ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
/me тупит. Увидел новое начало квеста, принял его за продолжение той стадии, на которой застрял. В общем, какое-то время бегал за собственным хвостом.
обиженно Предупреждать же надо -
ВСЕМ ИГРОКАМ ЧИТАТАТЬ!, можно дважды
Квестовые персонажи - не нпс, они есть онлайн только некоторое, четко определенно время. это два часа ежедневно или как правило больше. Все время которе они онлайн они квестовые персонажи. С ними можно говоритть, спорить, что-то спрашивать, но не всегда у них есть на вас время Квестовые персонажи НЕ знают всего сюжета :))) Квестовые персонажи - это не чекпоинты каждый из которых нужно пройти выслушав нудный рассказ, это именно персонажи. Со своим уникальным характером и далеко не все жаждут рассказать все что знают первому встречному. Квест не линеен, его можно проходить по разному, почти каждый квестовый персонаж может дать развилку и/или имеет какую-то личную тайну. Есть куча мест где можно сократить квест. Что бы пройти квест - нужно лишь выполнить последнее задание, все остальное служит лишь для раскрытия сюжета, и объяснения что это за задание. Приз в конце будет Какой именно - зависит от игрока. Помимо основной награды еще есть несколько промежуточных (опять таки качество их зависит о действия игрока) и приз "квестовых симпатий" тому игроку, отыгрыш которого нам понравился больше всего
Игроки могут использовать ВСЕ игровые возможности. Приваты, премимум команды, винги, бранчи, ревендж, мат и т.д. Просто рекомендую помнить что хоя квестер беспристрастен, но его персонаж может и обидиться Что в свою очередь вам ОЧЕНЬ сильно помешает выполнить квестовое задание. квестеры не отвечают в приват на вопросы по квесту незнакомым людям. Использование надигровых возможностей (хелперские и гм команды, баги) в квесте запрещено (хотя не думаю что хоть кто-то попытается). Игрок может спорить с квестером, распрашивать его, возращаться к уже пройденному квестеру, искать инофрмацию на форуме, объеденяться в партии и даже покупать информацию у других игроков. Игрок всегда может подать жалобу на квестера лично мне и если она оправдана - она будет рассмотрена. Вот и пожалуй все.
Ах да. Квест не статичен. Действия игроков, течение времени, патич и т.д. могут изменять его и привести к концевке которая будет неожиданной даже для нас. -
Cloud Strife, я тока во вторник смогу тоесть сегодня, после 7:00 по Московскому времени, будем мучатьmagnimus, или он нас
-
Ээээ. Не надо меня мучать.
Да и вопрос кто кого будет.... -
Мучай как хочешь (в человечиских рамках), главное чтобы это приносило удовольствие нам всем, а нетолько тебе
-
Мда... сейчас я вам опишу что думают массы.
Когда появилось объявление в общем чате, то я как и многие ринулся к племяннику... Даже бранчи там хотел пускать увидев СТОЛЬКО народу :))) Было очень интересно! Действительно прокачка/арена достали. Мне и в голову не могло прийти, что надо искать не НПС! (правда я сразу подумал, как был поставлен НПС без рестарта).
Потом я начал искать на форуме. Глядишь, я просмотрел чего-то... (тыкал в каждую книгу и пот... типа племянника тетя заколдовала, и он ищет её записи чтоб вернуть себе облик). А на форуме ни одной новой темы про квесты! У меня прям челюсть отвисла, когда ни одной так и не появилось за несколько дней. Грустил до сих пор просто жутко...
А эту ссылку мне прислал парень, который заходит на форум нечасто... и для него все квесты - новые.
Сегодня племяннику от меня не скрыться! Какой бы близкой и понятной не была победа, я буду проходить все этапы! Главное процесс. -
Близкой и понятной? :)) парень ты льстишь себе
Квест длинный и сложный. И хотя кое-кто уже прошел большую его часть, задания идут чем дальше тем сложнее, поэтому даже те кто только начал имеют шанс догнать тех, кто начал несколько недель назад -
хе-хе... вот я и буду делать из длинного и сложного квеста близкую и понятную ситуацию под названием финиш.
-
Мда... Странно тут все как-то. Особенно поразило то, что племянник-то смотал! Держите его! %)
У меня все построились в очередь и терпели. А племянник смотал... К тебе, гляди, призрак тетушки придет, навестить %)
Хе... пакостная идея побрать у знакомого аккаунт и пройти квест самой... Ну да ладно Меня раскусят.
Всем удачи
-
Господи, я уже неделю бегаю за квестерами и не могу поймать :?
Где вы!?!?! Ни следов, ни улик, ничего, замкнутый круг...
Пока я еще надеюсь, но не может быть такого, чтоб я не нашел, так ведь? ... :? -
Litherdhennael, а ты разве этим не занимаешься? 6)) мне казалось тут кое-кто вроде тебя уже есть))
LOHMATIY, может. Ты или не там ищешь, или не тогда (или и то и то одновременно)
Всем остальным. Квестер НЕ обязан рассказать задание и квест игроку, он МОЖЕТ это сделать, не более. Думайте, играйте и главное НЕ МОЛЧИТЕ! Квестеры очень любят отыгрыш, красивую игру любят еще больше, и за счет хорошей идее некоторых квестеров можно пройти даже без задания (прецеденты были), чем меньше отыгрыш - тем сложнее задания, но манчкин пройти квест сможет, все решаемое. А вот молчун - нет. Если первые квестеры еще тянут вас за язык, то чем дальше, тем труднее и если в языке есть кости - дальше 3-4 этапа (если повезет) вам не пройти. -
ОНА ЖИВА!!!!
Вах...
А что я всем говорил?Ой. всё. молчу, молчу.
-
Она мертва! мне виднее! я же лично ее ...э... О чем это я?
/me состроила невинные глазки. -
/swt
Лит, ты жива!..
-
Внимание внимание!
ищеться колдунья Litherdhennael живая или мертвая!
P.S. Сегодня в излюде устривали сеанс спиритизма! C Litherdhennael так и несмогли установить контакт, правда вызвали Whisper'a :oops: -
А потом окажется, что вы её в какую-нибудь бабочку превратили...
Надо как-нибудь совесть поиметь и заглянуть к вам на недельке...
Мне просто стыдно в Баране показываться - у меня левел маленький... 8-)
...для моих-то понтов. 8-) -
2 персонажа а)Племянник Магнимус б) Смотритель кладбиша Аламион. Один утверждает что Лит жива, другой противоположное. Самое интересное, что племянник утверждает, что Аламионодин давно сошёл сума на почве старости, а Аламион говорит, что Магнимус сошёл сума от горя от утраты блиского.
Хотя я больше верю Племяннику, но оби их мысли впринцепи логичны.
Ааааа хачу прямолинейности, надоело круги наризать, умоляю вытошите меня из замкнутого пространсва, мне дишать трудно!!!!!! -
Cloud Strife, может, вам еще награду сразу выдать? ^_^
-
хм...не сразу неинтересно, а вот тупик здоровский устроили...море противоречия , лож ,интрига...просто супер!
спасибо создателем сия евента...я в восторге вобщем -
Я хачу, чтобы они перестали ссылаться на сумашествия друг друга.))