Квест на/получение Assassin Mask..
-
КуКК, прав в том что маска чит , или в том что мы все качаемся неправильно? и вобще , ты на чьей стороне ?
если даже на маску навесить +10 atk agi luk , вряд ли это можно назвать читом , их нужно будет штук пять на себя напялить , чтобы догнать ... эээ,некоторые профы
и да , я не спорю , сина можно ЗАТОЧИТЬ под ПвП , но именно заточить , в то время как например виз с одним и тем же билдом свободно себя чувствует как на ГВ , так и на МвП , и даже сину с узкой специализацией не догнать его ни в том , ни в другом по убойной силе -
<GlideR> ... Даже зла на тебя не хватает !
Вот скажите мне: почему синов обделяют ? Нельзя ковать катары, нельзя сделать ПВП\ПВМ билд ! И это честно ??? На самом деле можно как нибудь и синов побаловать ! Для виза есть визардри стаф, для ханта балиста и скилов дохрена, рог пускает даблы, ворует скилы и снимает еквип, круз отражает атаки, монк бьет на 65к, хоть и сжигая всю ману, но и эту проблему можно решить! Перечислять преимущества классов можно очень долго, но ... В чем уникален син ? В мобтрейне? Это помогает если враг видит невидимых ? Уворотах ? Дех на 99 или просто напросто фрост дайвер! Сониках? Приходит круз с рефлектом и оба лежат ! :twisted:
Там было про баланс... Баланс- это когда все классы уравновешены !!! Т.е. когда на каждый щит находится свой меч! Но против сина уж слишком много мечей ? Что, например,он сделает рогу если тот снимет его катар ? Правильно, ничего, т.к. все скилы основаны на катарах ! Что сделает против ханта, который детектом выводит его из хайда и выбивает остатки хп даблами! И опять же можно очень долго перечеслять, но суть всего сказанного выше(я надеюсь) вы поняли ! Сины-слабее других! В чем ихпреимущество ? В том что они круто выглядят? Но круто ли выглядит труп, лежащий на земле ? -
3atoi4i, у меня нету стороны) каждый для себя считает что он прокачялся лутше) да пусть так и будет) спорить чей билд КРУЧЕ это уже тупо) а на счёт маски, да маска немного читовая) хотя можно на ней и квест сделать тока не простой что пошли и сделали)))
-
А то что сины не рулят это вы сами виноваты , что раскачали таких
by <GlideR>
тады пусть он мне не втирает...
а что касается квеста , то уже кто-то предлагал вручать ее вору , меняющему профу с 50 джоба , я думаю это будет справедливо -
я всё с упорством прочитал и подумал роги и вправду халява
синов все обделяют у мя син ваще голяк как прокачан декса стока что вы непредставляете так что надо делать так чтоб синам хорошо жилось и пожелание выпустите патч чтоб у хантов стрелы летали на 1 клутку и чтоб у боу рогов дамаг был 10 максимум -
3atoi4i, вручять вору за 50 jb такую маску? это бред))) какая маска такой и квест должен бить)) или давай те уж тогда кто 99 возмёт на третем джобе тому и дадим)
-
1)+3 def, +1 agi
2)+2 aspd
3)5% more movement speed XD
4)+1 STRчит из читов
когда ее введут и какой будет квест мне без разницы , но если на нее нужно будет 500 бафо карт или еще что в этом духе , нахрен мне такая маска :roll: -
MAD2, 3atoi4i, почему нубы орут , что сины - нубы и ничего толком не знают -_____- ? Не нравиться играть сином - иди качай ханта или рога. А если неправильно раскачал , то не говори что син плохой - сам такого качал. А маска - настоящий чит , Инфильтратора мало? соника мало? 800% дмг cтан и не зависит от аспд , а еще есть ввс гауч+4карты на еффект гауч , приличный хп фактор , асассин даггеры +10%hp вроде каждый , 2 FS + 2 yoyo accesory +gloria= ~60 Lucky Dodge , 2 гримтуса , второй удар 21% атк , бросок песка (издалека) , Venom Dust , удвоенные криты , хорошая броня , хорош в пвм\мвп , хорошо работает соло , елементальные катары продают и всех елементов , они еще статусы накладвают , пойзон енчард. И этого вам мало?
-
вывод один : ханты читеры
-
Синов ... обделили?... я так не думаю... вы посмотрите сколько стоит "Мурамаса" которая дает 30кри... покупая за сумму в 50к любой катар вы получаете 50 кри на халяву! Дело в том, что син должен быть КРИТОВЫМ! или не быть сином,
"дагер син - Это кастрат роуга" (имхо)!
А те кто плачат что синов обделили ... не правельно разложили стату...
Возмите любую профу равного уровня... при правельно разложеной стате... и одинаковом эквипе! Я горантирую что син даст "говна и пирога - любому чару"Все дело в том что судите по Дуэлям, в которых все профы кричат, что хайд и гримтус не честно... почему нет? а Double у хантов это как по вашему?
Пользуйте все что дано , хоть дано и не много...
НО САМЫ ГЛАВНЫЙ + ЭТО ТО ЧТО ВСЕ ПРИСТОЧКИ НАС ЛЮБЯТ.... С ХАНТОМ ЗА ОПЫТ С СИНОМ ПО ЛЮБВИ)
По поводу маски... ни чего читерного я не вижу...
1)+3 def, +1 agi и ... Это сакат и хорошоя заточка
(чайнов на +7 заточи и будет тоже самое...от стандартного в +4 +5)2)+2 aspd (есть на аспд и повеселее плюсы...)
единстенный + я вижу тут3)5% more movement speed XD - хм... 5%.... 100 или 105.... не много
не вижу плюсов
4)+1 STR - смех... 1 поинт статы...
Итог:
вопрос в том, 2 аспд чит или нет? а тот факт что берсеки мы не едим ?
это не чит это компенсация....Скажите где мне пройти квест и забрать то что мне пренадлежит по праву сина!
-
KaZo KaMIKaZe, еще один нуб
декс катар син - рулит по-своему ( тебе не понять )
дагер син бьет 2к , рог 700-800
А ханты имеют жуткий хп фактор и плохую броню (муфлер , тайдс спайки лучшее что могут носить , но они не носят , а носят 0 деф АОА и ГБ) чтобы убить ханта , надо одеться в тару , райдрик(против птицы) дефенс с щитом до 45-50 разогнать или 35-40 с пупу хет + фс\Асасн дагер. Надеваешь нож и тару и подходишь к ханту , затем надеваешь мумии и сониками станишь и снимаешь 1\2-1\3 хп и затем просто бьешь\еще соников инфилем\джуром с мумиями.Маска - чит (все что цепляеться на низ головы ничего не дает кроме -3% от инсекта(сигарета) -3% от планта(трава) -15% от сайленса(гангстер маска) -10% от сайленса (флю маска) 1 деф (айрон кайн ТОЛЬКО НА сворд> после 50лвла). А син маска полный чит столько плюсов на низ головы. А если еще надеть к этому АХ , черные ушки ? +1 стр хорошая прибавка , 3 деф - суперчит , +2 аспд - мегачит(чтобы получить 2аспд надо аги на 10 поднять) , бег еще ладно , но тоже быстрее бегать - чит и для полной радости еще +1 аги
IMHO , Godly equiment -
пара цитат:
сины не рулят
почему нубы орут , что сины - нубы
А если неправильно раскачал , то не говори что син плохой
так что и не говори...
заодно можешь посчитать сколько стоит инфильтратор + два синдаггера + два грима + два ФС + все элементальные катары + хорошая броня... если покажется мало , посчитай карты - матир , 2 yoyo , raydrik , whisper , кобольды итд... тебя послушать так можно подумать это все выдается каждому сину бесплатно в обязательном порядке , каждый син - вит-крит-декс-аги одновременно , с каждым бегает прист 99лв...
все это звучит красиво , покажи мне хоть одного игрока , которому удалось реализовать ВСЕ ЭТО , объясни мне , почему гильдии не набирают таких убойных челов как основную атакующую/защищающую силу? обясни , почему в топ десятке визы и ханты , а не сины?да , <GlideR>, я признаюсь тебе - сины читеры , но оччень тщательно это скрывают , и в этом то все и дело... сину интереснее бегать соло , чем тащить за собой всю гильду беспомощный кнайтов и визов , а имидж самого обделенного на мотре профа создан специально , чтобы разжалобить администрацию и трясти из нее все новые и новые плюшки :lol: и я понимаю твое недовольство - ведь синмаск поднимет нашу профу на недосягаемую заоблачную высоту , еще больше увеличит отрыв и дисбалланс... я бы честно говоря тоже был против :lol:
3 деф - суперчит , +2 аспд - мегачит
нет , этот парень меня добьет :lol: :lol: ....
-
3atoi4i, а ты , видно маску хочешь получить? Нет , недождешься я может зря про синов вам говорю , пускай растут 99-агильными с 30-40 вит и 60 стр. Мой чар не син , но я играл нат крит сином до 83 лвл и имел виспера , 2 кобольда , триплкритикал джур.
-
Не нравиться играть сином - иди качай ханта или рога
... строевым красивым шагом
и на предыдущий пост даже не буду отвечать , ибо здесь мы НЕ обсуждаем БИЛДЫ и ЭКИПИРОВКУ...
да , я хочу маску , и со мной хотят еще 115 человек... хотеть не запрещали , да я думаю и не запретят , и дождаться ее появления терпения у меня хватит , в этом можешь не сомневаться -
поправка: 116 человек
и ап заодно -
тогда доказательства что она есть на официале (kRO , iRO) - в студию
-
Решил не читать последнюю страницу, всё и так ясно.
<GlideR>, единственное что могу сказать, все кто зовут что-либо в игре читом - кто-то вроде пробигающих мимо игроков кричащих "хил плзз!".
Я прокачал не одного сина, не одного ханта, хантов все зовут читерами, за таких людей жалко. Многие зовут вещи - читами, смешно.
От этой маски сины ни где сильнее не станут, разве что чуть-чуть. Маска выглядит красиво, от бонусов будет приятно. Тема вообще не о том - на сколько сины хуже/круче всех остальных классов. Спорить можно сколько угодно, но пока не будет сумасшедшего фикса синов, сины сильнее других классов не будут. -
да на иро её и нету ещё))) ещё в вели тока на кро) и то для тэста) так что сидим и ждём ))
-
КуКК, ну ты пессимист))
не помню , где-то на форуме попадалась тема про эту шмотку - Indian Spirtual Hat
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2629">http://motronline.com/database/wearables/2629</a><!-- m -->
похоже эти шмутки из одной коллекции , и наверняка там есть еще (кто хочет может поискать=) СЛМ - вводить их будут все , но не раньше секонд адвансед профессий :mrgreen: ну что , пАдАждем , лично я никуда не спешу
ЗЫ:синмаск + 2 спиритал хэт :mrgreen: это уже чит :mrgreen: -
Син маска не чит. А то что сины не рулят-не кривота билдов или шмота. Сины не рулят(как кому-то кажеца) только в ПвП (ито неправда-лично видел как син рвал как шенка виза) Даеш квест на син маску! Тогда у нас появится микроскопический шанс стать сильнее