Развлечения буржуйских ГМов ^___^
-
-Mast3r-, все равно умрет... к сожалению данная команда не позволяет поддерживать постоянный каст и рулить всех гастом или т.п. А куча веников снесет те 20 к хп довольно быстро... Боюсь с такой скоростью ГМ личитсян е сможет ^_^ ... Да и еще вопрос не работает ли на ГМа СКерс.... Врядли Спакум повзолял это тестить...
ТрынДЕЦ, ну всего скорее сервер запущенный бывшим игроком МОТРа... Где нибудь в Николаеве -_0 -
перфект хайд и рес с хилом забиндить не убить его... Весь шмот заточить включая аксессори на 10 и 255лвл поставить.
-
Entony
нет сервак то офицальный одной страны )) админ там из Николаева)))))) -
С нашими ГМами такое мясо на ГВ моно устроить...=0)))
-
Marse + Marc + поты и этот ГМ ложится.
Аь точно я же забыл про то что на гв гасты не складываются,ну тогда метеор шторм.
На эскалибуре я видел как гм кастовал метеор шторм такой без задержки и времени каста-выглядит очень и очень весело -
@sardukar:
Marse + Marc + поты и этот ГМ ложится.Аь точно я же забыл про то что на гв гасты не складываются,ну тогда метеор шторм.
На эскалибуре я видел как гм кастовал метеор шторм такой без задержки и времени каста-выглядит очень и очень веселоpasana+jekk+ поты :lol:
-
одного сворфдиша хватит
-
да ну нафиг)) Докеби + Марс/Дастинес (ну канечто иметь с собой тару и попку) вообще сладко бегать в таких вещях =)) ах да да забыл сомсем )) 2 крестика (10 МД) + Кошара (15МД) и те у кого докеби в силке + (ещё 10мд) и того 35 МД и защита хорошия от винд + ватер ну вообщем иметь 10к хп + )) + поты )) ну всё ) вы папа =))))))))))))))))))))))))) гасты не слабо бьют лов темболее а куда юпетеру тогда =))))))))) ну вас может убить азура если гоуст успеть надеть то останетесь живы)) ну или в лаге помрёте :roll:
-
КуКК, распространенное заблуждение о том, что в прекасте докеби лучше свордфиша. Под гастом любые элементы равны. Если быть более точным все они становятся water 1.
-
ага краш ))) спасибо я лутше похожу в этом наряде ) не хочу получять 175% атаки юпитером
-
а под пронтой раз бегал поринг с иминем Spacoom как то так
-
Был не прав,насчет магии,но у админов всё равно есть способ держать замок и причем очень легко.
Берем сина или ханта.
Самооого обыкновенного со всеми статами по 99.
И полной заточкой всего на 10(99 деф-это реально).
В руки оружие с бафомет и допель картой.
И тогда все кто заходят просто не смогут двигаться.Да,да да я люблю теоризирование
-
sardukar, будь проще
-
@doom?
хм-м-м-м-м.
А ты подумал о новисах внизу пронтеры?
Я подумал!И что бы спасти их от наркоманииииииии -@kickall -
/god
-
@Darth-Crusher:
одного сворфдиша хватита если у гм-авсе статсы по 1к стоят? всех одним гастом что не одевай.
-
@sardukar:
Был не прав,насчет магии,но у админов всё равно есть способ держать замок и причем очень легко.Берем сина или ханта.
Самооого обыкновенного со всеми статами по 99.
И полной заточкой всего на 10(99 деф-это реально).
В руки оружие с бафомет и допель картой.
И тогда все кто заходят просто не смогут двигаться.Да,да да я люблю теоризирование
120 дефа реально
-
120 дефа противоречит механике игры
-
@MoG:
120 дефа противоречит механике игрыПротиворечат или нет не нам судить, на другом сервере видел гм-а по которому все били по 1 урона, критами наносился полный урон, у этого гм-а было 105 дефа и 60 вита.
-
120 дефа не реально,а вот 105 реально
я без спец карт на деф достигал 102 дефа