Дамам испортили весь праздник
-
Вообще то я первый раз за последнй год видела такое количество народа в одном месте. Ето я думаю даже для двох серваков слишком много.У меня так логало что я даже в чат писать не могла не то-что на Бафа смотреть. И вообще по моему Ро нужно розширять както !
-
А скриншотов никто не сделал?
-
Да, впечатляет. Отгородиться от публики ледяными стенками и играть свои жалкие песенки на фоне этой трескотни.
-
Похоже, я не напрасно проспал это событие. Ну а женщин и девушек мы всегда поздравить успеем, даже теперь, с прошедшим вас праздником! :oops: Желаю протянуть еще год и поменьше проблем ) Мне так неловко :oops: хотел еще чего то светлого пожелать и забыл :oops: Ыыыыы...
P.S. насчет года не беспокойтесь, через год еще пожелаем %)
-
у нас есть забавная тенденция... бранчи ломаются всегда на праздниках. что вчера в баране праздновал хаос 99 лвл своего гильдмена, так праздновал, что у меня слетел клиент. благо копия была.
что сегодня. ИМХО бранчи надо было бы запретить. а то не игра, а черт знает что. -
Хорошо бы для таких мироприятий сделать карту на которую можно бы ло бы прилетать и проводить концерт там поставить нпц как на горе в Луянге, чтоб туда дороги не было а вот оттуда была.... и варпать туда только людей приличных, чтоб за каждую гильдию отвечал ГМ, ввести свод правил поведения, просто очень хочется разнообразить жизнь ро, но с такими темпами... сложновато, а так можно было бы зарание узнать кто хочет там побывать(заявки) и уже в назначерое время отправлять в то место, незнаю сложно ли такое сделать веддь нинакаком сервере такого нет... но просто мечты...
-
@kvazer:
А скриншотов никто не сделал?
Я сделал пару-тройку
Особенно когда ктото из мпвШЕК массовую атаку врубил, хз чо за скил, но было зрелещно :twisted: -
ну так выкладывай :twisted:
-
Зырь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6240">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6240</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6241">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6241</a><!-- m -->
Из меня плохой фотограф, но факты остаются фактами )))) -
На самом деле обидно... Такая хорошая идея сама по себе - и нате вам! Ну вот не умеют у нас люди спокойно жить, ну не умеют... Я даже могу понять Хаос - это их родной город, да и традиция на 99 уровень ломать тонны бранчей уже устоялась. Но здесь, когда массовое мероприятие, объявленное, да еще подарок на 8 марта... Ну не понимаю... Наверное, действительно средний возраст...
-
зануды
мвп в массовке это клёво
а 8е марта вообще не праздник , а хз что -
Мне на 2-ом скрине понравилось объявление: Всем пришедшим на концерт вести себя прилично =)))))))))))))) :lol: :lol:
-
Все это было легко прогнозируемо, честно говоря. Когда в одном месте собирается такая дикая толпа народа, глупо надеяться, что никто не захочет побузить... просто для того, чтобы приколоться над остальными и позлодействовать - иначе я просто не могу объяснить действия тех... эм... -beeeep-, которые ломают бранчи а) в месте большого скопления народа; б) на мероприятии, призванном доставить удовольствие тем, кто хочет его получить. Мне все же интересны механизмы, заставляющие людей портить другим праздник, просто потому, что так захотелось, потому что так повернулась единственная (и мерзкая) в их мозгу извилина.
-
Freija, такие механизмы заложены в физиологию людей, по-другому ну просто не обьяснить)
-
@Darth-Crusher:
занудымвп в массовке это клёво
а 8е марта вообще не праздник , а хз чтоДа, баф в массовке это клева, тока такого клева мне не надо.
Баф в масовке - это возрастающий раз в 10 трафик моментально. -
MoonlightShadow,
По-моему просто туда-сюда слоняющаяся на месте массовка-это уже ускорение для траффика, а такая массовка как на 8ое марта ))))
-
@Darth-Crusher:
занудымвп в массовке это клёво
а 8е марта вообще не праздник , а хз чтоВеришь ли, я не поклонница солдатского юмора в худших его проявлениях. Мсье, в конце концов, может специально собрать массовку из желающих для конвейерного запускания туда мвп и раздраконивания их даблами, а не дожидаться очередного "не праздника, а хз чего".
-
@Djago:
Freija, такие механизмы заложены в физиологию людей, по-другому ну просто не обьяснить)Все это мне напоминает переменку третьего класса общеобразовательной школы, где самые закоренелые двоечники мочат даблами МВП^H^H^H^H дергают девочек за косички и ставят друзьям подножки, просто потому, что на большее у них просто не хватает фантазии. Только почему мне кажется, что третьеклассники в РО вели бы себя чуть более прилично? ^^'
P.S.: А кусочек праздника я все же ухватила: на пляже, где я прогуливалась уже после рестарта, резвились бард с дансеркой, и послушать их было более чем приятно )
-
@Djago:
Freija, такие механизмы заложены в физиологию людей, по-другому ну просто не обьяснить)
Ааа! Не верю! Такие механизмы заложены в физиологию большой и глупой обезьяны, а у людей мозги должны быть помимо физиологии.P.S.: А кусочек праздника я все же ухватила: на пляже, где я прогуливалась уже после рестарта, резвились бард с дансеркой, и послушать их было более чем приятно )
Ой, ой, неужели мы с Valary? Если да, то спасибо большое. Я старался и давил на все пимпы :))
-
@Jalt:
Ой, ой, неужели мы с Valary? Если да, то спасибо большое. Я старался и давил на все пимпы :))Точно не знаю, не догадалась посмотреть на ники ^^''', это было чуть левее от центра, если смотреть на карту, и вокруг больше не было приятной музыки ) А даже если я и не вас слышала, то все равно спасибо большое - хоть кто-то от вчерашнего получил удовольствие )