Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
хмм... видишь ли положение такое...
хил 10
аква бен. - 1
телепорт - 2
варп - 4
аги ап - 6
рувач - 1
ну и пневма - 1на мне Сэйнт роба...
в руках станер... ну при моей силе... я всё равно наношу урон от 20-60 а то и 100...а вот, с хилом напряг... 10 хил при блэссе бьёт 1000...
и в принципе 300 сп хватит и на пневму и на несколько хилов...но всё равно экспы мало, крови много...
может что-то не так делаю? ...
з.ы. поподробней о команде /ns? можно?
-
/ns это чтобы шифт не нажимать. Пробуй орк данж, еще можешь в пати ходить в Люти. Воры как раз к тому времени начинают от коробок уворачиватся.
-
2all
пасиба большое...
попробую...
если что спрошу ещё... -
а вот, с хилом напряг... 10 хил при блэссе бьёт 1000...
итого 4 хила == это убитый антик == 1293 экспы
за время действия одной пневмы делается 8-9 хилов (т.е. два убитых антика)
с повышением уровня можно бить 9-м, а потом и 8-м хилом (для экономии сп)В общем, в пати веселее, но мне кажется, что аматсу быстрее всего до 5х уровня дойдешь. Вот потом начинается самое нудное, экспа ползет медленно, заветный 50-й джоб еще ой как далеко... Носишься как угорелый через весь данж туда-обратно, до встречи с Шиноби
вот кто-бы посоветовал, где в этом случае качаться (попрошайничать "возьмите в пати (читай покачайте) пожалуйста" не хочется). Хочется такого места, где и экспа неплохо идет и в пати берут с радостью
-
у орк данжа цепляй арчера и дуйте на панков ^_^
-
С нормальным арчером и в орк данже будет неплохо эксп идти, а на панках будут убивать...
-
вот кто-бы посоветовал, где в этом случае качаться (попрошайничать "возьмите в пати (читай покачайте) пожалуйста" не хочется). Хочется такого места, где и экспа неплохо идет и в пати берут с радостью :roll:
кто тебе сказал, что "взять в пати" = "покачать"?? никогда не приходило в голову, что твоя пати получает не меньшую выгоду, чем ты? :roll: -
мб Пеномены?
А так в свое время качался...хмм..уже и не помню...орк данж, коробки, батори, в клоке с магами...а вот последние джобы уже в аматсу добивал вроде...Ах да...еще в старом Нифе бегал...(тогда я там чуть ли не единственным ако был)... В новом ако вроде полегче должно быть... -
123, 36 левел мало для пеномен. С 1-2 ударов уносить будут х.х
-
Так там же у них ренджед атаки? Если ако не криворукий, то по идее пневма и проблем нету....хотя хз...сам-то я на них не качался, просто слышал ,что люди советовали ^_^
-
123, просто там любой первый встречный крамп и кто либо 46 левела первого джоба улетит, если с лучником, то там кривопоставленная пневма и пипец прокачке :roll:
-
123, там не только пеномены, один крамп и все, можно к кафре, никакое фли не спасет когда тебя еще бьет куча пеномен, путь даже под пневмой. Респ мгновенный, бьют бона и быстро.. Малейшая задержка между пневмами или неверный шаг в сторону = смерть:)
В обчим можно, но с кем попало точно низя:) Там должна стоять табличка при входе.. "Новичкам вход воспрещен";) Но джоб там великолепный вообще-то.
-
ууу... какая активность)...
пасибо всем)...
я сейчас в орк данжене...
в пати берут с руками и ногами...
прокачал пару уровней за пару часов...
теперь думаю и в Аматцу смогу...мне тут шапочку загнали
а в ней ыилоу кард (+80 или 90сп)...
так что с 400 сп, я могу хилить много,много,много антиков)...
и ещё вопрос?
если я гильдий, много опыта уходит гилдьий? -
меня орк данж не пропер когда я качался
амацу - рулило
ща я туда хожу так изредко для знакомых стар крамбы повыбиватьи не надо гнать на холи лайт
тактика пневма 3 холилайта пневма и еще один холилайт (или два на ранних уровнях) рулит похлеще хилбомбинга
так как сп тратится не в пример меньше и сидеть без дела сп регенерить меньше придется
а если постараться то можно в пати с еще одним ако (не тормозом) идти и драть всех в амацу на первом уровне включая шиноби -
der baron, два ФС ако у шиноба сольются
-
акопристу фулсапорту качаться только в пати. иначе криворукость потом будет наблюдаться ещё очень долго. А найти патю совсем не проблема. Просто смотрите в топиках свордов/ворв/лучников (нужное подчеркнуть) где они качаются и идти туда. или оркданж.
-
а потом...
в клок или куда? -
MEgana, кривые ФС сольются а нормальные нет
я чаще всего шиноба с кем то заваливать успевал
просто пару секретов знать надо
чисто тактическихкачаться предпочтительно в пати
так как если долго бродить по амацу то можно стать ид.. соло пристом ака андед-хантером
просто только бегая в пати можно стать хорошим фс -
хорошо...
я уже 41+...
куда предпочтительней?
Пайон 3 этаж
или Орк 2 этаж? ... -
орк данж наверно