Плагиризм.
-
Ребят, может быть это уже было, но я хочу спросить ещё раз, если мы берём скл плагеризм, то можем ли мы стырить хил? поидее нет, т.к. для этого нам в пвв надо стать мертвяком. но в некоторых гайдай написано в описании что классный скил и хил 10 левела никому не помешает :oops:
простите ещё раз за оффтопик :oops:
-
Всё, спасибо, нашёл, нужна карта эвил друида для хила. И всё таки скилы запоминаются ТОЛЬКО в пвп?
-
Скиллы запоминаются и в том случае, если скиллом тебя бьёт монстр.
Уникальные скиллы монстров (STUNATTACK, COMBOATTACK) ты таким образом
не выучишь, а вот скиллы других профессий (Charge Arrow, FireWall) - запросто.
Вот только теперь это уже не играет роли. Всё равно далеко ты с этим скиллом
не уйдёшь, он пропадёт при переходе на другой мапсервер, как и обкасты. -
да я так понимаю раньше далеко не уйдёшь... я выучил скажем файр волл, а меня раз и какой нить глупый эльд болтом шмякнул и пипец -(
ПС а сейчас это воопсче зря потраченные скилпоинты -)
-
Mr_TaIpAn, ну почему в пвп просто просишь что бы маг тбя фрост драйвом ударил, потом дуэль отменяешь и идёшь бить хантов=)))
-
это всё понятно.. мне до сих пор интересно, если у меня запомнен фрост, а потом меня МОБ бьёт скилом, не уникальным (например файр болт 3лвл) то я так понимаю что фрост пропадает, болт появляется
-
Именно так. Каждый новый скилл стирает тот, что был запомнен. Исключение - Ruwach, который не пропадает.
-
Плагиризм брать не буду, определённо -)
-
Аное Сижайт, а почему рувач не пропадает?
-
Кстати да, как это так не пропадает? Шмякнул тя хоронг сайтом пока ты в хайде был, вот так и ходи с сайтом
-
Mr_TaIpAn, ошибка. Сайт не наносит урона, потому не запоминается.
-
Эм.. ну да.. а если допустим сайт/руваш с пвп, запомнил я а дальше то как понять "не сбивается"? -))