Хантеры НЕ читеры
-
ЩЕМИ ХАНТОВ. ЛОМАЙ ИМ ЛУКИ.
А скилы пашут, может быть просто руки кривые? -
Ну на деле защемить ханта не такая уж проблема. Вы только не забывайте, что хантер - это больше пвм-мвп чар.
-
Prof.Kashey, щимите все его ломайте ему РУКИ!
-
ыыыыы, люди оставте хантеров в покое...какие есть, все наши, никуда мы от них не денимся (ну и они от нас тоже конечно), но от слова"хантер" в топиках оффтопа уже глаза болят
-
Угу с 54 до 70 хант это немошное создание.Зато на 80,90+ да ещё и с эль. луками...Масо.
-
добавил
-
Уууу. Надоелииии!!! Редиски. :twisted:
-
Уууууу....
Дайте мне повеситься!
Почему нас называют читерами? Потому как привыкли еще тогда, до всех этих урезаний и обрезаний. А между прочим, у нас половина скилов с ловушками не пашет, вы это знали? Почему вот у Визарда все скилы работают, а у нас нет?
В общем, все, кто зовет хантов читерами -- рабы привычки. Сейчас даже в ПВМ на крупной рыбе, когда ее много, хант уступит и визу, и монку, и крузу, и найту...
Может потому нас и призывают щемить, что боятся, что если перестать, то появится время оглядеться, посмотреть на баланс, и нащать щемить их? -
Каким чаром вы выбиваете рары? Кто сидит в пронте каще всего с чатами "Продам Ангел винги/гост бандану/гидру" (нужное подчеркнуть). Кто набегает на халяву (как известно читеры - любители халявы, ибо само слово чит - нечестность подразумевает под собой преимущество в чем-то) У кого самый дорогой эквип, доставшийся без лишних усилий (сравнивая, например, с крузом)? А следовательно понтов... Кто под пронтой убивает мобов и не берет лут, ревенджа нубиков и бедных свордов? Согласен что не все такие, а те кто не такие... я их многих знаю, а те кто ведут себя как "истинный хантер" (уже ругательное выражение) те будут умирать, дав мне ревендж за подобранный лут, силясь попасть даблами, будут медленно затыканы, предварительно войдя в стан, блайнд и пойзон. Берегитесь ханты) Злой агильный чар идет)
-
а те кто ведут себя как "истинный хантер" (уже ругательное выражение) те будут умирать, дав мне ревендж за подобранный лут, силясь попасть даблами, будут медленно затыканы, предварительно войдя в стан, блайнд и пойзон. Берегитесь ханты) Злой агильный чар идет)
Мдаа...
Истинный охотник никогда на тебя ревенжем не нападет если не будет уверен в своей победе, предворительно он еще ловушек наставит еще.
Напугал агилом
Дексовые ханты тебя как сопли размажут.
И кто сказал что кто то даблами будет стрелять тебя сокол заклюёт
Я вот таких самоувереных танков по несколько на дню валю и самое интересное что они очень потом удивляются и начинают бросать такие фразы как ЧИТЕР ЛОЛ /gg /e4 /gg /e4 /heh а потом с позором удаляются к кафре -
Имхо, барды читеристее...
-
@DJ-Wildduck:
Имхо, барды читеристее...
Согласен.
Ну вот как они вобще могут стрелять из ГИТАРЫ :shock: стрелами и при этом еще наносить урон больше чем ханты :shock:
Вот это ЧИТ и полная извините Х**ПЛЕТЕНЬ.
Барды вобще должны токо песенки петь да стихи сочинять, это еще менеее боевой класс чем торговец имхо. -
ы ) я не танк это раз кто скажет что 400 хп на 74 это танк пусть перый бросит в меня поринга, пневма рулит это два) и три - ханты самоувереннее во много раз чем я) и вообще давайте в оффтопе не разводить оффтоп) у самого хантер был... и есть... к сожалению
-
Фурь, ты настоящий танк, не придуряйся, я тя видел))
-
;0
а почему ж из них лут падает? (Из хантов)
-
потомучто читеры!!
из них ДАЖЕ лут падает -
@"-:
Каким чаром вы выбиваете рары? Кто сидит в пронте каще всего с чатами "Продам Ангел винги/гост бандану/гидру" (нужное подчеркнуть). Кто набегает на халяву (как известно читеры - любители халявы, ибо само слово чит - нечестность подразумевает под собой преимущество в чем-то) У кого самый дорогой эквип, доставшийся без лишних усилий (сравнивая, например, с крузом)? А следовательно понтов... Кто под пронтой убивает мобов и не берет лут, ревенджа нубиков и бедных свордов? Согласен что не все такие, а те кто не такие... я их многих знаю, а те кто ведут себя как "истинный хантер" (уже ругательное выражение) те будут умирать, дав мне ревендж за подобранный лут, силясь попасть даблами, будут медленно затыканы, предварительно войдя в стан, блайнд и пойзон. Берегитесь ханты) Злой агильный чар идет)Напугал жопой ежа :twisted:
А против пневмы есть способ один оч хороший... -
Ничего не читал в теме, но по теме скажу: Ханты — чит!!! РЕЖ РЕЖ РЕЖ _
-
-=FoG=-
Рары я выбиваю своим единственным и любимым персом-хантером. В пронте чаще всего с подобными чатами сидят мерчи. Хм. Пока я добегаю до халявы, например до собственного лута :twisted: , там уже обычно дежурят присты, сины или свордопроизводные. Хвала Ифуду, что @lockloot рулит, потому, как не платник-хантер, является постоянным источником халявы для всех окружающих. Нубиков ревенжат под пронтой все, кому не лень и не хватает совести.
Dremoras
Нашел чем хвастать.
DJ Wildduck
Барды зло, они даже у меня мобов в Нифле отбирают, не порядок...
Есть против них приёмы, но время иногда просто тратить лень.
BoNik
Не падает. Уже.
Dissector
Ничего не читал по теме??? Режь Dissector!!! -
Да запарили.Запарило не читай- тоже выход но я в оффтопе часто бываю и глаза режет.
-=FoG=-
Сколько у тебя аги?Врядли ты против дексового выстоишь.Ну пневма,но о ней речи не шло,а речь шла об аги?да? ))))))))
А высказывания типа "РЕЖ РЕЖ РЕЖ,ЩЕМИ ХАНТОВ"это как правило ума лишенные новисы,заревенженные за лут.Ну или умершие от дабла в пвп =)) :lol: