Предполагаемая платная возможность
-
Поступило предложение продавать за фиксированную сумму лицензию на таминг нестандартного зверя вроде ходы, как на это смотрите?
Перфомансы у зверя будут отключены.
Кроме того, есть предложение продавать аукционом сообщение при входе на фиксированный срок )))
-
А какие варианты кроме ходы? Вообще предложение разумное и интересное...
Подразумевается именно таминг? А не пет в яйце? То есть с шансом провалить приручение?
Реклама на входе? Обоими руками ЗА...
-
Очень-очень ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Только ходу ненадо, это бяка(
А сообщения думаю тоже можно но максимум на сутки. -
Идея хорошая, даже отличная..
Вот только фраза "фиксированная сумма" как то коварно звучит ))))З.Ы. с приходом в игру ходов... может такое "Блво" начнется ))) мне даж не хочется думать о том как хода люди назовут )))))))))))))))))
-
Былоб лучше еслиб за фиксированную плату скилы петам включили....
-
<глупости удалены>
-
Мне лично всеравно.Я петов не люблю.
-
Немного не понял )))
За сумму зеней можно будет затамить Ходу и бегать с ним сколько угодно?
Или за сумму зеней можно будет бегать с ним строго определённое проплаченное время?
Можно ли продать\купить яйцо через барыгу? За это тоже надо будет платить администрации?
Или администрация будет сама выдавать петов или таминг итемы? Можно ли будет затамить кем нибудь кроме сага?
Затамить можно будет только Ходу, или любого моба? Сукубуса например, или Chung E ? Это же тоже нестандартные петы...
-
Очень-очень отрицательно... Нафига нужен пет без перфомансов?.. И нафига он нужен за реал баксы (а речь шла о них)
-
Против. Способ зарабатывания денег через выделение "левых" петов - это неправильное действие по отношению к тем, кто купить не может и к сагам, которым запретили тамить половину мобов. Уж лучше включить мобам скиллы, если н джРО они есть и разрешили сагам тамить всех без практики бана на последних.
-
Мееедленно так двигаемся к ***** кустарному серверу. Хотя я за -_-
-
Нет никаких скиллов петов...
А насчёт сообщений я против. Лучше в Пронте рекламный щит поставьте -
Выдавать лицензию на одну поимку каким-нибудь специально выделенным под это айтемом, например теми же камнями падавшими с хантеров. Дальше можно делать что угодно, в том числе и передавать бесплатникам на вторичный рынок.
Что такое GPL, товарищ фуркуб видимо не подозревает.
Сагам тамить монстров никто не запрещал.
Добавление скиллов, особенно только для платников - это сильное незапланированное влияние на геймплей. Скиллов монстров ни на одном официальном сервере - НЕТ ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179</a><!-- m --> ) -
Можно ли будет купить лицензию на одну поимку через биржу, за зени?
Какие нестандартные петы планируются, кроме Ходы, Алисы и Зилы?
Шанс будет 100% с айтема, или так-же по рулетке?
-
а может просто запретить перформанс там где он глючит и разрешить тамить всех монстров из списка всем (если конечно смогут ))
насчёт идеи расширить список мобов которых можно тамить - я за... но если это смогут делать только платники - против ((
а насчёт торговли объявлениями.... очень хорошая идея!
вот допустим если кто-то женится - они могут ведь дать обявление за некоторую плату... а если просто кто-то получил уровень или просто отмечает день рождения в РО и хочет пригласить народ на ломание бранчей?
ну и опять же мероприятия типа концерта на 8 марта... даёшь объявления народу!
-
я за ) таминги будут покупаться за билеты ? :roll:
Ну и оффтоп ,Спак давай в плане геймплея и всех обновлений ,будем пытаться соответствывать кРО
По разделу патчей normal servers , на емпериум.орг .
Хочеться обновлений ,только не в стиле "новая карта" или "новая покраска" а именно обновлений в геймплее ,пвп,пвм,гв,мвп,а так же соответствие скилов офицалу ... Патчей вышло куча,а до нас не долшла и половина :roll: -
Тебе билетов на эти обновления не хватит
-
Начнём с фикса баранского ГД и 4 клока...сделаем как на КРО=)))))))))))))
-
Italy forever, а в чем не соответствие то ?
-
( <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179</a><!-- m --> )
хыыы англиский рулит ))) гдеб теперь переводчика надыбать