Предполагаемая платная возможность
-
Спакум, лучше попрактикуй создание шмоток с личными спрайтами и насильный аплоад их во все клиенты ж) Думаю желающих будет море ж)
-
На самом деле мне такая идея очень нравится. Это еще и хороший способ купить зени в большом количестве. Допустим, кому-то надо купить 20-50kk зеней. Не будет же он оплачивать все подряд аки на бирже. Проще будет купить чуду-юду-рыбу-кит ака зверушку, и потом продать ее на вторичном рынке за зени.
И лично я бы не пожалел денег (зеней) за нестандартного пета, того же сукубика или инкубика, а вобще оне обе мегакавай -
я хочу мвп пета=)
а хотя интересно как это ходить с петом -блу херб=) -
Ну-у... пет майя есть...
-
@'Stas':
И лично я бы не пожалел денег (зеней) за нестандартного пета, того же сукубика или инкубика, а вобще оне обе мегакавай
Инкубик эт вроде мужик ))) Типа чОрт )
-
Имхо нестандартные петы сильно ударят по абра-сейджам, т.к. именно у них есть возможность делать деньги\фан именно на таминге редких петов (алиса с подругой). Не надо т.т
-
@'Stas':
И лично я бы не пожалел денег (зеней) за нестандартного пета, того же сукубика или инкубика, а вобще оне обе мегакавай
Инкубик эт вроде мужик ))) Типа чОрт )
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
alien3, может у него ориентация нестандартная :roll:
-
Я бы купил baby garm
А вообще народ прав лучше бы патчи нормальные ставили, чем вводить то чего нету. -
@Agr:
Имхо нестандартные петы сильно ударят по абра-сейджам, т.к. именно у них есть возможность делать деньги\фан именно на таминге редких петов (алиса с подругой). Не надо т.тРедких петов у сагов всего один. По тому с какой охотой саги их тамят, видно что и не особо нужно... А тут как я понимаю речь о совсем нестандартных петах, которых сагом не затамить.
-
Фразу о том что "сагам рарных петов тамить никто не запрещал" можно воспринимать как добро на попытки затамить скажем Wild Rose аброй, и свободно реализовать их другим игрокам без угрозы бана?
Не могу себе представить как могут помешать кому-то просто симпотичные петы у которых и абилити не предусматриваются, а вот промысел абра сага станет в разы интереснее. -
Спакум ты былучше команду включил для платников @guildsduel кажись так пишеться=)а то пришли 2 гильды на арену минут 10 нормально всебыло,а потом народ посмотрел что на арене окало 30 человек и начал на мещать)
-
@Italy-forever:
Начнём с фикса баранского ГД и 4 клока...сделаем как на КРО=)))))))))))))
А продолжим фиксом Паёнского лута с сундуков - он там не в тему отличается от других городов. -
АбрСаги очень против... Итак абру фиксят по черному, скилы режут и половина из них не работает, дак еще и голубую мечту отнимаете...
Включить петам скилы по любому необходимо.
К сожалению петов не из стандартного списка, аброй саг затамить не может... из бонусов у сага только Алиска и Зиля... Так еще и этот бонус у нас отнять хотят=([offtop]Поймаю Алиску или Зэлтриш за определенную сумму (пока не дали эту возможноть другим)
-
Я, как абра саг соглашусь с Ryoga, абра и так хз что теперь!!
Скиллы выпадеют а нифига не работают, не выпадали бы хотя бы!!
А еще хотят и тайминг отнять, давайте вообещ абру отключим??
1.Я против ловления петов за бабло!!
2.Даешь нормальную абру! -
а давайте всеми сагами собирёмся гденить в городе и устроим забастовку ))