A> много всего, вобщем-распродажа(+7Boots с Verit,poopoo+5)
-
очень рад такой высокой активности потенциальных покупателей расчетное время окончания как и было заявлено ранее - через двое суток
-
сожалею, но ранее назначенного срока продать выставленные на аукцион вещи не могу, пускай это потреи лишних КК "за срочность"
-
+5 Shield [Tara Frog] 8,5 кк
ни Katori или 329287648 icq
Купил уже...
-
+6 Biretta [пусто] 2 KK, беру.
Если мне к тому времени уже етот баклер будет надо я незнаю)) Скорей уже куплю ник ViRuS-FeNiX пиши в игре сегодня буду после вовремя ГВ если надумал зови продавай если нет я возьму у другого))
-
сожалею, окончание аукциона - в понедельник, во второй половине дня
-
up
-
up
-
Torky, обновляй, пожалуйста, списки предложений. Анрил уследить
-
куплю Excalibur 8кк..(есоли его не купили ещё)
-
Куплю Gladius+7 с санта порингами за 4кк
-
то, что в первом моем постинге - ждет своего владельца, вторая цифра - текущее предложение от покупателей, вобщем все у нас в норме остались одни сутки...
-
вообщем даю 8.1кк за екскалибур, ник в игре Реббе, пиши
-
всем победителям аукциона отпишусь всенепременно, завтра в районе 17.00 МСК, вещи передать смогу после 21.00...торгуемся, у вас еще есть шанс разобрать такие классные вещички
-
много мелочевки ушло с вендинга, типа ап
-
ну чтож.. жду конца аукциона))
-
+7 Boots [Verit] - 14.5kk
-
спешите, сегодня последний день, когда вы можете приобрести такие замечательные вещи за столь смешную цену
-
до закрытия аукциона остались считаные часы, так что торопитесь успеть порадовать себя в начале рабочей/учебной недели
-
ап