Ошибка человека?... или за что бан без анбана?
-
Просто это мода. Обозвать кого-то нубом и потом забанить того как неправильно пославшего жалобу.
-
M!ke, весело банить людей за здорово живёшь! Не нравится, что на тебе сидят, реснись! Послал жалобу на сина после того как его заревенжил, блин просто молодец... За пол года игры я послал только одну жалобу, и то за то что меня просто поливали матом, а у тебя по две в день норма? Удачи тебе :twisted:
-
Visilnik, оправдыватся я нехочу, это в моем положении бесмысленно. Чем больше говоришь в защиту тем больше получаешь обвинений в ответ. Это я за год игры изучил хорошо и прошел.
-
Счас уже мода пошли.Банить хаев.
ВОбщем как обчно.Дело темное.
Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить. -
@"Apocalipsys":
Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить.
вроде как после активации ревенджа - бан невозможен? или я не прав? -
Меня ещё не банили, но я себе хорошо представляю какая это ж.... Поэтому и других стараюсь не очень банить. Отсылать жалобу за слова "кри нюпы", по моему это явный перебор.
-
Я надеюсь, что когда-нибудь игроки должны понять, что от громкого качания прав на форуме никто не собирается давать им амнистию за однозначное нарушение правил. Спакум высказался, закрывать пока не буду, но дискуссию заканчиваем. История последних подобных громких выступлений показывает, что дыма без огня не бывает и невинно забаненных тоже (а кого действительно невинно забанили, тот спокойно подает апелляцию, а не поднимает демонстрацию).
-
Медленно, но верно мы уже доходим до абсурда, когда за совершенно невинные слова, пусть и с негативным оттенком типа "лучше свали, малыш" можно попасть в бан.
Может научимся игнорировать идиотов в игре? -
Майк, вообще тихий и спокойный чел. А вообще это сомнительный бан и жалобы сомнительные, так как фактически изз-за пустяков...т.к. пока я качаюсь в андере мне стока раз говорили, что Хаос нупки, понтовщикии т.п., что я уже со счету сбился))
-
Darth Crusher, перед следующим выступлением постарайся сначала прочитать весь тред (остальных тоже касается). Майк получил бан за соучастие с злоупотребляющим бывшим хэлпером.
-
делай как я =)) /exall + полный игнор чюжакам =)) отвечяю тока знакомым )) знаете какие слова мне летели в приват)) да и какие слова -____-
-
Andy the Skrontz, можешь закрывать тему (точнее удалять) дальше по обычаю начинается флуд. А этого я нехочу.
-
M!ke, удялять не буду, но закрыть - закрою.