Девичник! Или все мужики сво....
-
ой, а мне, оказывается везет в жизни - вокруг меня как-то всё больше мужчины, а не мужики. и уж н козлы - это точно. хотя... "милые такие, пушистые рогатые создания" - в этом что-то есть
-
BadSheep, если ты читала библию то должна была прочитать что после того как Бог создал Адама, потом он взял ОДНО ребро из Адама и создал хрупенькое,создание - Еву.Так что ты сама себе противоречешь....
-
KTo u3 Bac B ApMuu 6bIJI?
-
KoPrAH, I7oLLIeJI HAXYu...
P.s. 9I BAC BCEX XO4y
-
@"BadSheep":
Веснянка, а пойдем к ним на мальчишник тоже че нить напишем =)))))))
А где у них мальчишник? Мальчики!!! Где?Святоша, и чем же они занимаются?
3atoi4i, ну почему же экзорциста сразу Всё-таки я о мальчиках не такого мнения=)
Сама голосовала за "нет :)"*LLIOTO oIouoJleTOI3Oe *, а ты иди ищи себе девушку 11 лет, пока не забанили (на приличном форуме от твоего общества нас бы уже давно избавили)
-
Щеми Веснянку!
-
хех
-
ну вот , довели Kimurin'а , у него опять приступ ...
приста-санитара в студию , с успокоительными поушенами :mrgreen: -
@"BadSheep":
Знаете почему Бог сотворил сначала мужчину, а потом женщину?да потому что прежде чем создать что то идеальное, нужно делать наброски....
@"oblom666":
BadSheep, а знаешь почему из ребра? это единственная кость, в которой нет мозгаBadSheep, а знаешь почему только потом? Чтобы он прочувствовал, что такое Рай^^
-
Nako хорошого понемношку
-
Kimurin, а метлой по мягкому месту?
Обратите внимание на результаты голосования! Ответы имеют практически равное количество голосов! Мальчики, признавайтесь, вы то за какой вариант голосовали? :lol:
-
я так и знал - у этой ведьмы просто должна была быть метла!! :twisted:
-
Ne vse opredelenno.
-
я пушистый н рогтый но не козёл
-
я пушистый н рогатый но не козёл ошибся ^^ -_-'
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
@3atoi4i:
я так и знал - у этой ведьмы просто должна была быть метла!! :lol:
А как с вами иначе! Как тараканы понабежали))Пара девушек и парни, парни, парни.... Девичник удался! :lol:
-
Ну а чем не девичник... вот мне к 8 марта принесли тело мужа, упившегося, видимо, по случаю праздника, до полной потери сознания... сижу и жду, когда проснётся... убить сразу или сначала выгнать из дома нахрен, а, девушки?
-
@Ving:
Ну а чем не девичник... вот мне к 8 марта принесли тело мужа, упившегося, видимо, по случаю праздника, до полной потери сознания... сижу и жду, когда проснётся... убить сразу или сначала выгнать из дома нахрен, а, девушки?
Вот после этого замужние женщины и решают,что Все мужики козлы!И все одинаковые..но эт не так :lol: -
Ving, упится на смерть и завалится рядом....когда муж очнется пусть сам гадает- "что же это тут было?"
-
мда какие страсти......
и чо вы парни так беситесь чо бы дитя не делала, главное штаб не плакала