"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
А я почему-то думаю, что по крайней мере в среду ничего не поменяется..
Аваланчи будут сидеть наглухо в дефе(без боя они явно не здадутся, хоть и ушли их настоящие лидеры), остальные тоже будут на стороже..
Что бы пробить деф 5 гильд сами думайте что нужно. Нужно тоже много гильд что бы напало Большенство к сожалению смирилось и осело в пайоне... И вряд ли они все рискнут замками ради мяса в баране. Разве что империя сделает хотя бы 1 пробный заход, в этом я почти не сомневаюсь)
В этом плане, экономика - зло. Если бы не она, мясо в баране было бы точно, и много..) -
мне почему - то тоже так кажется... :roll:
-
а мне почему то всёравно.
ps имхо с жиру бесятся -
Бред все это, имхо.
Даже если Аваланчи ослабнут от уход двух или нескольких людей, не думаю, что они сдадут замок. И в среду ничего не изменится :evil:
Альянс все же это не стая, где добивают заболевших. Пока Альянс жив, Аваланчам помогут. Так что стервятники пролетают. :evil:
А вот если и Альянс распадется. Если все по прежнему будут тянуть свою сторону... то это не значит, что каждая гильдия в отдельности с ее вторыми и третьими составами не сможет удержать свой замок. -
Валанчикам не дадут пропасть, даже если для этого понадобятся все атакеры альянса
-
... нервно курит и хихикает ...
-
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Когда бойцам делать нечего, они травят байки для молодежи - и поучить, и постебаться. Получилось неплохо.
-
Хорошо посмеялся с утреца. Бирюля, я тебя люблю :mrgreen:
-
Альянс вобще очень обрадуется когда Импы в Баран полезут. Много раз наблюдал, тока где Имперка какая появилась, сразу куча народа без спросу с криками УРА срывается "Щемить" )))) Знаете как ЗАДОЛБАЛО пол года в дефе торчать, когда заходят в час по 3 нуба, и все фраги гвард забирает (((( Короче приходите, будем рады ))
-
@Darth-Crusher:
0_оого!
Вот это новости. Уже нашим рассказал, посмотрим, как отреагирует Лион. Лично я за вход в АА, только не знаю как решат с замком в Пайоне.Т________т ты меня пугаешь ) две недели назад ты гнал на АА и т.д))
как же ты будешь в АА где сами МП, Хаосы, Холи, ФА ?))а теперь готов в нём сам бить) аа да да ты ещё говорил что лутше идти за слабую стороны)))))))))))))))))))))))
-
@Darth-Crusher:
0_о
ого!
Вот это новости. Уже нашим рассказал, посмотрим, как отреагирует Лион. Лично я за вход в АА, только не знаю как решат с замком в Пайоне.Т________т ты меня пугаешь ) две недели назад ты гнал на АА и т.д))
как же ты будешь в АА где сами МП, Хаосы, Холи, ФА ?))а теперь готов в нём сам бить) аа да да ты ещё говорил что лутше идти за слабую стороны)))))))))))))))))))))))
ыыы %)ловко подмечено :)как меняеться мнение человека при соблазне в виде АльДеБарана
-
Вот вы привязались к Крашеру. Он за гильдию болеет, а не за себя.
-
Бла, бла, бла.... ну кто там крутой come get some :twisted:
-
alien3, смирись... импам супер-развитая экономика Хаоса не впилась. Никому вы не нужны ^_^'''
-
АААааа, нехачууууу!!!!! Ненавижу капканы, ненавижу лук сломал об колено ненавижу птицу зарезал !!!! Лучше б новисом остался :twisted: :twisted:
-
alien3, придет время ты им и станешь
-
Если это всё правда что написано про АА, то вполне возможно что место Валанчиков займут Тени или Орда.А если - розвод, то просто новый повод устроить "мясо" в Баране,так как никто неоткажется от альдебаранского данжа :lol: :lol:
-
Устали от дефа, таким вот образом позвали гостей
-
Гостей будет немало..
P.S. Продам Мастелы по 5к
-
Не думаю что это развод или способ сделать мясо в аль де барано....... Просто человек решил на этом закончить и перейти в другую гильду,если человек ушёл из гильды наверно были причины которые он не может решить и по решению которых можно будет вернуться назад,но нет видемо это что-то серьёзное если так всё сложилось и так решено.
Я сожалею что так у вас Бирюль и Берн сложилось,вас будет не хватать как сильных,мужественных и умных людей в БА.
Может пройдёт время-пару дней,неделя и вы решите вернуться,решите ту проблемы из-за которой ушли.Если нет то,эх.....Обидно,если не суждено что вы вернётесь то тогда пусть сопутствует вам удаче где бы вы не были,но если вернётесь буду рада
И ещё раз вам удачи!
P.S Ждёмссс вас назад.