A> много всего, вобщем-распродажа(+7Boots с Verit,poopoo+5)
-
много мелочевки ушло с вендинга, типа ап
-
ну чтож.. жду конца аукциона))
-
+7 Boots [Verit] - 14.5kk
-
спешите, сегодня последний день, когда вы можете приобрести такие замечательные вещи за столь смешную цену
-
до закрытия аукциона остались считаные часы, так что торопитесь успеть порадовать себя в начале рабочей/учебной недели
-
ап
-
дружественный ап))
-
ээээ а что такое захотели у меня мои боты украсть:))) даю 15кк
-
а да забыл упомянуть ник в игре-Клайв
-
uhuhu...+7 Boots[verit] 15.5kk
-
16
-
какая напряженная борьба за столь лакомый кусочек. у кого сдадут нервы и откажет кошелек ?
-
16
-
Torky, скажи точное время когда будет закрыт аукцион. Кошелек трещит по швам, придется искать помощи у друзей
-
боты точно будут проданы сегодня, но с учетом того, что вы так активно боретесь и того, что вас осталось двое - как я понимаю, неправильно было бы отказать в покупке вещи человеку, который отошел за сигаретами и не успел предложить на 500К больше. джентелмены, предлагаю вам самим решить - кто готов из вас ими владеть
З.Ы. я до 7 онлайн на форуме, боты передам после 21.00 -
решать, конечно же, путем "кто больше даст" в качестве дедлайна прделагаю 18.30 МСК, дабы все успели поскрести по кубышкам и растрясти на займы друзей/приятелей ... все согласны ?
-
да
-
16.5
-
а когда я смогу получить свой меч?
-
товар будет роздан после 21.00, если в это время вас не устраивает - напишите когда вас можно будет застать в игре, я попрошу коллег с вами связаться