши)
Luk - 1 (по желанию можно прокачать до 5)Скилы сакри крусадера
Основное... на сколько качать Devotion...Опять же исключительно ИМХО, вполне достаточно Devotion - 3 lvl
Опять же ориентируемся на ГВ. Не имею понятия, как держать на сакри 5 человек одновременно и успевать отхиливатся. Время и расстояние не так важны (30 секунд не играют особой роли, а отходить далеко от своих подопечных строго не рекомендуется:) )Имеет смысл качать на максимум Defender - 5 lvl - что бы оградить себя и своих подопечных от хантеров и им стрелоподобных:). Как доказывает мой опыт ПВП, часто 1 хантер, засевший на удобной позиции, может остановить целую толпу атакующих.
Shield Reflect - 6lvl - Этого вполне хватит для нормального отражения ущерба обратно противнику.Остальное в зависимости от Вашего билда.
Все это исключительно мое личное мнение, подчерпнутое из личного опыта и тестов на тестовых серверах и благодаря информации полученной от сакри крусадеров сервера. -
Ну вы ребята млин даете :D. Совсем запутали. Я сейчас нахожусь строго на развилке: или дефендер или ГК. Куда двигаться?
Господин eyeless активно и аргументированно пытается меня столкнуть с этого пути. Но как и я, этот уважаемый человек, насколько я понял, сакри крузом на ГВ особо не играл (поправьте если ошибся). Соответственно, хотелось бы узнать мнение сакри-крузов с уровнем 90+, часто играющими на ГВ (ишь чего я захотел, но может быть один из них снизойдет до нашего топа :)). Спасибо Market за информацию, которая искренне меня порадовала. Послушаем еще кого-нибудь.
P.S. Я склоняюсь продолжать двигаться по выбранному изначально пути, то бишь никакого ГК (вернее ГК 4 и ни поинтом больше). Чар затачивается под ГВ, соответственно никаких жертв ради скорости кача. -
Вот вам билд ГК-сакри круза.
Swordsman
Lv10 Hp recovery
LV10 Bash
Lv10 Provoke
Lv10 Endure
Итого 41, для любителей прокачка магнум брейк на пару левеловCrusader
Lv 1 Peco Riding
Lv10 Faith
Lv 6 Holy Cross
Lv10 Grand Cross
Lv 6 Guard
Lv 3 Shield Charge
Lv 3 Shield Boomerang
Lv 5 Shield Reflect
Lv 5 Devotion
Пеко взято в первую очередь для мобильности, на ГВ это важно. Как я уже обьяснял выше, дефендер на ГВ считаю бесполезным, так как он не защищает от статусов накладываемых хантеров, а дамаг.. Дамаг от хантеров небольшой на ГВ.Статы, тут разнообразие полное ^_^
Str 33+17 - только чтобы таскать больше потов
Agi 1+2 - не нужно
Vit 83+7+* - на ГВ одеваемся на вит
Int 94+15+* - на прокачку с мистресс, экскалибуром, 2 серьги итого 120 инт
Dex 37+13 - чуть быстрее каст тайм
Luk 10+5 - я фанат лака вместо агиP.S. Я не призываю качать ГК вместо дефендера, ГК только для специализируемого под него стат-билда при малой инте это хлопушка.
-
Гк + сакри - нонсенс, мало того что тебе весь дамадж от однопартийцев идет, так еще ты сам себя еще и гк добиваеш ... глупо это
-
Tokageroh, не вижу в чем проблема В том что он качается быстрее и на ГВ ко всему прочему полезен?
-
В том что у него нету дефендера больше поинтов нужно кидать в инт раз уж есть сакра то нужно оптимизировать использование всех аур что работают