Парочка вопросов по СН...
-
У меня тут появилась парочка вопросов по поводу СН, просмотрел несколько топиков ничего на эту тему не нашел ... Ну так вот вопросы: есть ли у СН бонусы от джобов и есть ли какие-нибудь плюсы к статам, хп, сп и прочему при переходе на СН? А то я по статускалькулятору посмотрел к 99лвл с интой 24 у меня будет 135сп . А я собирался прокачать импрув концентрейшн до 10, а это 70 маны каждые 240сек и я подозреваю что за это время мана не успеет восстановиться , даже если у меня будет сп рекавери. Если я не прав напишите...
-
От джобов бонусов нет. Плюсов при переходе на СН никаких тоже нет. Супер - это новис, которому дали все скиллы всех первых профессий, вот и все.
Если СП рекавери будет 10, каждые 10 сек, с 24 интой, у тебя будет восстанавливаться 40-42 маны левелу к 60 (это если стоять на месте, не ходить). Без виллоу карты в голове и пупы (ну или хотя бы роды) в теле, суперу ловить абсолютно нечего. -
Вобщем проверено, с маленьким числом инт и willow card sp как раз хватает наложить inprove concentarion, increas agi, blessing (всё 10 лв) и полечиться пару раз. Но с SP recov 5 lvl мана успевает полностью востановиться до того, как пройдут касты (можно даже пару лишних раз полечиться). А вообще, если маны не хватает, то содишься на землю и начинаешь сильно мотать головой командой doridori, и пускай прохожие смеются, зато житло и мана востанавливаются в 2 раза больше.
-
Kiironome, про /doridori тебя так же ввели в заблуждение. По крайней мере, у нас это не работает.
-
Работает!!! так по 16 а мотать головой 2 раза в секунду 32 рэгенится!!!
-
@kyza14:
Странно, я проверял, нифига не работает. Как восстанавливало по 33, так и восстанавливает. -
@kyza14:
Только что проверял снова. Прошу прощенья, работает.
При том работает очень странно.
Восстанавливает в 2 раза больше, только когда сидишь (/doridori необходимо писать примерно 2 раза в секунду, если писать слишком редко или слишком часто, работать не будет, до этого я писал слишком часто). Команду /doridori можно забить на alt+<цифра>, что я и сделал.
Нашел еще кое что. Если во время битвы сесть и покрутить головой до следующего двойного восстановления (при этом, мобы не должны по тебе попасть, что бы ты оставался в сидячем положении), затем встать и продолжить битву, 2-ое восстановление идет в течение всей битвы, пока ты стоишь на месте! Для моего билда это очень существенный момент.
Кто-нибудь знает, что-нибудь еще про /doridori? -
Я знаю, что скорость не важна, просто нужно шесть раз набрать.
-
А можете ответить на вопрос plz. Bash работает из под steal body? Для PvP novisa ето очень важно .Знали бы вы как я растроился несумев наложить agi up на себя , можно сказать плакал. И заодно кто-нибудь тестил Poo Poo hat (может не правилно написал, но суть в том что она убирает 10% damage от деми-хуманс монстерс) в steal body?
P.s. Извиняусь за такое болшое кол-во сообщений в день. -
По поводу баша - не знаю, не проверял, но по идее при стил бади активные скилы не работают, значит и баш работать не должен.
-
Макс Фрай, баш при стил бади не работает.
-
Я понимаю, наверное глупый вопрос, но что за steal body?
-
Steel Body
(другие названия Mental Strength, Physical Immune)
Активный, 200 маны(!), использует 5 сфер, макс уровень 5.
Увеличивает армор-DEF и MDEF до 90 на длительность, зависящую от уровня скила.- 30 сек.
- 60 сек.
- 90 сек.
- 120 сек.
- 150 сек.
В состоянии стил-боди запрещены активные скилы, уменьшается скорость передвижения и атаки. Хорошо хоть мана восстанавливается (если не включить критический режим). Сферок тоже нет. Поэтому, если монк хочет всегда попадать даже в стил-боди, ему нужно VVS оружие. Криты и многие скилы игнорируют армор, так что монк не такой уж бессмертный в этом режиме. Однако на ГВ этот скил широко используется в атаке. Монк в нем конечно не столь опасен, но главное - это отвлечь на себя основной огонь противника, что в массовой свалке часто получается.
В состоянии стил-боди def и mdef эквипа не учитывается. Т.е. они жестко устанавливаются в 90 и на это никак нельзя повлиять. Но пупу шапка, райдрик и тара - работают.
Считается также, что так хорошо танковать МВП – нагрузка на пристов мизерная.
С форума прист/монк, поправка: у нас мана не расходуется, кастуется 5-ый уровень скилаА после молитвы вызывается вот это:
Explosion Spirits
(другие названия Fury, Critical Explosion)
Активный, 15 маны, использует 5 сфер, макс. уровень 5.
Активирует на 3 минуты состояние с повышенным критом. В этом состоянии мана не регенерится.- +10 critical
- +12.5 critical
- +15 critical
- +17.5 critical
- +20 critical
Поправка: нам дается +50 Critical, с Дабл атак формула идет сначала на дабл, т.е. если во Фьюри бешь кинжалом, то изначально просчитывается вероятность двойной атаки, затем вероятность крита, если 2-я атака не прошла. Вывод: дабл-атачным в этом режиме советую брать скимитар
-
Еще бы на такой вопрос ответте плз. Как считается деф? Предположим у меня 40+60 и по мне бьет монстор с уроном в 300. Если сначало вычитают % деф то есть 300*(100-40)-60=180-60=120 отнимут у меня хп или (300-60)*(100-40)=144 хп отнимут у меня.Вобшем-то ответ на етот вопрос могно чего решает.
-
300*(1-0,4)-60=120
-
-=FoG=- сенькс, объяснил толково