Карты Whisper, Matyr, Zerom, Cobold и конечно же Vitata....
-
Зашёл в Геф на 3 побегал минут 8 и выбил виспа=)
подфортило,причём выбивать не собирался,а вобще бежал на 4 этаж,а когда пытаюсь выбить,то не получаеться=) -
2 месяца на кобольдах 2 карты, а все очень просто ходишь и тупо бьешь
-
У меня пока рекорд - 3 райдика за 1 месяц, причем все 3 легко выбиты(примерно за час), и серьезных планов выбивать близко небыло, скорее было дело от скуки.
Кобольда выбивала синке - выбила за 2 дня, остальное из списка даже не пыталась.
Сейчас я выбиванием не занимаюсь, не выгодно это, и нервы портит...
-
2 гидры за 10 часов ))))
-
Гы прикиньте только собирался пожаловаться на свое невезение как и Реквиема выбил Империум=) а через 5 мин еще ОББ вот так бывает..
Блин жаль что редко -
я за всё время выбил 1 гидру и то визом в аматсу оч давно,
а и еше раз Девиручи карту =)))))) случайно когда в гефе на 4 был
А вообше что б выбить карту надо просто идти и выбивать ,если влом выбивать-
можно купить , но тогда надо зени набивать ...
Как по мне зени легче выбить чем карту -
Мля а из ОББ Свит потэто =(
-
Идите в Оффтопик с таким
-
Andy the Skrontz, а это чё ?
-
@"Тёма":
Andy the Skrontz, а это чё ?
А щас ты узнаешь, что это такое :twisted:Короч, дело было так. Помылся я, подстригся, побрился и пошел...
Куда пошел? Да к сфинксу, что около Моррока. Да нет, не справа, а слева! Сверху его, как и снизу тоже нет. Кого нет, спрашиваешь? Да сфинкса! Не Моррока же!
Да нет, я грю, сфинкс есть, но только слева от Моррока.
Ну еще один сфинкс есть, если от пирамид идти вниз... Короч! Не сбивай меня!
Итак, прусь я к сфинксу. Ворота, песок, мостик,.. Хо-па! Сфинкс!
А под мордой у него - дырка. Как какая дырка? Дырка-вход, етить тебя в ногу! Чтоб входить в нее! Начерта нам еще дырки-входы нужны?!
Ну так вот, ворота, песок, мостик, дырка-вход... Че ты ржешь? Ты слушай давай!
... дырка-вход... не! ну так рассказывать не возможно! Уберите этого анацефала! Нормальные люди над такими детскими штуками не смеються!
... Все, вывели? Куда вы его?.. Аааа... Ну да, туда ему и дорога.
Ну так вот. Вход. Коридоры-коридоры. Зером! Мать его итить!
Ну я на него, под ребра ему -ррраааааззз!!!! А он стоит! Я ему - дваа! Стоит! И тут кааак йопнет ящиком!!! Я - к стенке отлетаю, падаю. Отжимаюсь 10 раз, встаю, сплевываю. Подхожу к нему и прямо в лоб ему... задаю вопрос:- У вас сигаретки не будет?
Ну он теряеться, ящик роняет. Краснеет: - У мине мыымаа не разрышааиит...
Ну а я - резко в хайд и подороги за памперс его цепляюсь. Все!
Выхожу из хайда, он на голой жопе сидит и плааачииит...
Ну я ему говорю: - есть че пожрать?
А он мне: - У мине мыымаа не разрышааиит...
Ну тада я ему в лоб - на!!! и карту из трусов взял.
Потом стирал ее долго в гавани Альберты. Морячок-нпцшник тогда еще возмущался... Мол, не дело это, говно в море полоскать. Мол, друг у него есть, торговец. Купит, так уж и быть, за 10 зенек...
Я его на поиск послал, а сам толкнул Зерома за 6kk.
Неделю бухал, дед бранчи ломал, новисов кормил...
Дааа... Здорово было.
За каких-то пол-часа в сфинксе - зерома выбил...
В каком сфинксе, спрашиваешь?...
- У вас сигаретки не будет?
-
Я, конечно, как Басарга, тосты говорить не умею...
Попёрся в Комоде тарам их красные морды бить. По пути попадались гидры, но они сами нарывались... Долго ли, коротко ли, но авака уже переставала действовать. И тут путь преградила гидра. Ну я ей тентакли-то и пообрубал. В одном из них и была зажата карта с фотографией, видать, родственника усопшей. Порадовался я, но ведь не за гидрой я сюда пришёл, в конце концов! Принял на грудь ещё поллитру и пошёл бить морды дальше. Прошло примерно 15 минут... Ну, дальше, думаю, понятно. В карточную коллекцию была добавлена фотография тары. Вот так вот, за 30+15 минут я и поимел две отличные карточки. Теперь коплю денежки на щиты и выбиваю четырёхслотовые пики. -
Ya vibil 2 agriopi za 30 sek iz 6 agriop
-
Что-нибудь дорогое с шансом 0,01 довольно проблемно выбить, а по-мелочи пупу гдет за час можно выбить. Рода с каждого 2-3 паровоза падает, если хорошенький соберешь) Наспор выбивал виллоу за полчаса, спор был шуточный, на 10 аваков, выбил за 20 минут.
Учитывая все шансы с которыми мне относительно везло с картами так и не выбил АоА, хотя шанс у него чуть меньше чем у виллоу или пупы. -
Я над этой Родой сидела три дня, и ничего... ^^ Не везет мне на такие вещи =(
-
Давно было...
Щол какото с излюда,думаю стрельну пупу бац и карта.Тогда её за 500к продал.
А яблок я уже 5 штук в Гореуне настрлелал. -
хых, как везёт мне это что-то
За неделю выбил 3 СС карты причём мимоходом идя к мумиям.
Пошёл за пульфурами на обб к райдрикам со 2 выпала карта.
Визом залез на 4 попинать алармов, выпал висп. (Скотина я их крузом больше 1к перебил).
Тару за полчаса выбил кок-раз авайк кончился тогда.
Со свордфишем прищлось повозиться не шёл гад, но я их уговорил.
Вот такие дела. -
-Mast3r-, счасливчик
-
Никто не говорит сколько он до этого их убивал, просто обязанг было выпасть. Можно бить гидр неделю и ничгео не выбить, а потом по пути на пляж убить 2-3 и упадет карта, так бывает. Везет очень редко, ибо шанс маленький, обычно такие случаи бывают после долгого нудного выбивания без результатов.
-
Самая дорогая выбитая мною карта - Йойо, выбивал примерно 3 часа, при том что намеренно шел на смоки, но как всегда выпало другое Продал за 1.8кк
Самая дорогая вещь - маскарад, выбил с первого же дастинесса магом, когда шел из барана на аргиоп =))) -
Шла я тут мимо муравейника дай думаю загляну, вспомню молодость. С пятой витаты карта то и упала. Вот так вот