Вопрос, что делать.
-
есть пару вариантов
1 купить орк хиро карту
2 ждать свою гильду патю друзей и начатьпинать его -
M@CHO,
Вот скажите мне честно - эта карта вообще хоть у кого нибудь есть? Не говоря о продаже...
-
Взять в правую руку ВВС, в левую нож со статусами, на погоны клипсу с марин сферой. И бить врага его же оружием. Статусы выбирать в зависимости от того, вит или инт у круза.
-
Я не говорю о ГВ, там всё по другому. Но фокус в том, что ренж у песка и у магнум брейка меньше, чем у щита. Пока всё, что тут пишут - жди пати и без шансов. И что меня прикалывает, так это ВВС оружие, а попадают в меня щитом.
-
Дальность песка больше дальности станящего шилд чаржа. Подходящего вплотную круза можно отбрасывать магнумом.
Еще я спокойно убивал круза без рефлекта простым народным способом - сайленс при помощи грима и затем соники.
-
@"Greml!in":
M@CHO,Вот скажите мне честно - эта карта вообще хоть у кого нибудь есть? Не говоря о продаже...
да на сколько я знаю минимум 2 штуки на серваке
одна у сина
2 у виза -
@M@CHO:
есть пару вариантов1 купить орк хиро карту
2 ждать свою гильду патю друзей и начатьпинать его-1 вот купит себе круз фреони, че делать?
-2 придется ждать как последний трус -
@"M@CHO":
@"Greml!in":
M@CHO,Вот скажите мне честно - эта карта вообще хоть у кого нибудь есть? Не говоря о продаже...
да на сколько я знаю минимум 2 штуки на серваке
одна у сина
2 у визаПрикольно, я просто не на моторе играю... В нашей локалке таких нема...
А вообще в идеале какая карта самая-самая для сина?...
З.Ы. и объясните кто нить, плз, если не сложно что такое ВВС?...
-
very very strong (1 вери=1 старкрамб в кованном оружии)
даёт 5 атаки (каждый крамб) и переносит статус даже при промахеесли например круз бьёт башем и вроде не попал, то ввс выбьет 10 дамаг и будет проверка на стан (не знаю какой там шанс у баша).
-
valeka,
Понятно, спасибо!