Дамам испортили весь праздник
-
Дамам испортили весь праздник какието критины вызвавшие из дедбранчей орка лорда и бафо около сцены :roll:
Во блин даже сервак нагнулся :roll: -
Просто они здесь был мат. Нормальные люди так не поступают.
-
Честное слово, я бы составила галерею почетных трижды анацефалов МОТРа, если бы знала сегодняшних дедбранщиков по именам. Страна должна знать своих героев.
Причем случай далеко не частный и даже не показательный (вспоминаю случаи в походах Хинаты). -
Интересно, а можно было на Джаваях сделать так, чтоб во время концерта бранчи просто не действовали?
По опыту знаю, что даже в собрании 30 человек найдется хоть один, который слушать ничего о запретах не станет, а уж при 900+ чаров на карте и говорить нечего...
-
Мне больше всего понравился мерч продававший бранчи на концерте,которые сразу ломались же=)
-
Мелисса вкатала сайленс на 3 часа за пол часа до концерта некоему присту стоявшему на сцене, что в прицныпе не кому не мешало, как только сайленс был установлен, на сцене народу почему-то (хыхы) поприбавилось! не знаю кто там эту мелису удовлетворить не смог, я не считаю что стоит из-за этого срываться на ком-то другом да еще и концерт не состоялся, и что теперь просто так с сайленсом сидеть? Короче покупаем олвейз макси и тупо выбиваем тару, а не лезем проводить какие-то концерты! Просьба выбирать людей для ивентов получше и продумывать тщательней!
вот такое оно мое имхо!
-
мдя...
кретинизм ещё тот...
к тому же неплохую роль сыграло то, что все носились по мапе вместо
того, что бы просто посидеть... :evil: -
Люди вы меня конечно извините,но что такое бранчи?????????
И кто их сломал?Ваще по моему концерт отменили от большого кол-во народу,
этого не изменишь-люди любят учавствовать в общественных мероприятиях. -
Стадо. Неупровляемое стадо, а не общество. Мужчины... Какие мужчины? Мужчинки и чистА пацаны не дали нормальным мужчинам подарить женщинам праздник. Таких ситуаций просто не должно возникать! =\
-
Я не виноват )))) Как настоящий мужчина, пришол после работы и проспал всё веселье ))
А что, 900+ человек не смогли Бафа побыстрому угрохать? О.о
-
с тем лагами-не смогли)
хорошо, что он ещё вермилион не догадался кинуть...
хотя может я пролагал этот момент... :roll:
но в любом случае монстры так расшевелили народ, что сервак грохнулся
и вообще как-то галимо вышло... -
А ты поди с такими лагами найди его в такой толпе!
-
По-моему всё таки отменили концерт из-за народа. А после "первого танца" с БАФО сразу сделали предупреждение)
-
Просто надо было отключить на карте телепорт и попросить магов перед концертом закрыть проход на сцену ледяными стенками.
А всех предупреждать чтоб на сцену не лезли.
И конечно же хоть как-то но запретить там ломать бранчи. Бардак какой-то получился а не праздник((( Я туда пришла на концерт, а не валяться убитой бафом.. Блин "спасибо" за "подарочек".
-
Мужчины... Какие мужчины? Мужчинки и чистА пацаны не дали нормальным мужчинам подарить женщинам праздник. Таких ситуаций просто не должно возникать! =\
При среднем возрасте играющих 16- не стоило ожидать другого, я думаю.
Лучше бы на самом деле запретить это дело программно, если возможно.
-
Вообще то я первый раз за последнй год видела такое количество народа в одном месте. Ето я думаю даже для двох серваков слишком много.У меня так логало что я даже в чат писать не могла не то-что на Бафа смотреть. И вообще по моему Ро нужно розширять както !
-
А скриншотов никто не сделал?
-
Да, впечатляет. Отгородиться от публики ледяными стенками и играть свои жалкие песенки на фоне этой трескотни.
-
Похоже, я не напрасно проспал это событие. Ну а женщин и девушек мы всегда поздравить успеем, даже теперь, с прошедшим вас праздником! :oops: Желаю протянуть еще год и поменьше проблем ) Мне так неловко :oops: хотел еще чего то светлого пожелать и забыл :oops: Ыыыыы...
P.S. насчет года не беспокойтесь, через год еще пожелаем %)
-
у нас есть забавная тенденция... бранчи ломаются всегда на праздниках. что вчера в баране праздновал хаос 99 лвл своего гильдмена, так праздновал, что у меня слетел клиент. благо копия была.
что сегодня. ИМХО бранчи надо было бы запретить. а то не игра, а черт знает что.