Прокачка стриперов
-
<GlideR>, ответсвенно заявляю, что Гакки с картами, для боу рогов лучше
-
а разве боу роуги чем-то хуже хантов?Я думал они могут так же качаться... Кстати, дайте Дабл Блади Гакк потоскать=)))
-
Боу роги хуже хантов тем, что у них на 40 дексы меньше
-
и ловушек нет, на пляже - птица обломинго
-
А теперь вспоминаем, что есть такая ерунда как химзащита. + порезанный на гв урон. Нет, боу стриппер, это ерунда, а качаются они не намного быстрее.
Даггер полюбому, и скиллов больше и живется лучше. -
И опять вы меня зпуталили...=))) Токок я опятт определился, как .....
-
А правдо что при прокачке надо будет немеренно есть блю поты....???
-
VEK, как говорится на каждый болт найдётся своя гайка, но хим защита стоит дорого, и её небудут кастить постоянно в любой ситуации, это факт. И насчет живётся лучше, я бы поспорил
П.С. У всех рогов на ГВ дамаг, скажем так, не сильно впечатляющий :), на виза и ханта конечно хватит, но до них еще дойти надо
2fast4you, чем больше блю потов съешь, тем быстрее прокачаешся, да и чесно говоря приста нанять дешевле
-
и опять сомнения....Но ведь дагер стрипер тоже без приста не может из-за низко аги... А какой будет урон ДС от дабл Блуди гакунга скажем по ханту, или раздетому крузу?
-
2Fast4you, Крузов боу-стриппером будешь складывать на пополам. А при 70 аги- в полне нормальное фли для мобов ( у моего даггер-стриппера столько было). Ну на крайняк если позволишь, купишь себе вишпера, или более дешевый вариант- кондор.
-
Стрипер - это саппорт. Интересно когда дойдет что на ГВ его задача раздеть, а не убить :? Убьют и без него нормально.
-
Papa Linkin, а боу рогу стоит на вский купить дагер?
А реально качаться без блу потов и давольно быстро?? -
Стоит. Трипл стун или на крайняк трипл кин гладиус
-
Боу стриперу надо купить найф с 4 дропсами и 1 фортун сворд.
-
а реальоно качаться соло без блю потов?и насколько это удет быстро?Быстрее чем дагер?
-
Намного быстрее чем агильный дагер рог Хотя бы потому что тратится меньше времени на реген маны, чем на реген жизней у агильного дагера А на ГВ витовой боу рог будет стрипать лучше. Боу рог может убивать более сильных монстров на ранних левелах и следовательно прокачка будет по первой идти быстрее, на верхних левелах разница исчезает.
-
eyeless, сасибо!значит я полностью определился! БОУ СТРИП РОУГ!
-
@"eyeless":
Стрипер - это саппорт. Интересно когда дойдет что на ГВ его задача раздеть, а не убить :? Убьют и без него нормально.
Я говорил про ПвП, 1х1. ИМХО даггер-стрип- ето не ГВ чар. Вот хз, но у меня сложилось такое мнение. А вот боу... почему же он не может задаблить кого-нить? Все реально, просто надо иметь прямые руки.@"2Fast4you":
Papa Linkin, а боу рогу стоит на вский купить дагер?
А реально качаться без блу потов и давольно быстро??
Я, честно, не могу сказать, т.к. не качал боу-стриппера. У меня только есть даггер-стрип, еще раз повторюсь. А качаться без потов в полне реально при том же 70ти аги и 30инте. не спорю, тяжко, ну а что ты хотел. как бы я сделал- промаксил аги, затем до50-60ти декс, а затем добил инт, и уже все остальное. -
Papa Linkin, в пвп боу всегда будет сильнее дагер стрипера. И боу рог мало кого боится на ПВП.
-
eyeless, вот как раз такой-то мне и нужен!:)