Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
если не брать в расчёт такю весч как азура монк... То прист в ПвП на 90+ лвл штука пуленепробиваемая, БС идёт лесом просто потому что не подойдёт и получит холи лайта(дикриз аги кери аетерна кери холи кери и тд до конца), с крузом огромные проблемы возникают, с найтом проблемы, виз... ну как повезёт)))) пока мана есть у виза присту будет оч нерпиятно))))) сины роуги... дикриз аги и снова бегать шмалять холи лайтом)))) Боуг роуги и ханты не рассматриваются изза очевидности)))))
Вывод: азура монк и спир найт - вот главные проблемы приста ... остальное решаемо
-
Итак, дагер стрип рог (тоесть я) - войнов стрипят, глушат, стабят. Хант - как повезёт, если лук стрипнуть - убил, бард - биг проблем. Монки, присты - имморталы, мерчи - не беру во внимание, Сины - убить можно без проблем, роги - бессмысленно с ними драться. СН - только помеха, 1 против 1 лолы. Визы - песок рулит. Я никого не забыл?
Кстати как вы считаете, создать такой же топ про МвП? -
Сила не в классе а правильности прокачки... )
-
В ПвП рулят стопудофф алхимики с правильным билдом....единственный кто для них может представлять угрозу это виз...мое мнение :roll:
-
Гм думаю монки с азурой самый пвп шный класс...
1азура = проктически любой к кафре... -
@"Страйкер":
Итак, дагер стрип рог (тоесть я) - войнов стрипят, глушат, стабят.
о_О
Хант - как повезёт, если лук стрипнуть - убил,
о_О
бард - биг проблем.
с хоронгом - да
Монки, присты - имморталы
Ну присты - да, а монки? о_О -
Долго читал этот топик и думал что ж это за краш такой чего он так гонит!!!
а потом как узнал что это ты Ру.... долго смеялся..... хоть ты и 90+
не будем уточнять хотя кто захочит может на мотре посмотреть на сколько ты крут;)
Но я тебя за валю:))))(я это Ай-Болит)кстати давно тебя не видел где пропал??
для остальных кто не в курсе я прист 80+
-
Итак состоялась дуэль с бардом Fallen Star на 1кк (про данную дуэль смотреть ранее), 1 кк перекачевал ко мне в карман, так что барды против пристов все-таки не решают ^_^
-
помоему, нуб сильнее всех,
пишити на ник Steel Rat 666 или Стили или в асю 288-438-319
Я хочу быть с тобой, рядом с тобой,.... ты моя муза, в этом нету секрета, да это жизнь,пойми ж ведь наконец, судьба это бред,....... любовь это твоя игра, на моих глазах, я вижу как тает снег, и умирает последний свет....
В этом мире нету ответа, ты мой единственный , алый цветок. -
По моему мы забыли про Дашеров!
Дашер-монк(с пневмой)-это смерть хантам! Пневма>Даш>Каст сферы>Азура>Тело
Зы Правдф там задержка после даша в 2 секунды, грамотный хант успеет убежать -
@123:
Мои 8 баксов ^_^Бард убьет витогого приста? НЕ смешите меня...Ты наверное против 70 левелов дуэлился?
Син...Выносится пристом с дикриз аги...Хай левел (90+) син с еквипом тоже выносится, но тяжело и не всегда...
Хант с ножиком...В пролете, если тока прист не тупой...
Визы...60 % выносятся, ибо тупые до одури..Остальные решают айс волами и парочкой других заморочек...если у приста еквип против визов, то ничья...
Круз...Ничья...
Найт...Смотря какой...либо долгое убивание приста, либо ничья...
Монки...В принципе выносятся...Азурные являются проблемой...
БСы...Хороший БС - смерть приста...
Роги...в пролете...
Дансерши...Не смешите...
Кто там еще остался? ^_^
ненаю на счт других син с 120стр
убьет любого приста
одетого в самоый крутой шмот
пупа райдрик тара гостринг
всеравно умрет
на счет декриз аги то убиватся будет уьиватся сониками -
Хех...дикриз аги нужен для того, чтоб ты не подошел...не подошел -нет соника...Да и кстати...Фен решает...
-
когда я читал долго смеялся ,половина ответов просто lol
рулят тока грамотный эквип,грамотные луки и билд ПвП ....
а баланс ... он есть тока надо его увидеть... -
Хороший хант убьет приста(правильний билд,еквип,не кривые руки )правда ето в 40%случаев.
Круз убивает приста (только агильный круз) или дексового\лакового(а видели таких?) приста.Елли ти что забыла как тебя на арене хим банками закидал? ))
Кстати правильный хим убивает и визов и крузов (в 75%).
Монк тоже тя убьет (с талибаном не дуелилась?).
Комбо монк кстати тоже убьет при правильной раскачке (таких оч мало) и само собой разумеетса с очень дорогим еквипом.
Кстати виз с 130 инты тоже рулит( меня недавно убил). -
1)Я парень...
2)Хз може кто-нибудь и закидывал, я не помню...нормально я с химами еще не дуэлился...и в принципе не собираюсь ибо в падлу потом чиниться...По тому, что я слышал в принципе готов признать ,что хим убьет... ^^
3)Хант не убьет приста...даже со статусными луками, если прист витовый... (и левела нормального).
4)агильные крузы, как в принципе ЛЮБЫЕ крузы в пролете (например Бретт меня убил тока 1 раз, потому что в винду вылетело)
5)Азурный монк убьет, не спорю...Так же как и ХОРОШИЙ БС...у мамо задержек нет, а у хила есть)
6)Хз хз...пока еще комбо монки меня не убивали...хмм...не верю, что убьет...да ксати у меня еквип тоже например далеко не лучший...заточка на +4 всего у шмота...
7)У меня 55 мдефа...не убивают 3 виза 90 + ^______^ Причем далеко не самые плохие визы -
Рулит хорошо играющий Vit Spear Knight.
Под ПВП понимаем, конечно же, дуэль. Рулит потому что он плевать хотел на стан, потому что у него куча ХП, потому что даже если у него нет карт мумии у него есть ВВС оружие и баш, потому что +10 Pike с двумя гидрами и двумя скелами порадует величиной пирса любого (а те, у кого гостринг, могут порадоваться тому же ВВС оружию), потому что он сбивает азуру провоком, потому что у него есть эндюр, потому что у него есть spear bumerang, потому что против Frost Diver'а можно одеть марка, потому что есть куча шмота под мдеф, потому что на расстояние SC он виза не подпустит, а про брендиш явообще молчу...
Единственная проблема для найта - это, наверное, боу роги-стриперы. Ну нечем ему их детектить и все тут...
-
Интересно, а он Charge Arrow пользовать побовал? Выбить из пневмы и даблами =)))))
По крайней мере, мою пристку так и убивали пару раз во время тестовых состязаний. -
А разве чардж арроу выбивает из пневмы? o_O
-
Чардж откидывает приста, в итоге тот вылетает из пневмы, и вот он уже голенький и беззащитный =).
-
Ты имеешь ввиду крузовский чардж? Хмм...ну выкинули тебя - мгновенно ставишь пневму на то место,где оказался, и хант опять в пролете....А хантовский чендж арроу (если я правильно помню название) из пневмы не выкидывает ,по крайней мере больше ,чем за полгода жизни на арене, меня ханты ниразу из пневмы не выкидовали...