Аги\лак и ПвП
-
Изначально качал арча на чистый декс\аги, потом решил, что около 30
лака совсем не помешают. Но очень уж мне птичка понравилась, по статам как раз могу переквалифицироваться на аги\лак билд.
Но возник вопрос: как себя чувствует данный билд на ПвП и ГВ? -
вроде бы он против крузов должен быть неплох, особливо небольших...
-
c пристом на арену и щимишь всех крузов
-
Только тебя будут обижать злые дексовые ханты ))
-
просто дексовые не будут
аги/декс только, но ты же с пристом ) -
Запутали меня, незнаю теперь качать декс\аги с лаком или аги\лак,
посоветуйте по личным впечатлениям -
аги лак качай и мсти за всех нас крузом.. че тут непонятного?
-
вообщем нам нужен народ мститель ) бушь за хантеров мстить крузам )
-
декс/аги с лаком это изврат, аги/декс с лаком если уж на то пошло. С пристом под глорией любо-дорого смотреть как птица щемится глаза всем выклёвывать. а в пвп аги/лак только крузов щемить и может лучше дексового
-
Похоже мое призвание аги\декс с лаком
-
Asmadeus, Подумай над таким моментом: фэлкон хант может быть обезоружен всего одной картой - Ghostring. Если не дай бог у твоего противника будет эта карта - ты почти бессилен (птица НЕ будет попадать)
Насчет высокодексовых хантов - тебя расстреляют за 2 секунды, птица не поможет (сомневающиеся могут обращаться ко мне в игре)
P.S:Не надо указывать мне на стоимость этой карты, я рассматриваю вариант что Asmadeus достигнет небывалых высот в пвп и будет биться с сильнейшими людьми сервера.
-
гы.... не смеши.. сколько карт гостринг на сервере?)))))))
-
гы.... не смеши.. сколько карт гостринг на сервере?)))))))
-
Горе луковое, На скорую руку я нашел 7 топиков о продаже гостринга. Авторы разные. Вероятность перепродажи возможна. Плюс к тому, подумай сколько людей не стали продавать эту карту (и я могу их понять!). Чуть больше чем за год на сервере появилось 7+ карт. Еще через год их станет в 2-3 раза больше. Что тогда?
-
качай аги/декс/вит если хочешь убивать хантов
качай аги/декс/лак если хочешь быть чуть слабее вышеназванных, но убивать крузов
качай декс/аги/(нужное поставить) если у тебя нету денег на нимбле глове
п.с. а потом зайдешь на арену, она так и называется "Сильнейшие люди сервера" и там в гострингах все и что не хант, то аги/декс/вит +))) -
mm ja xz, Все же что б валить хантов надо декс / вит / аги ))
-
аги99/декс~93/вит~25 это 250 фли и под 3 дабла в секунду, 7+k хп
декс/вит/аги это 0 фли и медленные даблы
имхо это вобще не конкурент -
А если вот так:
аги99/декс~70/лак~30 нормально будет? -
Там больше 70 декс влезает+инта, у самого такой монстр будет
-
3 дабла в секунду не бывает и быть не может