БАГ НА БАГЕ И ПОСТЫ УДОЛЯЮТ!!!!
-
Вероятно это связано с падением одного из мэпов во время концерта.
Лаги при появлении людей никак не связаны с многомэповостью, а скорей всего с конфигурацией компьютера.
-
А давайте не будем подобные эмоциональные всплески здесь делать? Есть Оффтопик, делайте это там.
-
У меня иногда при переходе на др. локации появляется надпись User is offline (или nicknamе, точно не помню), что бы это значило>?А еще иногда при переходе на локации пропадает весь каст ,который я на себя наложил...(причем наложил секунд за 5 до вхлда, то есть он не спадает, а именно пропадает)
-
Внимательно просмотрите последние сообщения в форуме "Ошибки", возможно эта проблема там уже описана. Если вы точно уверены, что это наблюдается впервые, то создайте там новый топик, а не пишите в виде ответа в какой попало теме.
Про спадание каста говорится даже при входе в игру. Когда же вы наконец научитесь читать?
-
@123:
У меня иногда при переходе на др. локации появляется надпись User is offline (или nicknamе, точно не помню), что бы это значило>?А еще иногда при переходе на локации пропадает весь каст ,который я на себя наложил...(причем наложил секунд за 5 до вхлда, то есть он не спадает, а именно пропадает)
про каст писали, что лучше каставаться уже на локации, так при смене локаций ты можешь попасть на смену серверов.. -
Я ленивый, нафига мне весь форум читать, если мне и тут ответят, тем более, что тема в оффтопе, так что вроде все законно ^_^
-
Нет Спакум я потерял веши в 4 часа ночи это раз два в 6 произошол самопроизвольный дюп про каторый я собщил метод я нераскожу ,но повтарить неудалось потаму как это должнно происходить при некоторых условиях от игрока независящих и оброз появления вещей падобен нередким случая их ищезновения!!!
Сегодня видел в продаже 8 чайников с пупами до 6 заточеных в продаже наводит на мысль!!и тамже всякого бреда навалом )В уо на лагах и рестартах дюпили почему здесь нельзя+)А экономику сервера такя вещь подорвёт!
иИ я сторроцентно уверенч то был факт бюпа по пречине я и 50 борнов незамочил тогда а шерсти стало 80 совторго раза+) -
@Full-DeaD:
БАГИ ВСЁ КРЕПЧЕ КАК МАРАЗМ!!!!!! КАК ПОНИМАТЬ ТО ЧТО ПРИВХОДЕ В ЛОКАЦЫЮ ТЕ ГОВАРЯТ НЕПРВЕЛЬНЫЙ ЛОГИН И АЙПИ? И ТЫ ВЫЛЕТАЕШ А ПОТОМ ОБНАРУЖИВАЕШ ЧТО АКЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПОТЕРЯЛ ВСЁ ЧТО КУПИЛ ЗА ДЕНЬ И ЗЕНИ ТОЖЕ? А ЭТО ЧТО БЫЛО НЕИЗВЕСНО НА ТЭСТОВОМ?ПОСТ МОЙ ПРЕДЫДУЩИ БЫЛ ЗАМОДЕН ХОТЯ НЁС ПРАВДУ И ПРОБЛЕМУ СЕРЁЗНУЮ ЧТО ЗА ЦЕННЗУРА ? ТО ЧТО КАНЦЕРТ СЕГОДНЯ УПАЛ ВИНОВАТЫ НЕ ДЕДБРАНЧИ А ГЛУПОСТЬ?ОЧЕВИДНО ЧТО БУДИТ ТАКОЕ ?
КАСТЫ СТОЯТ ДЕНЕГ БЕРСЕРКИ ЭВЕКИ И ТД ТП И ЧТО ПРОПАДАЮТ ХОТЯ ЭТОБЫЛО ИЗВЕСТНО ВСЕМ!!!!!!!!КТО ИГРАЛ НА ТЕСТОВОМ !!! ИЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!ЛАГОВ МЕНЬШЕ ДА НИ ШЕША !!!! ЛАГИ ПРИ ПОЯВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛУТОРА ЭКРАНОВ!!!ФАКТ
ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ЗАБВЕИЕ ОДНОГО УО СЕРВЕРА ПАТЧИ ГДЕ ИСПОРТИЛИ ВСЁ!!! НЕЗАБЫВАЙТЕ О КАНКУРЕНТАХ!!! ЕСЛИ К НИМ ПОТЕКУТ ДНЕЬГИ ТО ОНИ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ КУСТАРНЫМИ А ОБНОВЛЕНИЯ НА НИМХ ПОЧАШЕ БЫВАЮТ!!!ВЫ КРУТЫ ТОЛЬКО ОНЛАЙНОМ!!!
Переведи на русский. :? -
Вкратце:"ФСЕМУ ПЕСЕЦ И ЗЕРОМЫ ПО 10кк!!!"
-
Nako, лично я так и понял )
-
)))))))))))
-
Он же дизграфией хвастался...
-
Я вот после перехода на многомеповость играть почти не могу
Бивает в пронте ни 1 лага а как зайду на арену так по 5 мин стою и втикаю
потерял около 120 очков рейтинга((
Качатса не возможно так как убивают каждие 10 минут
Комп хороший и пинг тоже.Ничего кроме РО не лагает (((
Даже не наю играть ли дальше в РО.
P.S. И зачем я акаунт оплатил на полгода вперед?