Приближение 3й професии!!!
-
уже мне кажется почти пол года назад адвенсы обещали а их все нет и нет.
думаю у нас адвенсы будут через месеца два. -
Итог, очередная тема кому из Адванседов будет сложнее существовать.
Хотя и первый пост тоже смущает, одни эмоции.Вот у мечпиона тоже скилы фуфловые по сути. Одно хорошо, он по любому дашер
-
@-kosta-:
думаю у нас адвенсы будут через месеца два.Мысли обоснованные или тоже эмоции?
-
обаснованы на прошлых разгаорах об адвенсах.
-
А еси снайпером снять висперо закастить 5% фли на пати а пом виспер надеть... с тя то каст слетит а вот с пати нее=)
-
@"SPiRiT":
FeRR,- Сталкер соло укладывает очень много классов
- 34 сп при суммарном количестве сп под 1к - не так много
- реджект сворд в отличии от гуарда - дает 75%
вобщем бесполезным классом он не будет
Похоже ты видел сталкера в действии, это радует - можт
действительно сталкер не такой отстой, каким выглядит на
первый взгляд по сравнению с разными снайперами и асассин
кросами -
-kosta-, значит эти мылси обоснованы на эмоциях из воспоминаний....
круто! -
А будет какой-то ответ от администрации по поводу даты ввода адвансев,и когда откроется тестовый сервер для них
-
Вроде ходили слухи про начало апреля.
Слабо представлю что получится ждать дольше. -
хех
а я предлагаю протестить 3 профы на тестовом серве. просто там и эксп больше и докачать быстрее!!! -
Их незачем тестить, поскольку скилы еще не все правильно работают.
Надо просто:- Включить на основном сервере, народу понадобится минимум месяц чтобы докачаться до 2го джоба и скилов.
- Запретить пока продвинутые скилы на ГВ, чтобы никто не пострадал от дисбаланса.
- Поставить ресет-герл на скилы только для адванседов.
- И фиксить по ходу дела, как у нас уже год поступают с основными скилами.
Пусть люди качаются. Это очень небыстрый процесс. И оттягивание его начала убивает интерес к игре.
-
полностью поддерживаю Тинк :roll:
хотя я 99й никак раньше лета не получу... :roll: -
Tink, по второму пункту АБСОЛЮТНО не согласен. Мотивация должны быть к переходу на 2,5...
-
Поставить могли давным давно ,но...скилы до сих пор меняються ,сколько раз 1 скил урезали ,а второй поднимали , костя представь ты качнул пала по одному билду ,а через месяц узнаешь что скилы которые ты вкачал фуфло , прикольно получиться ? :mrgreen: конечно если как предложила Тинк ввести адванседы с резет гел ,то тогда да , а так только чаров пороть .
-
да епт, тут каждый 99 готов отказся от скилов ПОКА ЧТО их не сделают и пока качять самого чара )) просто после 99 уже ро интерес пропадает
вроде же не трудно сделать Эспы для эдвенсонов и спрайты =/ а скилы постепено
-
@"Glu":
Tink, по второму пункту АБСОЛЮТНО не согласен. Мотивация должны быть к переходу на 2,5...А я согласен. Ни разу не слышал историй про спец-атаки у паладинов на 60к жизней? Или про скиллы кроссов, выносящих всех и 1 удара? Я слышал. Не очень то приятно когда парочка таких по всем замкам пройдётся, а на завтра выяснится что это недоработка или баг...
-
какие нафиг адванседы?
ещё не все баги пофиксили (и так ноют от рестартов)
а если ещё и адванседы ввести, тогда вообще на форуме от жалоб проходу не будет.
уж лучше пусть их на офе помучают, а уже потом отшлифованные можно вводить. -
Рестарты будут всегда.
Ибо Мотр не стоит на месте, он развивается.
И пожелаем ему в этом удачи! -
@"alien3":
@"Glu":
Tink, по второму пункту АБСОЛЮТНО не согласен. Мотивация должны быть к переходу на 2,5...А я согласен. Ни разу не слышал историй про спец-атаки у паладинов на 60к жизней? Или про скиллы кроссов, выносящих всех и 1 удара? Я слышал. Не очень то приятно когда парочка таких по всем замкам пройдётся, а на завтра выяснится что это недоработка или баг...
поддерживаю ,т.к. сам видел всё это,син кроссы ваще как швейные машинки,а их брейкер по 15к хп выбивает.. -
как кук сказал ввесты адвенсы но без новых скилов.
потаму что не зачем играть больше.
я личьно кроме гв уже почти не играю а ща уже собераюсь на другую игру переходить...
думаю в раене месеца вообще не буду уже заходить в ро.
тока на форуме флудить изредка=)