ГВ 09.03.2005
-
плохо молились
-
ааа
гв хочу=)) -
Угу, щими Бирюлек ))))
-
Спакуму сейчас тяжелее всего. Уже третье ГВ проходит с рестартами и падениями сервера.
-
Да я думаю еси не все то пол ГВ так и пройдет!=)
-
@Буривух:
ОMG, как же задолбало...Каждое ГВ начинаем с бардака, никто не может нормально собраться из-за дауна, и каждый раз перед ГВ - вылет, и каждый раз бардак возрастает в 10 раз, и каждый раз кто-то не может после дауна зайти...
Задолбало =(
А ты готов проспонсировать админов на новое оборудование? Если нет, то хва стонать... лучшего пока нет =\
-
И да помолимся иФлуду, дети мои!
-
вот в такие минуты и приходят мысли об уменьшении длины пароля раз в 10
-
мне бы прогу какую нить чтобы сидела вводила пароль вместо меня
а то надоело уже -
иФуду плохо молились. Жертв не было.
-
Зато если сервер провисит еще часок - по количеству страниц с флудом эта тема переплюнет все предыдущие
-
сегодня ГВ не будет
-
namlessone..., родной, я уже почти 7 МЕСЯЦЕВ плачу ДВА премиума. Я хочу за свои деньги получать нормальное ГВ. Я не знаю, как еще я должна спонсировать администрацию.
ЗЫ. Еще один неспособный девочку от мальчика отличить... Поколение некст...
-
Наконец-то зашел на мотр)))
-
Железо никакого отношения не имеет, на серверах и так стоит лучшее железо. Во всем всегда виноват софт.
-
@"Буривух":
namlessone..., родной, я уже почти 7 МЕСЯЦЕВ плачу ДВА премиума. Я хочу за свои деньги получать нормальное ГВ. Я не знаю, как еще я должна спонсировать администрацию.ЗЫ. Еще один неспособный девочку от мальчика отличить... Поколение некст...
ыыыы... читай внимательно я не про какие-то жалкие 10 у.е. в месяц =)) А про новое оборудование.
-
@Spacoom:
Железо никакого отношения не имеет, на серверах и так стоит лучшее железо. Во всем всегда виноват софт.2 Буривух
Прощён... можешь не спонсировать =))) -
Ну вот... Теперь нам скучно Про нас все забыыыыыли... /hmm
В прошлый раз такая толпа прибежала, а тут - никого...
-
А мы ещё на первом дефе атаку отбили Вс равно весело было... а потом опять скучища =\
-
Поехали :twisted: