Дуал син
-
Manarion, елементальный дамаскус и майн гауч с 4 картами под елемент. Например : земляной дамаск + майн гауч с 4 mandragora card
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/</a><!-- m -->
специально для двуручников -
два синовсих даггера рулят) +40% к хп) +30% к сп) и к атак спиду из каждого по 2% )) разве не класно?) эти ножики хороши на модов у кого расса Деми Хьюман)) деф их игнорирует ) :roll:
-
КуКК, а игнор дефенса у син даггеров работает ? А на игроков работает ?
-
Vince, работает) и на людей тоже
-
вроде отменили кто то проверял просто или баг
-
Синкросс будет рулить полюбому ! Кстати говоря, почему их еще не ввели ? Говорят Спаку соул брейкер не понравился со своей мощью !? Вообще я играл за синкросса на нашем тестовом серваке... Синкросс с стр=99+ и инт=99+ с 2фортунами и 2 клипами с Yoyo... нереальная мощь... задержка конечно 20сек, зато половина ВСЕХ атак промахивается , а сам синкросс сносит одним выстрелом по 10-12к!!!(Awesome :shock: ) Я вит круза снес с двух выстрелов!!! Кстати говоря пробивает броню !!!
-
Manarion, ни то, ни другое, отрой гайд по дагерсинам, заодно апнешь )))
КуКК, кто и когда проверял игнор дефа? (хотя атака у них все равно слабая) -
MAD2, поэтому и невводят, на самом кро еще не все скиллы отбалансировали , а то я ужасаюсь представить какой дисбаланся будет если синкросс с двух ударов вынесет паладина или наоборот
-
даешь 100к хп паладинам
-
Паладинам тока в рот дать можно,а не 100у хп.
-
Бреик офигеная вешь , тока для дагер сина(2 сабли), то что ты сносил 10-12к дамага это вроде маловато, дагеры смени...
А вот деадли поисон ето веш мошная до офигения, но и унее есть недостаток, очень короткое время деиствия и потому подходит тока синам на катарах(700%*700% = 49к%)
ну а если покороче то кремп(волчонак с севера) ложытся с 2 соников... -
синкросс с катаром и дедли пойзоном будет бить по 49к???!!!!!
-
Та дайте сину 2 гримтуза, чтоб меньше мучался, когда его бить начнут
-
bumbum, видел ролик где были соники на 22к по хайоркам....
-
Сам по себе или в большой пати, с Lex Aeterna и прочими штучками?
-
По ходу без аетерны не получится. А так гидры + энчант водой + соответствующий билд и 11к соником по Хаям можно жахнуть.