Ошибка человека?... или за что бан без анбана?
-
Уважаемый Спакум!
В связи с игнорирыванием меня в mIRC чате и неответа на мое письмо, я решил все изложить на форуме в надежде что вы хоть сдесь обратите внимание, ну и пусть народ выскажется.
Я осознаю, что в данный момент я нарушаю правил, выставляя все на публику. Просьба все внимательно изучить и прочитать до конца (это относится так же и к обывателям мира РО и модератарам форума).
2 Andy the Skrontz я знаю вы гроза здешних мест, однако попрошу не закрывать тему до полного выяснения, и неиспользовать ваше любимое слово "анацефал".18.03.2005 примерно в 0:40 по Украине, у средней кафры в Пронтере я вел дуэль с taliban_gun, проверял стойкость и результаты азуры при разном шмоте. После моего последнего падения меня не реснули и на мой труп сел супер-новис по нику Аццкий пАдгрызатель, я попросил его уйти с моего трупа, в ответ никакой реакцыии я уже более жестко "Малышь лучше свали" это видно на скрине screenRagnarok887.jpg в ответ последовало "кри нюпы", это видно на этом же скрине. Далее последовали дальнейшие обиды ввиде слов "щемись" screenRagnarok888.jpg может я незнаю, что он имел ввиду под словом "щемись", но русский народ оригинален из любого слова может черти что сделать. Однако "кри нюпы" это я расцениваю как оскарбление, и унижение гильдии Creators и меня в том числе, как человека который в ней находится. **Темболее по непроверенной информации, повторяю непроверенной, данный новис пренадлежит кому-то из гильдии Хаос (данное высказывание не является обидой в сторону гильдии Хаос) однако на скрине screenRagnarok346.jpg, который был сделан случайно, некоторый народ очень видимо счастлив, что меня больше нет (опять же это необвинения ни всторону обывателей РО, ни в сторону гильдии Хаос и ни вкоем случае в сторону администрации). ** Дальше написав одному из хелперов (Euron) о нарушении и просьбе поставить сайлен, на запрос о наличии скринов я ответил положительно, т.к. "кри нюпы" это оскарбление/унижение. Сайленс был поставлен.
После того, как в 2:57 по Украине я заревенжил сина из гильдии З.Е.Р.Г.И., я послал две жалобы на супер-новиса (Аццкий пАдгрызатель) по пункту 8.2 и сина (TERMIALEX) по пункту 9.1 (вот скрин, где запечатлен ревенж нарушителя screenRagnarok893.jpg ). Все жалобы производил через Members Zone, как и пологается. Я признаю что я был неправ в том что супер-новиса сначала из-за меня наложили сайлен потом еще и забанили, однако человеку, который провел год игры на сервере уже надоедает повседневные оскарбления, килстилы и тому подобное от обывателей РО. Так что поступок был необдуман. За что прошу извинения перед пострадавшими т.к. в РО я этого немогу сделать по причине заблокирыванного IP.Вечером 18.03.2005 меня банят Fri Mar 18 17:11:53 2005:M!ke:необоснованная жалоба:3
Я написал апеляцию, 19.03.2005 я получил отрицательный ответ. Во время ГВ, я находился своей присткой 84-го ур. Nika которая была в составе Creators, где заведя разговор о своем бане, я узнаю от хелпера коффка, что моего круза посути дела похоронили и вместе со мной был забанен хелпер, так же эту информацию потвердил [rasul (axnohtic)].
20.03.2005 в 6:00 дождавшись Спакума я начал разбератся в чем дело, в ответ последовало обвинение, якобы написал левую жалобу, нашел бывшего хелпера у которого случайно остались права на бан и попросил его забанить по этому скрину, хотя в дальнейшем уважаемый т. Спакум утверждает, что этот человек немог сделать этих действий т.к. снял с себя обязанности хелпера и неимеет доступа. Это противоречит тому что было сказано сначала.
Затем я попросил сказать ник хелпера, вследствии чего меня, обвинили в том, что я вру. (я бы привел цитаты из разговора, однако это нарушение правил).
Нашел данного человека мой согильдиец -KILL, этим человекам оказался некий Scrach(login):злоупотребление служебным положением:3", после этого я проверил Members Zone, где и обнаружил, что он проверял мои недавнии жалобы. После уважаемый Спакум, незнаю к чему сказал что этот хелпер проживает тоже в Украине (такое ощущение. что с Украины играю только я и тот человек). После моего разговора с товарищем Спакумом, он блочит мою пристку по обвинению Sun Mar 20 04:14:18 2005:Morgana(login):обман при попытке анбана:3, а также мой IP.
Я решил проверить полученную информацию от т.Спакума по поводу хелпера. (хорошие знакомые помогли найти по IP откуда совершались выходы того человека в РО)Я проверил IP.
Мой IP 217.146.246.1 принадлежит провайдеру Фарлеп "Матрица" находящийся в Одессе.
Его IP 194.183.167.51 (получил из Members Zone) принадлежитC:\Documents and Settings\Mike>tracert 194.183.167.51
Трассировка маршрута к ws2.stancia.net [194.183.167.51]
с максимальным числом прыжков 30:1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.0.1 [192.168.0.1]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 7 ms 4 ms 5 ms r2-pochtovaya19-vlan4.matrix.farlep.net [217.146.240.1]
4 8 ms 11 ms 8 ms r5-pochtovaya19-vlan15.matrix.farlep.net [217.146.240.178]
5 6 ms 7 ms 7 ms core-0-1GE-204dot1q.odessa.ucomline.net [62.221.40.157]
6 28 ms 41 ms 35 ms core-0-pa2T3-2-1-200fr.lviv.ucomline.net [213.130.30.93]
7 85 ms 265 ms 196 ms core-0-pa2T3-2-1-200fr.kiev.ucomline.net [213.130.30.82]
8 24 ms 29 ms 130 ms relcom-gw.ix.net.ua [195.35.65.5]
9 * 26 ms 30 ms hunn-britt.relc.com [194.183.163.6]
10 43 ms 33 ms 37 ms zulu-hunn-2.relc.com [194.183.163.30]
11 37 ms 41 ms 35 ms ws2.stancia.net [194.183.167.51]
12 31 ms 37 ms 31 ms ws2.stancia.net [194.183.167.51]Трассировка завершена.
Получился результат:
Ukrainian Cyber Games - Trinity Cup Open в Киеве (точное название незнаю)Это компьютерный клуб в Киеве. Одесса от Киева далековато. И какую связь между этим человеком и мной нашли я без малейшего понятия.
Это все, что я могу привести в свое оправдание. Если вы считаете, что я связан с Scrach просьба предоставить мне логи моего общения с ним или скрины, где я запечатлен с ним. Если будет необходимость я приведу те жалобы которые посылал (точные копии из Members Zone).До этого за год нахождение на сервере MOTR, я не получал ни одним своим акаунтом банов. И забанить человека только потому, что я вам не понравился, хотя вы даже меня незнаете, это бесчеловечно. Многие меня знают, как человека который поможет и как друга для некоторых я почти брат. Для другой половины которые меня обсолютно незнают я плохой только потому что я чемто им неугодил. Просьба обдумать ваше решение. Жду ваших высказываний.
С уважением M!ke
-
зло...
Если всё вышенаписанное правда то обидно за тебя -
Высказывание такое ))
"Кри Нюпы" это не оскорбление. Сидеть попой на помершем тоже не оскорбление. Если нюб был забанен за это, то вполне естественно что в итоге получился бан за необоснованную жалобу и превышение полномочий.
Это так, на первый взгляд. Что там позже произошло в разговорах со Спаком, и присткой и прочее, тут пускай админы скажут. По идее вечного бана быть не должно.
-
Кри нюпы это оскорбление
-
- Майк подает слабо обоснованную жалобу за "Кри нупы".
- Через 20 минут в мемберзоне появляется Scrach, с которого хелперские права были сняты до этого по его просьбе. Снять доступ к мемберзоне я забыл.
- Находит и рассматривает только две жалобы Майка и уходит.
- Майк признается в контакте с хелпером как минимум для мало обоснованного сайленса.
Как после этого можно кричать о невинности, не знаю. В такие совпадения я не верю.
Я уже говорил по другим случаям, что влияние на хелпера с целью получения для себя какого-то преимущества - это наказуемое деяние для обоих сторон.
-
@BoNik:
Кри нюпы это оскорблениеЕсли нупп или лол это оскорбление за которое банят, тогда я лично могу человек сто забанить... А он пускай тогда уж сразу жалобу на пол-сервера подаёт, за то что все криаторов клиторами называют...
-
Однако я точно знаю человека которого забанили за то что он назвал кое-кого 'Нубик' и/или 'Лолка' и/или 'Ламачек' чем это принципиально отличается от слова нупы?
-
Уважаемый Спакум, я согласен с вами, что такие совпадения, но я откуда знаю, кто и когда проверяет мои жалобы. Я понимаю с ващей стороны большое сомнение, что пришел человек и забанил другого.
Опять же если я неправ был забаньте меня на тот срок которорый идет за первое нарушение или пускай уже в двойной степени... на крайний случай неделя это я пойму, что я неправ. Однако вы забнили не известили меня об этом, плюс ко всему забанили мою пристку которая вообще нигде ненарушала ничего. А в mIRC чате я сидел под своим ником (Mike[Creators]). Если вы утверждаете, что вы меня разбанили, то опять же никаких извищений. И вы меня в чате игнорируете. По вашему что мне оставалось еще сделать? Форум это единственный способ с вами поговорить. -
Ответ от новиса...
Данный новис является собственностью ГМа гильдии -=Хаос=-, то есть меня. Мое мнение такое.. За слова "кри нупы", которые, в общем-то не несли в себе никакой негативной окраски или оскорбления, ты решил засайленсить новиса. Потом за ЭТИ же слова, новис был забанен.. Оскорбили великую и могучую гильдию? Ущемили в правах и посидели не трупе? Разумеется в бан....
А вот новису не понравилось, он написал апеляцию... Результат ты видишь сам. Расценив мои слова как оскорбление, я расценил твои "малышь лучше свали иначе будет хуже" - как угрозу... А слова "ну что теперь скажешь я же сказал тебе будет" - как приведение этой угрозы в исполнение..
ЗЫ. Новис своё в бане отсидел.. -
@BoNik:
Кри нюпы это оскорблениеЕсли нупп или лол это оскорбление за которое банят, тогда я лично могу человек сто забанить... А он пускай тогда уж сразу жалобу на пол-сервера подаёт, за то что все криаторов клиторами называют...
мне например ненравится када меня называют нуб/нупка/лолка и пр.
недавно я отправил жалобу на выражение "пнх" посмотрим что получится из этого
а банить человека навсегда за такое не совсем большое нарушени я считаю зло -
Мэл Кори, хорошо я согласен с тобой может ты и несобирался оскарблять меня и мою гильдию, вышло по принцыпу "твоя моя непонимает" мог мне написать в приват и сказать, я бы написал письмо администрации чтобы отменили это и извинился перед тобой. Но ты поступил еще хуже ты просто уничтожил то что я создавал год.
-
"Малыш лучше свали" - явное оскорбление, на мой взгляд. На месте супер новиса я бы послал жалобу, без дальнейших выяснений отношений. Видимо, супер новис был слишком добр, чтобы это сделать.
"Темболее по непроверенной информации, повторяю непроверенной, данный новис пренадлежит кому-то из гильдии Хаос (данное высказывание не является обидой в сторону гильдии Хаос) однако на скрине screenRagnarok346.jpg, который был сделан случайно, некоторый народ очень видимо счастлив, что меня больше нет (опять же это необвинения ни всторону обывателей РО, ни в сторону гильдии Хаос и ни вкоем случае в сторону администрации)." - данное заявление является оскорблением чести Хаоса, не смотря на все попытки отговориться, что это не так. Мне, как человеку состоящему в гильдии -=Chaos=-, обидно слышать подобные слова и еще более обидно видеть их опубликованными на форуме. Хотелось бы услышать извинения, за распространение непроверенных слухов, порочащих честь Хаоса.
Человек, который за один пост успел: 1)признаться в том, что оскорбил супер-новиса, после чего еще попросил поставить на него сайленс 2)оскорбить целую гильдию необдуманными и бездоказательными высказываниями - не может быть невиновен. -
M!ke, я посылал на разбан себя...
Да и бан был не за угрозу, мне написали, что я оскобил все-таки..
Анбана мне, повторюсь, никакого не было. Честно 2 дня отстоял в автотрейде этот нуб.. -_- -
Я вот никак не пойму. Нуба оскорбили, послали в бан на 2 дня, в отместку за такую несправедливость был забанен круз 95 лева навечно? Только за это, за 2х дневный бан N-го чара на неосновном аккаунте? Посмотрите на это со стороны, это жестокость, детский эгоизм, наподобие "Ты мне оторвал колесико на машинке, а я тебе трактор разобью, будешь помнить и знать как со мной связываться!" Можно же вести себя серьезно, взаимно извиниться и уладить все по-мирному. Неужели кто-то испытывает радость, доставляя человеку огромные неприятности?
-
MAxs, я написал, что это непроверено и ненадо принимать как факты. Я все понимаю. Если чем обидил прошу извинить меня, я несобирался кого-либо унижать.
Если народ расценил мои слова, как угрозу я приму это и приму накакзания по пункту 8.7, так же если народ расценивает "Малыш лучше свали" - также приму по пункту 8.2 УК МОТР.
Если бы меня забанили на какое-то время я бы даже неподавал апеляцыии. Если бы все было толково изложено. Но меня забанили бессрочно.
Если я кого-то обидел прошу извинений, также в строну администрации приношу свои ивинения я причененую неразбериху. -
Просто это мода. Обозвать кого-то нубом и потом забанить того как неправильно пославшего жалобу.
-
M!ke, весело банить людей за здорово живёшь! Не нравится, что на тебе сидят, реснись! Послал жалобу на сина после того как его заревенжил, блин просто молодец... За пол года игры я послал только одну жалобу, и то за то что меня просто поливали матом, а у тебя по две в день норма? Удачи тебе :twisted:
-
Visilnik, оправдыватся я нехочу, это в моем положении бесмысленно. Чем больше говоришь в защиту тем больше получаешь обвинений в ответ. Это я за год игры изучил хорошо и прошел.
-
Счас уже мода пошли.Банить хаев.
ВОбщем как обчно.Дело темное.
Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить. -
@"Apocalipsys":
Visilnik, иногда хочеть не только заревенджить но и забанить.
вроде как после активации ревенджа - бан невозможен? или я не прав?