ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ ИГРЫ
-
Всем привет! Вот такая ситуация, щёлкаю два раза по значку, начинается загрузка пач клиента, проходит первая полоса, вторая и по окончания загрузки пишет что не может присоединиться к серверу.
В чём дело? Что мне делать, пробовал удалить игру с компа, и поставить занова, ТОЖЕ САМОЕ... играю более года, с таким сталкиваюсь в первой... помогите кто може. Зарание благодарю! -
Может что-нить с настройками файрвола? А где пишет, что не может с сервером соединиться?
-
спасибо что ответил... давай я те на ящик принскрин кину, трудно так описать... моя аська 223806234
-
Такая же беда, только я в первый раз игру ставлю.Скачал уже три клиента по Биторенрту, распаковываются без боя, но при установке пача выдают точно такую
ошибку.Проверял на двух компах с разными файрволами и даже отключал их нафиг, ничего не помогло.Админы послали сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->, но я там ни чего не понял, (проверить открытие порта на хост с помощью теленета) на какой хост , с какого порта я так и не понял.
Вообщем я в ауте.
Если получиться разобраться с проблеммой отпишите плиз. -
У меня оказывается такая же штука. На одном компе пашет, на втором нет.. Фаерволов нет, оба выходят в инет через 1 сеть
-
У меня вообще вчера всё номано было сеня при атемте ту коннект пишет фаил то конект ту фаил сервер.
-
В шлюзе откройте порты
Для обновления: 66.199.246.197:21; 66.199.246.197>1024
Для игры: 209.67.216.18-20: 15121/16121
-
А я разобрался со своим багом "багом" очень просто - почистил файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
-
@ELEA:
В шлюзе откройте портыДля обновления: 66.199.246.197:21; 66.199.246.197>1024
Для игры: 209.67.216.18-20: 15121/16121
а если я играю через модем, тоже ставить эти настройки?
-
Ничего не помогло..............:((
Теряю последние капли надежы.:(( -
У меня такая же история! Первая загрузка проходит(Отображается список нововведений), а затем "Failed to connect to file server" ! Все это началось 9 марта после рестарта вечером перед сообщением про ГВ и посей день та же история(. Обидно: без Ро не могу уже, так привык - это моя 2-я жизнь.)
-
Неужели никто не может помочь!
-
ХАЙ, может вопрос не в тему, но всё же :evil:
С загрузкой у меня всё ок, проблема в другом. Запускаю игру, играю минут 10-15 и комп виснет, помогает только ресет :evil: .
Я делал следущее: переставил клиент - проблема осталась, переставил винду, клиент - проблема осталась. На вирусы всё спокойно. Эта фигня началась дня 4-5 назад, после того как поставили 3 сервака, что делать?Заранее благодарен
Если что, стучите 191808429