Формула скорости стрипа
-
Возможно подобная тема где-то уже была, но мой провайдер не даёт возможности её нормально отыскать
Поэтому прошу - кому не трудно, поместите здесь пожалуйста эту формулу, или дайте на неё ссылку.
Заранее благодарен. -
помоему каст там стрипа 1 или 1.5 секунды. далее каст сокрашается дексой по общепринятым законам
-
"помоему каст там стрипа 1 или 1.5 секунды" :?
конкретно можно ? -
b0rn_to_kiLL, ну вот ты узнаешь сколько кастуется стрип, и что будет? От этого стрип быстрее у тебя кастоваться не будет
Вообще, самое фиговое в стрипах не время каста, а задержка после него
-
Мистикал, Задежка только после фэйла )
-
После саксесса есть задержка! Хотя на неё уже пофихх
-
мне просто интересно реально ли стрипнуть оружие еще например до нанесения баша))
-
Если у круза 1 аги без авейки а у тебя 130 декс и стрип пройдёт с 1ого раза.... хмм.... нуууу... может быть
А вообще ты палюбэ ловишь пару ударов если у круза всё в порядке с реакцией Ещё такая какашка.... с круза надо снять и щит и пушку
-
если он спервого баша незастунит то вполне возможно стрипнуть чтото!!!!
-
@Мистикал:
После саксесса есть задержка! Хотя на неё уже пофихх :lol:
Что-то не совсем пофиг....сострипал щит...ловиш баши.... :lol: Оружие...баши....Ито-ито....баши с кулака... :lol: -
Nosferatu, если боишься что тебя могут застанить лучше не играй стрипером
Полиночка, уху, крузы в этом плане самый неудобный класс
-
@Мистикал:
Nosferatu, если боишься что тебя могут застанить лучше не играй стриперомПравильно! Главное этого не бояться! Ну застанит ну и что Ну отколупают тебе 1к хп...Всерно он от тебя в конце концов голый бегать будет
-
Ему ещо застанить нужно, а ето не так то просто , а если и вит за 50 то не легко ему будет ето точно.
-
вит 50 это мало станят шилдами регулярно
-
лично я 1 на 1 не дуэлюсь)
билд заточен на другое) с нормальным пристом в состоянии убить кучку танков с пристом... на @duel в 90% отвечаю @deny -
archer, тебе проще у тебя оружие психологического воздействия После прочтения графити, враги понимают что они неудачники, жизнь прожита зря и смысла продолжать начатое нет.
-
После прочтения графити, враги понимают что они неудачники, жизнь прожита зря и смысла продолжать начатое нет.
true
кстати, графити отличный способ помириться и завести друзей