/!\ Концерт 8 марта @>--'--,--
-
я продублирую свой пост:
Мелисса вкатала сайленс на 3 часа за пол часа до концерта некоему присту стоявшему на сцене, что в прицныпе не кому не мешало, как только сайленс был установлен, на сцене народу почему-то (хыхы) поприбавилось! не знаю кто там эту мелису удовлетворить не смог, я не считаю что стоит из-за этого срываться на ком-то другом да еще и концерт не состоялся, и что теперь просто так с сайленсом сидеть? Короче покупаем олвейз макси и тупо выбиваем тару, а не лезем проводить какие-то концерты! Просьба выбирать людей для ивентов получше и продумывать тщательней!
-
Продублирую свой пост с топика на форуме Бардов/Дансеров:
Да - важно отметить - на этот концерт по сравнению с январем пришло больше народу, странного народу....в тот раз публику было убедить гораздо проще.
Ну что же - Зи, молодец что все организовала. Умница. Но что бы изменить ситуацию мне кажется следует предпринять следующие шаги:
-
Создать "Свод правил поведения на концерте" - как и на свадьбе - и завериь его у кого-то из сильных мира сего - желательно у Спака, думаю устраиваемые тогда нами предприятия перестанут быть для админов головной болью, а вместо этого будут привлекать народ в игру.
-
Предлагаю сбросить нагрузку со сцены Джаваем - прекрасное место конечно, но сегодня пришло 600+ человек и все накрылось медным тазом. Способы решения проблемы на мой взгляд таковы:
а) Помимо концертных номеров проводить ряд других мероприятияй - таких как - Конкурсы с призами и Теотральные-ролевые постановки, возможно что-то еще, сейчас просто на ум не приходит. - Такми образом концерты логично превращаются в ФЕСТИВАЛИ.
б) Проводить эти разные мероприятия в разных местах, что бы народ не коптился на одном экране, да и можно одновременно в разных городах или картах. Таким путем ознакомляя народ с новыми неизведанными уголками Мидгара - Библиотекой Юно скажем, Дворцом Императора в Лоянге и т.п. - есть много красивых мест.
в) При всем уважении - предлаюа собираться и планировать меропритие - этак за недельку до него самого - это позволит все отточить до мелочей.Пока вроде все. Спасибо всем кто пришел плясать и танцевать. Всех дам - с 8 Марта;)
-
-
полностью разделяю мнение Mayar'а...
но банить не так-то просто...
надо ник прописать...
а с тем кол-вом идиотов-это вообще не реал...
а на будующее: надо пропускать народ по-несколько...
например по 50, и пока они все не усядутся и не перестанут юзать скилы,
других не пускать...
если кто-то "прорывается"-бан...
если за ним бегут остальные-концерт отменяется...
и всем, кого отловили-бан -
Сайлэнс был влеплен, с предупреждением и разницей во времени огромной я не виноват что он не слушал так что... простите и понимайте меня, сами попробуйте справитсся с людьми которые напоминают одно СТАДО!
-
ех хотел глянуть что к чему на концерте, да не успел. но оказывается к лучшему.
-
RfnZioniC людям которые кричать стадо из-за злости, что концерт срывается в организаторы идти не стоит. Тут нервы крепкие нужны и полет фантазии для успокоения толпы.
ghostlik-может тебя родимого забанить, просто так, следовало? Люди пришли получить удовольствие, удовольствия они не получилия(или не получили ожидаемого удовольствия). Они начали веселить себя сами. Имхо так на каждом концерте было, есть и будет.
Класные у нас организаторы, один пост и мне сразу перехотелось на концерт идти, славо Богу что не пошел.
-
Банить их не зачто, бранчи не запрещены были. Администрация отношение к концерту не имела. А также она не вмешивается во внутреигровые разборки. Этот поступок останется на совести анацефалов.
-
Golum-воспитали нас такими. звиняйте
-
мда, не из за злости а из за шокированного состояния от происходящего, просто не понимаю зачем приходить и портить все другим, люди старались, тратили время чтоб порадовать других... а они лишь пришли получается поиздеваться, показать себя со стороны не лучшей, а именно вандалов, не понимающих русский язык! цель того что оони пришли?
-
ghostlik-может тебя родимого забанить, просто так, следовало? Люди пришли получить удовольствие, удовольствия они не получилия(или не получили ожидаемого удовольствия). Они начали веселить себя сами. Имхо так на каждом концерте было, есть и будет.
извини, но для кого был концерт?
вывод: какого * МЫ имели право его портить?
ведь бранчи юзала точно не девушка...
и удовольствие МЫ не должны были получать...
а насчёт бана...
бань, если права имеешь...
токо причину укажи... -
RfnZioniC-про руский язык топик рядышком, про милых нашему сердцу вандалов имено туда же. Ну нравится нашем игрокам рушить все красивое, ломать не строить. Ты стараешся, а анцефалы рушат. Им так самоутвердица надо. Все масовое и красивое обречено на провал, или рядом должен стоять человек с дубиной, баном, сайленсом. Лучше дубина и бан, сайлес не остановит некоторых. И начхать им на ваши старания, это уже в крови, в реале за это по голове бьют, а тут вседозволеность. Кто видел свадьбы у нас? Я вот видел, если и будет у мну свадьба она будет закрытой и приглашены только друзья и знакомые. Все убегаю, а то разошелся, больная слишком для меня тема=(.
-
ghostlik- вот ты пишеш какого * имели право его портить? Я встречный вопрос задам, а какого * не имели право его портить? Имели и испортили, а ты * пиши не пиши ничего не добьешся. Кста нервные клетки не востанавливаются, глубокий вдох и выдох... и повторять до полного успокоения.
-
:shock:
-
вопрос не в том, что тот прист был не прав, а в том, что наказан был только он! наказан он был низачто, потомучто в правилах нету запрета стоять на сцене на гаваях НЕ во время концерта! так причем концерт не состоялся, а человек в сайленсе досихпор!
-
Вечная ему память... Ему язык отрезали? Уровень сняли? Опустились до оскорбления девушки из-за значка над головой на пару часов. Еще и дублируют. Ха. Бревно в глазу...
-
На счет свадьбы согласна.... сам выходила замуж, на ней присутствовало кроме нас еще 4 человека прошло мило и тихо! это оффтоп! незню что и сказать помоему нашему народу далеко от таких мироприятий пусть качаются, как и делали всегда и всю жизнь.... многим во сне уже сниться как они "качаются, качаются ./e2" так и сума сходят потихоньку.... если уж живете тут в виртуальном мире то ЖИВИТЕ, а не сходите сума. да что говорить попусту...
Таковы они.. :shock:
d3m. прости пожалуйста, если очень просят покинуть сцену и предупреждают несколько раз что поставлю сайлэнс за то что стоит с глупой табличкой, то уж простите... правилами тыкать не надо, в правилах о концерте не указано вообще, как ты бы предложил утихомирить народ и усадить так как надо?
к тому же у меня не 10 рук не могу и с актерами и с гильдией и с приватами и с народом и с сайлжнсами так что... я одна вас много!!!
-
Насчет бранчей - надо делать концерт на локациях, где ломать бранчи нельзя. Если по ролеплейному - напроситься к какому-нибудь удельному князю в замок и там давать представление. Хозяевам естественно почетные места)
Насчет анацефалов. Надо делать концерт для друзей и вменяемых людей. То есть поставить какие-либо естественные фильтры. Грамотно устроить секьюрити. НО этим надо заняться, вложить труд. Просто так ничего не выйдет. Допустим тот же замок императора в Лоянге или любое место куда легко попасть не получится. Потом ставите несколько (!) человек под пронтой с чатом расчитаным на двух человек "Пропускаю на концерт". Они должны задавать ряд наводящих вопросов, чтобы по манере общения понять допускать ли человека на концерт. Правильно, фейс контроль. Если человек проходит фейс контроль, то его определяют в группу прошедших, которая стоит рядом и ждет укомплектовки. Когда в группе будет скажем 10 человек, им сообщаются координаты приста, который стоит где-то неподалеку. Прист варпает их к месту концерта и тут же меняет дислокацию.
Также фейс контроль можно осуществлять заранее и тогда записывать прошедших на бумажку. Концерт - это организационный труд. В реале за хорошую организацию платят деньги. Тут можно тренировать нервы и навыки. Отеситесь к этому профессионально и вам воздастся.
Всем кто решил бросить затею - удачи.
имею еще ряд идей, готов обсудить. -
shepherd, я не собираюсь бросать затею много есть людей заинтересованых в этом так что... будем думать что и как... но наддо подождать пару деньков (у меня упадок сил на данный момент)
-
у гмов есть команда которая позволяет им атаковать любых чаров где угодно! и как уже кто-то предлагал marine sphere в ствол и расталкивать всех вниз! вполней действенный способ!
ну устраивая концерт рекомендую заранее готовить себя к жуткой нервотрепке, потому что уже находясь в одной комнате с всего 30 людьми уже может начатся все что угодно)
я понимаю почему прист был засайленсен, я не понимаю почему после этого и офицального потверждения того что всех остальных постигнет таже участь, никто не наказывал из без того растущуюю толпу! В итоге один бедный наказанный прист овтечает за всех) (ну в конце там начали проявлятся сайленсы, но я их видел штук 4-5 не более) А тем более после отмены всего ивента, стоит оменять и наказания по этим ивентам имхо!
зы: и табличка у приста была самая умная из всех остальных, она содержала в себе название одного хорошего столичного клуба
ззы: очень сильно извиняюсь за грубось в первом продублированом посте, афтора топика как в прочем и навероне афтора идеи поздравляю с професиональным праздником! чмок)
зззы: 2Хоха рекомендую тебе занятся поиском бревен в более отдаленных местах чем глаза, например в 5 точке своего тела! -
Хаха, в какой же системе координат? :mrgreen: Вы меня умиляете, коллега.