Баги в скилах сэйджа?
-
Я, честно говоря, не в курсе: перечисленное мной ниже - баг или хитрая задумка ГМа, а кнопка "Поиск" выдаёт всякую фигню(около 100 топиков, вроде :shock: ) Одним словом: "должностные лица, прокоментируйте пожалуйста"
1)На всех иностранных серверах в описании скилов сэйджа Volcano, Whirlwind и Deluge сказано: "Ice Wall can not be cast in this area, ground skills can not be double casted within the area." Однако у нас стены ставятся вовсю. Приятно было бы пофиксить...
2)Оружие, от скилов Endow Tsunami, Endow Blaze, Endow Tornado и Endow Quake не ломается. получается, что нет смысла качать их более, чем на 2(проходной), хотя эффект будет абсолютно такой же, как и при 5. Несправдливо, наверное.
3)И ещё одно: в датабазе нет такой расы как Dragon(вместо неё написано "???"), однако карты, которые дают защиту от Dragon или увеличивают дамаг от них есть(Sky Petite и Green Petite соответственно). Также есть скил Dragonology, который увеличивает дамаг по тем же самых пресловутым Dragon-type monsters. Работают ли карты и скил(самому проверить сложно, как сами понимаете...)?
-
Стены ставятся, но не имеют физики.
"Не ввод" поломки сделан вроде намеренно... -
имеют, проверял )
например, когда веселчаки-нубы по профессии визард начинают тыкать айсволы где попало, закрывая вход в клок, я пытался несколько раз кинуть Volcano и предотвратить такую похабщину. не вышло. в ПвП тоже, вроде, не работает