WoE - 23.03.2005
-
цитирую тишину:
Я сказала, что мы увидели возможность
конец цитаты
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)
даже валанчиков позвали) -
гв просто супер, успел словить 2 азуры.
http://motronline.com/photo/data/media/12/asura.jpg -
2skurudo
если каждый в гильдии знает, что ему делать на гв, то это уже можно назвать гильдой
да и зам гмов никто не отменял -
Главное что монк лично как личность (тАфтАлОгиЯ) непричём, и ему всёравно как и что говорят его согильдийцы и он полностью их поддерживает, так как совершенно неприпятствует этому и не пытается отговорить товарища.
Засим делаем вывод - все личности имперцев в сговоре с матершинниками и непоощеряют соблюдение законов мотра.
-
а мы развлекались pvp перед замком хоноров, впрочем как и совы перед своим ...
-
а мне сидение 1.5 часа на попе понравилось, заходило много интересных людей, мило беседовали, во время атак и обороны не успеваешь с ними поговорить, да и после ГВ руки не доходят. А вот тут как раз выдался такой момент. Так, что время тоже не пропало даром.
-
@d3m:
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак) даже валанчиков позвали)
Ой, а если бы не позвали, то они сидели бы дома?)))На скрине виден РЕАЛЬНО нубский деф))
в пронте таких давно нету. явно ощущается, что имперки не держатся за замок или не верят в возможность его удержания =\ -
@Heavy-Metal:
а мы развлекались pvp перед замком хоноров, впрочем как и совы перед своим ...
Надо было устроить с вами дуэль стенку на стенку :lol: -
странно почему до нубского дефа добежало малова-то народу)
-
skurudo,
Прочти мою подпись и .. в строну ... в строну.. -
Bork,
=)) борк дело 10 сек собрать на этом гейте всех просто атак небыло серьезных он лайн у нас был без 2х человек.. забейте ... -
Еще раз чего не прошли то ? раз такой нубский деф ? что 30 мин не хатило? а нам на вашь хватало ... )))))))))))))
p.s.
читаем подпись и ждем суботы .. -
@d3m:
цитирую тишину:Я сказала, что мы увидели возможность
конец цитаты
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)
даже валанчиков позвали)За клевету у нас отвечают перед Ифудом :lol: Мы не звали никаких валанчиков, они сами пришли. Потому и не звали, что хотели показать, на что способны мы сами. Но запретить кому-то прийти мы тоже не можем, угу?
А первые полчаса не решают. Вылазки были интересные у Имперок, мешали нам довольно сильно, просто затягивали процесс нашей атаки. Да в общем все, успокойся уже, хорош злословить... Твои личные обиды на нашу гильдию я вполне понимаю (кто ж не обидится, когда его сначала выгонят из гильдии, потом примут обратно, но откажутся качать на ичтейке :lol: ), но все-таки некрасиво как-то. Будем надеяться на нормальное ГВ в субботу. -
skurudo, мне плевки вообще не нравятся. Ну взгляни - шипят, хамят, обзывают... Неужели на это нужно смотреть сквозь пальцы?
Мистикал, откуда у Вас обо мне такая информация? Клеветать на меня не нужно. И писать для того, чтобы хоть что-то написать, тоже не следует. И свои выводы оставьте при себе. Не нужно никому их навязывать. -
какие обиды ты что ) не много ли чести? я вот например в жизни ни разу ни на кого не обиделся, даже если и хотел, все равно не получалось, просто бесит когда говорят одно, а было все по другому) Обзывать деф нупским не взяф его некоректно имхо)
-
Я вижу все тут умные такие, натипо неужто вы из-за отсуствия одного монка замок потеряли... Я бы посмотрел, как бы вы сами удержали замок без монков, ваше локи пройти раз плюнуть, и вы сами в основном на азурах и держитесь. Ваши вылазки были просто неожиданностью, постепенно мы уже собирались около второго гейта и всё шло к тому чтобы очистить его и устроить нормальную атаку...
-
шипят хамят обзывают на белых и пушистых О____О
-
2Phenix
так лагало одного монка, а где еще 2, 3 или может быть 4? не загоняй чушь ) Плюнуть кстати тоже надо успеть!
НеожиданностЬ? а чего вы ожидали? красного пушыстого коврика до вторго гейта? Или пустой замок, как раньше? ) Неожиданность блин)зы: и кстати ваши проблемы с атсуствующими монками на гв решайте внутри гильдии а не на PVP/WOE форуме)
ззы: у вас кстати была тоже неожиданность, решилась правда быстро) -
d3m у меня с тобой лично нету совершенно никакого желания спорить, как и с многими здесь, на каждый пост у тебя найдётся ответ. С такими людьми вообще мне лично неприятно разговаривать...
-
Люди че вы так паритесь кода мы вас брать не могли ето была другая гильлдия(относительно конечно) и другие союзы! Щас проведенна реорганизация и мы надеемся на подьем! У дефа есть свои недостатки но ет временно! Ждем вас в субботу! А поповоду сеня не могу ни че сказать и по поводу ваших атак тож не могу сказать ни чего!
А воще сам на ГВ не был точнее был но 4 или 7 минут дале электричество отказала вернулся кода уже гв сорвалось!=)