"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
нее.... лучший скилл у щенка... ^_^ как представлю... стоит такой бастардик рядом с тобой, и подтявкивает (Provoke)... конечно, любой монстр взбесится...
-
А квеста на Wild Flower, аксесуар для орка, нету? Я прошёл по координатам который в бз написаны, там никого нету... где этот аксесуар взять то?
-
Pika:
Эх, блин, опять что ли слетать в Альберту, сделать цветок да продать... Все равно fancy flower никому на хрен больше не нужны.Есть там этот делатель, стоит в тулшопе, внизу.
WBR - Andrew
-
Как я понимаю притаймить/купить мона тока зверюшек, указанных по этой ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/listpets">http://motronline.com/database/listpets</a><!-- m --> ?
Очень хочется завести Baby Leopard
Вопрос:
Мона ли када нить в будущем завести такого пета???
И если да, то как скоро? -
Проста я божаю всех кошачих
... как представлю рядом с собой такое чудо...:D
..супер проста!!! -
@"Yuno-san":
нее.... лучший скилл у щенка... ^_^ как представлю... стоит такой бастардик рядом с тобой, и подтявкивает (Provoke)... конечно, любой монстр взбесится...Нее... самый лучший скил у Baby Leopard
Особенно хорош для взбешивания монстров семейства волчьих и собачьих -
Я как понял, успех приманивания пета зависит только от того как ты ткнешь в "рулетку" ?! Или наоборот, не зависит? Определённым образом тыкал - 3 споры подрят поймал, потом стал тыкать по другому - 3 споры подрят НЕ поимал
-
Knave, а как так нада тыкать, чтоб затаймить пета?
-
NightAngel, ну на словах трудно обьяснить... там быстро меняются значки Succes и Fail... нужно так тыкат что бы попадать на Succes (желтая улыбающаяся рожа ), ну ориентир выбрать какой-нибуть... но это все чистая догадка (предположение, сложившееся впечатление)...
-
Intimacy
Shy - 0 пунктов. / Дословно - застенчив. Другими словами, считает хозяина полным бараном. Smile
Neutral - 250 пунктов. / Нейтрал он и в Африке нейтрал. Smile
Cardinal - 750 пунктов. / Видимо, кардинально меняет методы укрощения хозяина. Smile
Loyal - 900-1000 пунктов. / Лоялен. Души в хозяине не чает! Треплется без умолку и лезет целоваться.А у меня такой интимаси, которого нет в списке
И как это понимать?
-
Кстати, в переводе этот статус обозначен как "Злой". Это хуже застенчивого что-ли?
-
Покормил, стал - "Обиженным". Лень переключаться на англ. перевод.
-
Ужасс до какого состояния ты довел бафика
Интересно, а почему он ещё не збежал? -
люди заметил такую фишку мой бафо дерется без аксесуара
и ехр ему тоже уходит взависимости сколько он выбил из моба нр )) -
мой петит тоже без аксесуара защищает меня =))
-
Люди помогите! А какие петы работают? В смысле их абилити, а то я почему то не могу в поринга вещи класть...
Я еще слышала что это отменено...
ЭТО правда??!
Заранее всем спасибо %) -
Недавно бон гана взрастил...бывает помогает по 300 демаги сшибать, даже меч ему подогнал (жаль не пользует)...Прикол: я своим ако по гео холи лайтом по 1 бью, так бон подлетает и хиляет его до смерти...так что доволен)
-
Я 12 лвл я могу завести себе чтото?
-
@ГыГы:
Теоретически - да.
Но хватит ли у тебя знаний/терпения/денег на твоего пета? -
@ГыГы:
Хм, мой новис 6 джоба бегала с бафиком вроде левл был 7 или 8.
Правдо вот было смеху когда меня воспринимали за суперновиса даже 2 гильдии предложили вступить а уж про хилл молчу :lol: :lol: :lol: :lol: