Девичник! Или все мужики сво....
-
я пушистый н рогтый но не козёл
-
я пушистый н рогатый но не козёл ошибся ^^ -_-'
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
@3atoi4i:
я так и знал - у этой ведьмы просто должна была быть метла!! :lol:
А как с вами иначе! Как тараканы понабежали))Пара девушек и парни, парни, парни.... Девичник удался! :lol:
-
Ну а чем не девичник... вот мне к 8 марта принесли тело мужа, упившегося, видимо, по случаю праздника, до полной потери сознания... сижу и жду, когда проснётся... убить сразу или сначала выгнать из дома нахрен, а, девушки?
-
@Ving:
Ну а чем не девичник... вот мне к 8 марта принесли тело мужа, упившегося, видимо, по случаю праздника, до полной потери сознания... сижу и жду, когда проснётся... убить сразу или сначала выгнать из дома нахрен, а, девушки?
Вот после этого замужние женщины и решают,что Все мужики козлы!И все одинаковые..но эт не так :lol: -
Ving, упится на смерть и завалится рядом....когда муж очнется пусть сам гадает- "что же это тут было?"
-
мда какие страсти......
и чо вы парни так беситесь чо бы дитя не делала, главное штаб не плакала -
тем боле у них праздник сиводня “сводня” (как по вашему не знаю)=))))
-
BadSheep, нее... я всю ночь просидела за компом, сделала вид, что страшно счастлива - а он сегодня с момента как проснулся и до сих пор извиняется. :)))
-
Весёлый топик. Боже, неужели мне придётся когда-нибудь жениться?
эммм... с Прасдником, Милые Дамы! -
@"Веснянка":
KimurinМальчики, признавайтесь, вы то за какой вариант голосовали? :lol:
Ессно козлы! -
В РО есть ако- ник Экзорсист- но он 100% парень, думаю не захочет помочьв изгнании
а по поводу дитяти, мне больше нравится такая версия" чим бы ни тешилось, лиш бы не вешалось"
кстати, согласна с тем что пушистые и так далее, но иногда просто хочется этих пушистых огреть чем нибудь по кой чему, что бы не забывались и прекратили рассуждать о наших недостатках и своих амбициях. -
Я за козлов голосовал. Конечно мы такие. Но все же Веснянку пощемить надо, а то безобразие какое-то прям, такие провокационные темы открывает!
-
Мальчики голосуют за козлов, девочки - нет... девушки, этот вымирающий вид с заниженной самооценкой срочно спасать надо!
-
Ving, так-таки да! Нас надо спасать! С нетерпением жду, когда начнете.
-
Голоса разделились
Девчонки, поднажмите! :lol:
-
@Kimurin:
Я за козлов голосовал. Конечно мы такие. Но все же Веснянку пощемить надо, а то безобразие какое-то прям, такие провокационные темы открывает!
Ну и как же будете щемить? -
Проголосовал да=)) Ток вопрос не читал=))))
-
ScooByDoo!!!, отлично Нам осталось немного!
-
@Веснянка:
Ну и как же будете щемить?Ручками, ручками