Хантеры НЕ читеры
-
Фурь, ты настоящий танк, не придуряйся, я тя видел))
-
;0
а почему ж из них лут падает? (Из хантов)
-
потомучто читеры!!
из них ДАЖЕ лут падает -
@"-:
Каким чаром вы выбиваете рары? Кто сидит в пронте каще всего с чатами "Продам Ангел винги/гост бандану/гидру" (нужное подчеркнуть). Кто набегает на халяву (как известно читеры - любители халявы, ибо само слово чит - нечестность подразумевает под собой преимущество в чем-то) У кого самый дорогой эквип, доставшийся без лишних усилий (сравнивая, например, с крузом)? А следовательно понтов... Кто под пронтой убивает мобов и не берет лут, ревенджа нубиков и бедных свордов? Согласен что не все такие, а те кто не такие... я их многих знаю, а те кто ведут себя как "истинный хантер" (уже ругательное выражение) те будут умирать, дав мне ревендж за подобранный лут, силясь попасть даблами, будут медленно затыканы, предварительно войдя в стан, блайнд и пойзон. Берегитесь ханты) Злой агильный чар идет)Напугал жопой ежа :twisted:
А против пневмы есть способ один оч хороший... -
Ничего не читал в теме, но по теме скажу: Ханты — чит!!! РЕЖ РЕЖ РЕЖ _
-
-=FoG=-
Рары я выбиваю своим единственным и любимым персом-хантером. В пронте чаще всего с подобными чатами сидят мерчи. Хм. Пока я добегаю до халявы, например до собственного лута :twisted: , там уже обычно дежурят присты, сины или свордопроизводные. Хвала Ифуду, что @lockloot рулит, потому, как не платник-хантер, является постоянным источником халявы для всех окружающих. Нубиков ревенжат под пронтой все, кому не лень и не хватает совести.
Dremoras
Нашел чем хвастать.
DJ Wildduck
Барды зло, они даже у меня мобов в Нифле отбирают, не порядок...
Есть против них приёмы, но время иногда просто тратить лень.
BoNik
Не падает. Уже.
Dissector
Ничего не читал по теме??? Режь Dissector!!! -
Да запарили.Запарило не читай- тоже выход но я в оффтопе часто бываю и глаза режет.
-=FoG=-
Сколько у тебя аги?Врядли ты против дексового выстоишь.Ну пневма,но о ней речи не шло,а речь шла об аги?да? ))))))))
А высказывания типа "РЕЖ РЕЖ РЕЖ,ЩЕМИ ХАНТОВ"это как правило ума лишенные новисы,заревенженные за лут.Ну или умершие от дабла в пвп =)) :lol: -
As
Dissector - виз, у них всегда есть притензии к хантам, потому как лично моя роль на ГВ и ПВП, устранить морозилок, перед тем, как они успели скастовать какую-нибудь каку. Поэтому они нас и не любят... Правда Dissector? :twisted: -
Виз =)))))))))))))) пару даблов и бб
-
@"pallash":
-=FoG=-Хвала Ифуду, что @lockloot рулит, потому, как не платник-хантер, является постоянным источником халявы для всех окружающих. Нашел чем хвастать.
DJ Wildduck
Барды зло, они даже у меня мобов в Нифле отбирают, не порядок...а нех... стрелять изза угла! подойди ,убей ,забери лут!(локация Юно).уводят мобов и пусть :).я бы и сам их у вас уводил!ибо зае....и тож хороши ,тож умудряетесь под разными отмазками забирать мобов (извини я не видел)НАДОЕЛИ
-
@"pallash":
-=FoG=-Хвала Ифуду, что @lockloot рулит, потому, как не платник-хантер, является постоянным источником халявы для всех окружающих. Нашел чем хвастать.
DJ Wildduck
Барды зло, они даже у меня мобов в Нифле отбирают, не порядок...а нех... стрелять изза угла! подойди ,убей ,забери лут!(локация Юно).уводят мобов и пусть :).я бы и сам их у вас уводил!ибо зае....и тож хороши ,тож умудряетесь под разными отмазками забирать мобов (извини я не видел)НАДОЕЛИ
-
@"pallash":
DJ Wildduck
Барды зло, они даже у меня мобов в Нифле отбирают, не порядок...а нех... стрелять изза угла! подойди ,убей ,забери лут!(локация Юно).уводят мобов и пусть :lol:.я бы и сам их у вас уводил!ибо зае....и тож хороши ,тож умудряетесь под разными отмазками забирать мобов (извини я не видел)НАДОЕЛИ
As Добавлено: Ср Мар 23, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения:
Виз =)))))))))))))) пару даблов и бб
*As *а ты еще нанеси ети пару дабелов %)из фриза это сделать еще никому не удавалось :lol:
-
RENIGAT
Милый, ты не нервничай, а то смотри, аж 3 раза отпостил, как по кнопкам стучал. Успокойся, солнышко. Вдохни... В Юно не была, не знаю. Но в других местах маги-визы мне не соперники по убиванию монстров, покилстилить могут, но первый удар мой будет, по любому. Поэтому в Клоке не качаюсь принципиально, хотя пару раз прглашали, ибо там и так народу до фига. А ты хочешь, милый меня на географеры позвать? Не не пойду, там мне экспы 0 дадут. Кстати просвещу тебя: представь дружочек не стреляют хантеры из-за угла, нет пока самонаводящихся стрел. А фриз... Не люблю фриз... Ты прав тут. Тока фриз проходит, а хантеры остаются, а виз-шутник отправляется к кафре. Ты прав в одном, войти в зону защищенную вами мне тяжело, но если я вне вашей досягаемости-вы мясо. Ибо ренж атака - это руль. Под гастом я не живу, но стреляю гораздо дальше, чем визы гастят. Так что это норма, мы все с плюсами и минусами. Кстати уже можно выдыхать. :twisted: -
Всем любопытным - аги у меня достаточно, чтобы хант средних уровней мазал по мне постоянно, скажем так - фли у меня больше чем у сина моего левела, дексовые попадают, да, ПОКА ПОПАДАЮТ. 226 фли, в идеале стремлюсь к трехстам
И еще, я не их тех кто орет "фуууу ханты уроды, козлы, я их ненавижу, меня от них трясет", такие истеричные вопли... ну.. гм... немного по-детски звучат, просто некоторые особенности профессии "хантер" дают некоторые преимущества над остальными в некоторых аспектах игры, а необоснованное преимущество всегда притягивает тех кто не любит трудности. КОРОЧЕ, смысл: не все хнты уроды, но среди них уродов больше чем среди остальных. Если ты читаешь этот пост и у тебя есть чар - хант - это не значит что ты урод) Просто с миоми возможностями наиболее вероятнонаказанным могут быть только персонажи, имеющие Range оружие, т.е. хантеры. Вообщем ссориться не тянет) -
@"-:
Каким чаром вы выбиваете рары?
Будешь смеяться, но моему химу рары падают раз в пять чаще, чем ханту. Ну, с поправкой на то, что хим все больше на жучках всяких сидит, конечно... На втором месте -- найт. И только на третьем -- хант.PS (раз уж все равно офф-топик): Fury_ 161, я так и подумал сразу, что это ты. Если помнишь, вместе в Лабе сидели, я там дуэль обустраивал. Только вот тогда мой сворд по тебе башем все же смог попасть... А декса у него раза в три меньше, чем у порядочного ханта...
-
Никто сейчас не говорит об исключениях, КАК ПРАВИЛО выбивают именно хантами, моему суперу тоже падает все подряд, карт много, какашки с медведей, по 2 рагамуффина в нифе за день, но это все исключения, которые лишь подтверждают правило
-
RENIGAT, будешь смеяться, но я свордом магов ревенжил... Да, пытается он меня заморозить... Дык баш быстрее, особенно если ты -- копейщик. И совесть меня не мучит об убиенных магах, арчерах и свордах -- я несу добро, ибо по моему опыту: о команде локмоб не знает две трети магов и треть арчеров. Очень часто просто приходится садиться и объяснять как он работает, как его включать, когда он может некорректно сработать.... И кстати, еще ни разу не встретил мага/виза в натуральном состоянии с включенным локмобом! Маги, отзовитесь, скажиет, что все не так уж и плохо!
-=FoG=-, это же естественно. Ибо хант -- класс заточенный именно под ПвМ. А значит и КПД по убиению мобов у него куда выше. По идее, вот хочу я сейчас своему найту дропс-карту в копье. Найту приходится за каждым дропсом отдельно бегать, а хант АШом может вынести сразу нескольких. Вот и все различие... Хант берет просто числом убиения мобов.
PS: а ангельских крыльев просто не существует. Это миф! Скольких ангелингов убивал -- все пустые. Это тоже миф, что с них что-то падает. -
Йоги, тебе бы жаловаться... кто за 18 часов из новиса ханта сделал? И вспомни, сколько ты сина ковырял...
-
Вот докачаю я своего боу стрип рога и буду бить исключительно Хантов!Ибо ваш выпендрёж и садизм по отношению к маленьким левелам досатл!Я считаю что в обвинениях хантов вчитерстве виноваты не люди которые так говорят а сами Ханты!
-
2Fast4you
Ёу. Еще один на расстрел<вписывает в свой талмуд>. :twisted: