%№%?**():%*_+*;№":!№;?*?:;№""?*
-
Jurben2, я был о тебе лучшего мнения. Конечно, я понимаю, что тебе абсолютно насрать на мое мнение, но все же... Я человек по натуре нервный. И когда я пришел после тяжелого дня домой, сварил себе кофе, пропатчил клиент, и тут - Unregistred IP... Первая моя мысль было а веревке с мылом, вторую мыслю я изложил в этом топике. Третью излагаю сейчас. Я понимаю, что после такого заявления мои шансы на восстановления акка не то что равны нулю - они вообще отрицательные. Знаю, что моя больная психика -сугубо моя проблема, с которыми мне предстоит бороться до того момента, как моя кардиограмма превратится в сплошную горизонтальныю линию.
Сейчас прбую прижиться на другом сервере. Честно говоря, врядли получится... Ну ничего, переживу. В конце концов, сам виноват.
Народ, Спак, извините, если чем-то вас обидел. Но если обратно, как вы сами понимаете, мне путь заказан, то хоть постарайтесь меня проводить достойно. Мотр для меня был вторым домом. В конце концов, я был неплохим пристом... -
Мelifaro, есть шанс восстановить чара. Но его сообщат позже.
-
eyeless, ты думаешь, что после нанесенных мною оскорблений, у меня еще есть шанс восставить своего чара? =( Хотелось бы, конечно...но надо жить в реальном мире и понимать сложившуюся ситуацию...
-
А ты отредакируй пост и извенись и все.
-
Для восстановления аккаунта в ближайшее время на сайте будет сделана ссылка.
-
Пост отредактировал... :lol:
-
- ругаться не рулит (с) мой друг Чоби
-
я всёже думаю что $T^$#)@&!^&$!(*%@%^&#@^(()!%!%$7%@57@@#$%^& !
-
Ну, я думаю, что сей пост можно считать закрытым. Я тут со всех сторон неправ. Отдаюсь в руки администрации сервера. Будь что будет.
-
I7OLLIJIu HAXYu!!!! ;0