Уже достали просто
-
Фур, имхо ты неточен, нафига всем ревендж? если бросили под ноги георграфера тo ревендж ему совсем ни к чему, особенно если у него лиал-ап :roll:
-
*диал-ап
ПС А вот тема чтобы в ревендже тока бегали, это было бы хорошо, а то блин ханты 85+ собственно и не апрягаются по поводу ревенджа. А вот если играешь малышом каким нить и был занят (не мог взять лут) то потом ещё 1000 раз подумаешь включить или нет
-
А вот не нада говорить что заскринить нереально) моего брата заскринили просто идеально, а так как акк мой, то получил я предупреждение, но это не суть)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok675_2.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... k675_2.jpg</a><!-- m -->
Учись. -
-=FoG=-, Mr_TaIpAn, реально-реально. Я одного так тоже заскринил. Одна беда -- из-за дага ник поймать не успел. А в логах никто, ессно, смотреть не стал, так что отказали...
-
нет, я просто хочу сказать, что нафига ему ревендж, когда у него под ногами географер?
-
Mr_TaIpAn, очень даже нафига. Чтоб было!
Обидно другое -- кинули его на тебя, винганулся, подбежал в течении минуты -- он там же стоит, только что его добил, но ревендж уже не работает
А вообще-то автору топика совет -- перечитать собственную подпись -
игра - это отдых
но если тебе периодически мешают отдыхать ты уже будеш в мягком смысле этого слова - немножко бешенным -
shu11er,
ГЫ ГЫ а я чарджил. Правда людей сносящих подсолнухам <100 урона за выстрел. Просто идя на 50джоб задалбывает народ бьющий цветок 5 минут... -
ZEDD, банан бы те за это на дня 3-4
-
ZEDD, о, какой ужас! человек наносит меньше сотни урона, он слабее меня и не достоин жить! Зато ты крууут, ты на 50 джоб....
тьфу... как же бредово... -
BoNik, ага. Или "башем по головушке", как любил говорить один мой знакомый круз. Правда, иногда, почему-то, обижаются... Мотивируя свой кил-стил тем, что "так я у тебя одного, а у меня уже сегодня четырех увели" (с) один арчер.
И вообще, эти карты с гео -- зло. А все из-за бага, который не дает им самих себя хилять.... Что-то мне кажется, что даже если из Гонрюна убрать всех блад-батерфляев, народ даблящий меньше тысячи туда все равно соваться не будет. -
про горнюн ты верно заметил
а про идуших на 50 джоб
как сказал один знакомый - я выжму все что можно, а то и так скиллов не хватает ... идуший на 2 профи раньше 50 дж. или не знает игру достаточно, или намерен на суппорт и командную игру ..
(но от 40 до 50 нудно ;( особенно после 47) -
Я пошел своим магом на географеров с 37-го лвла, вначале валил одного 2.5 мин, ну и тут как тут эти блатные арчи подходят и начинают меня учить типа рано ещё!!Вообще обнаглели!!Я и сам арчем был так вижу кто то подходит к географеру уходил, и не на 50-ом джобе переходил на ханта, да и нафиг арчам идти до 50-го джоба!! ради арроу шоуэр?? так одного скилла там достаточно!! можно спокойно с 41-го переходить, тем более у ханта скиллы галимые, можно и арчеровские докачать. А ещё трюк с арроу чаржд можно устроить с помощью Файр волл, мне так пару раз убивали
-
устроит эффект с фире болл я знаю
просто моя задача не мешать другим и тем более не убивать ..
а то что пока хантерам скиллы хватает - это не означает что нужно переходить раньше 50 дж (это тема для отдельного разговора)
вот включать все скиллы - посмотрим (у моего ханта уже 9 или 13 скилл поинтов свободных лежать - жду когда все будет работать - имею в виду дист. снимание ловушек с фалконом) -
SnakeXT, тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27559">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27559</a><!-- m -->. Так что хант, перешедший с 41го -- неполноценный хант. Я с 46го перешел, так теперь локти кусаю... Даже свордам лучше все-таки покачаться подольше, а не сразу на 40ом прыгать.
По теме: я тоже мага своего на гео привел еще тогда, когда на одного гео по тря-пять минут уходило... (И это неверно. За те же три-пять минут я бы больше на жуках набрал) При этом старался бить гео в уголочках и т.п. Ибо когда вот такое вот чудо стоит и пятую минуту долбит гео посреди прохода, так что и обойти надо крюк делать, и вообще, тогда это бесит. Но тогда я, обычно, сам предлагал "помочь"... -
Я всегда ношу винги с собой если чо с 1 удара на 50+ лвл географ тебя не завалит а второй раз ударить просто не успеет если конечно сам не стормозишь,ну или конект. А вот эти арчерские приколы конечно достали,вот нафига так делать,я конечно понимаю что географы это халява на 2к джоба ну блин. и потом географы сами наскучат. на них нудно качаться потому что просто стоишь и тупо долбишь..... но блин на 2ой профессии особо то никого не завалишь,кто дает больше опыта чем географ. панки агиопы,на них для разнообраия можно покачаться. а географы быстро надоедают,из за бездействия.
-
Идеально сказано, недоумок-арчер будет дискредитировать всех и вся, а винить будут хантов... Ханты крайние... Млин, жалко их =(
-
DJ Wildduck, так это всем известно, что молодняк больше всех всегда образ и портит...
PS: А кто вообще сказал, что тат арчер/арчерша -- будущий хант?! Вовсе даже не факт! -
ну если это даже так (пусть он/она не будуший хант)
но по опыту .. среди хантов тоже любителей таких шуток встречал
и килстиллеров тоже не мало ..
но можеть это из за того что хантом много народу играет ? -
а я бард ))) и арроу чардж не качал....теперь очень жалею :twisted: так бы пошел к вам и наделал делов :twisted: ещё просили бы у меня пощады :twisted: