WoE - 23.03.2005
-
Эээх, обидно что ГВ считай не было =(
-
Предлагаю закрыть эту тему
ГВ не было фактически,
а тут сейчас пойдет флуд на тему "Как бы мы вас если бы ..." -
а мы вас уже практически ... вот )
-
:mrgreen: :mrgreen:
Вот если бы не отключили мы бы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ну вот началось :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:
-
Нападали на Империю... обнаружили вполне проходимую оборону.. ну совсем немножко осталось
И вот те на.
Представители Империи продемонстрировали свою культуру и воспитание фразами вида "ребелы и их союзники, вам место в пронтере!". При этом Империя почему-то позвала на помощь Инсомнию... неужели нубье-ребелы напугали? -
Ждём Комиксов от Бирюльки :roll:
-
Тишина,
Извини я что то не понял проходимая оборона это балкон что ли с 4мя человеками? ))) ребят вы б на второй гейт сходили там локи и т.п. ))))) вы даже в локи то были по 2-3 человека и те далико не проходили ... скрины мадам плз а то пустые лова.. -
kolyuchy - мега болтливый виз)
сижу у замка кинь мне дуэльку) хочу крови) -
Эх, а я в одну рожу прошел оборону у валанов и бил имп, да :oops: Не успел, рестарт . :oops:
-
@Тишина:
Представители Империи продемонстрировали свою культуру и воспитание фразами вида "ребелы и их союзники, вам место в пронтере!".
У Вас очень нехорошая тенденция мерять всех одним мерилом... Отвыкайте, дамочка. Лично я, как личность, такого плевка в свою сторону не потерплю. -
О(0_о)О,
Забей ребятам обидно что 4х человек еле еле одолели... :lol: -
Как личность-это ты сильно сказанул...внушаеть
-
Lesder[RoF], <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok050_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k050_3.jpg</a><!-- m -->
:roll: -
да никакая у вас оборона была, выезжали на встречных атаках и все. юмор - я ваше локи проходил раза три(монк с 50 вита)
-
Вообще честно говоря читая посты Тишины лично у меня складывается впечатление что идет не война за виртуальный замок, а битва за Москву. Чет черезчур серьезно
И кстати в Пронтере не такое уж и плохое место
-
@Тишина:
Нападали на Империю... обнаружили вполне проходимую оборону.. ну совсем немножко осталосьИ вот те на.
Представители Империи продемонстрировали свою культуру и воспитание фразами вида "ребелы и их союзники, вам место в пронтере!". При этом Империя почему-то позвала на помощь Инсомнию... неужели нубье-ребелы напугали?Нас не звали.просто забежали.
-
по мойму на скрине выложенном рогом их ребелов отключены эффекты вот и не видно локи
-
угу и рог чуть из локи выбежал, и талибан чуть вылетел, и круз чутка пробежал... а толку то? я думаю если вы за полчаса не пробили НАШУ нубскую оборону, надо думать о силе своей гильды
-
antena_nashi, abdallah,
ребят вы там 3 монка видите ? у каждого 700 банок .. прошли ? )))))))))))
не смешите мои тапочки... на счет встречных атак.. мы просто стояли на балконе оборона стояла на 3х визах ханте и монках а мы меслились .. сколько раз вы так "проходили" ? и как результат ? асура в голову ? :lol: