Ошибка)
-
При попытке зайти в Пронтеру через южные ворота клиент повис с надпиью "Waiting". Вышел по alt+f4
Теперь не могу войти в игру:- логин/пароль
- показывается к-во игроков онлайн, вхожу
- вижу персонажей. пробывал создать/удалить новиса - всё ок
- выбираю перса, войти не могу. "failed to connect". То же самое с только что созданным новисом.
Автоапдейт с руро прошёл - не помогло.
Отключение фаервола не помогает. -
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.
-
@Spacoom:
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.
Повторяю: отключение фаервола не помогает.Но раз вы настаиваете, поэкпериментирую в этом направлении.
-
@Spacoom:
Файрвол не пускает на новый мэп. Много раз говорил ставить рулсы не по айпи, а по порту.Млин, ну а если аапсче нету у меня файрвола...
-
Spacoom, могу со всем авторитетом заявить, что если оно то вылетает, то нет -- то это не файр-вол, я уж молчу о том, что мои настройки файр-вола все в полном порядке. Можешь поверить админу с многолетним стажем.
upd: и опять лечу вингом в Баран -- дисконект!
-
В баране при переходе в Клок дисконектит .Сейв в Баране
И в Гонрюне в Данж тоже дисконект . Сейв в ГонрюнеАпдейт вроде скачал
-
@"Iska-chan":
Spacoom, могу со всем авторитетом заявить, что если оно то вылетает, то нет -- то это не файр-вол, я уж молчу о том, что мои настройки файр-вола все в полном порядке. Можешь поверить админу с многолетним стажем.Походу дело в настройках моего прова, так как людей с города спрашивал тоже не заходят (
-
Дома вообще никогда не было файрвола. Апдейт скачан.
Эффект таков:
мои персы все в Пронте- доходит до выбора персонажа и дисконект.
Жены персы: те, что в Пронте- аналогично, но один в пирамиде- заходит чудесно. -
Файрвол у тех, у кого не пускает на один из мэпов стабильно
-
Я на карте pay_fild01. При попытке использовать крыло бабочки (сейв в Мороке) происходит дисконнект.
-
Стабильный дисконект при переходе через южный вход пронтеры в обоих напрвлениях. Сейв - средняя кафра пронты. Апдейт скачан.
-
На сколько я понимаю обкаст слетает только при переходе из одного сервера на другой, так? А можно ли в будущем перенести данжи и близлежащие локации на один сервер? ~_~
-
Блин очень не удобно стало.
ВСЕ обкасты слетают теперь при переходе с локации на лакацию. Это ужастно не удобно, я играю в основном аколитом идущего на приста и мне требуется всю пати перекастовывать с локации на локацию. Берем ниф, обычно перед заходом на карту с монстрами был прекаст, а теперь нужно после захода на карту необходимо обкаст делать... А часто бывает, что туда монстров к входу вытягивают и дохнешь сразу при выходе. Очень не удобно стало.
На счет дисконектов. Переход с локации на локацию стал очень странным. Очень долго висит, а потом показывает стандартный переход. А так же иногда бывают дисконекты хз почему. Да кстатит в пати, когда бегаешь это выглядит так: зашел человек перехода на локацию, он становится у меня offline, когда он там появился становится online. Раньше такого не было!!! Было вечно online!
Правьте короче. Но некоторые вещи не удобны.Да еще хотел бы заметить, сделайте зону ниже пронты где можно было ставить бы автотрейдом, а то теперь там не реально торговать. Все таки премиумы не зря многие проплачивали. И напишите где можно автотрейдитьт ниже пронты
ЗЫ
Апдейт скачен Сам автоматически качается же он -
А еще хочу заметить, что с моей точки зрения лагов только больше стало Поговорил с согильдийцами -- та же песня: просто жуткие лаги у всех!
-
заметил глюк или баг точно не могу обяснить, но фишка в том что когда кто либо из согильдейцев заходит в игру или выходит то в гильд чат пишется соответствоющее сообщение, ну так вот у меня весь гильд чат зафлужем подобными сообщениями почти от всех согильдийцев, плюс при собственном переходе между картами появляется почти каждый раз "гильд нотис"
-
Апдейт скачал.
Дисконектило при:- Переходе из пронты на локацию с замками (сейв был в Пронте)
- Возвращени с Юно_филд ухом в Баран
Знакомые, сидящие на модемах, жаловались на лаги. У мну вроде намана все было и не лагало (АДСЛ стоит).
-
Замечательная бага:)
Ставлю кузнеца на автотрэйд, после захожу своим основныи чаром и играю...
Дисконектит и меня и кузнеца только при посещении города, а на обычних картах качайся хоть на ушах стой:)