A> много всего, вобщем-распродажа(+7Boots с Verit,poopoo+5)
-
16
-
Torky, скажи точное время когда будет закрыт аукцион. Кошелек трещит по швам, придется искать помощи у друзей
-
боты точно будут проданы сегодня, но с учетом того, что вы так активно боретесь и того, что вас осталось двое - как я понимаю, неправильно было бы отказать в покупке вещи человеку, который отошел за сигаретами и не успел предложить на 500К больше. джентелмены, предлагаю вам самим решить - кто готов из вас ими владеть
З.Ы. я до 7 онлайн на форуме, боты передам после 21.00 -
решать, конечно же, путем "кто больше даст" в качестве дедлайна прделагаю 18.30 МСК, дабы все успели поскрести по кубышкам и растрясти на займы друзей/приятелей ... все согласны ?
-
да
-
16.5
-
а когда я смогу получить свой меч?
-
товар будет роздан после 21.00, если в это время вас не устраивает - напишите когда вас можно будет застать в игре, я попрошу коллег с вами связаться
-
устраивает))) жду до 21 00)
-
остались считаные минуты до закрытия торгов. в борьбе за лот Бутсы +7 с Веритом лидирует уважаемый господин Vikram с предложением в 16,5КК. Итак - щестнадцать с половиной КК ... РАЗ!
-
и ДВА !
-
... и ТРИ! ПРОДАНО....аукцион считается закрытым, пошел уведомлять о покупках победителей
З.Ы. вторая половина дня вычеркнута из рабочего процесса, но я не жалею -
Torky, Спасибо за отличный аукцион. Давно не получал такого удовольствия от торговли.
Пиши в игре Vikram или AlchemistratorOdilard, Благодарю за конкуренцию. 4 последние часа были полны адреналина.
(Вы видели время прихода сообщений? Это безумие! )
-
Т_Т не повезло:(((((((
P.S. Vikram-хад :)))
-
жду не дождусь своего меча))