Технические работы.
-
На тестовом, при варпе с кафры, иногда вылезала табличка "Файл коннект"=)) Ждемс
-
хотелось бы видеть список локаций, при переходе между которыми каст спадать не будет :roll:
Насколько я понимаю, будет всего 3 сервера... -
что творится? что введут? и КОГДА это кончится?
-
@Sertse:
Надеюсь, без приколов в виде спадания каста при переходе между локациями.уже проверено каст спадает
-
хех ето скока работы пристам во время гв ?:)
-
Хотя мне синов и ружеи жалко теперь, они в хаиде заходили или в колинге в замок, теперь так не будет
-
Мдя
я уже 2 темы прочитал,2 раза пробежался по стене =),4 раза станцевал в присядку,поспал,посморел где 10 передач,поел и многое другое.
НО Ч ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КОГДА ГРЯНЕТ ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА И прибежит маленький человечек и наконец-то скажет,что технические работы закончились...
:roll: -
А что за работы? Почему тогда вендинг стат показывает что мой барыга с ночи стоит?
-
alien3, может он и стоит =))
вроде закончились работы то -
у тя барыга читерский)))фсем завидовать)))
-
Если бы сервак отключали, он бы не стоял. Я вчера вечером его поставил. Спак сам говорил, что автотрейд от рестартов не спасает.
-
Сервак отключали, технические работы предположительно на час-два
-
@alien3:
Если бы сервак отключали, он бы не стоял. Я вчера вечером его поставил. Спак сам говорил, что автотрейд от рестартов не спасает.Баг короче, мой торгашь до рестарта стоял на Автотрейде, терь зашёл в игру, а торгашь не грузится пишет файлед конект, все остальные персы грузятся, походу так получается что я играю двумя персами с одного акка одновременно, т.к. я могу писать своему мерчу, а в ответ "Не настроен для разговоров".
Вот такая беда.З.Ы. А вдруг я потерял своего мерча со всем добром :shock:
-
alien3, во время работ технических или рестартов не обновляется база вендингстата, и ты просто видишь старую. Вроде так это объясняли в ирке.
-
@"Sairen":
alien3, во время работ технических или рестартов не обновляется база вендингстата, и ты просто видишь старую. Вроде так это объясняли в ирке.Ага, тока странно что до сих пор не обновилась, а ещё у меня даже за это время чтот купили, вещей вроде как на 1 меньше стало
А ещё транно что я могу писать в приват своему мерчу с того же аккаунта а мне отвечают что он не в настроеннии говорит с кем-либо.
Алиен, а ты можешь зайти своим мерчем??? -
Могу, зашол - переставил. Пока в магазин ходил, всё раскупили О.о Во люди голодные после тех.работ )))
-
Фир, тебе еще повезло !!!
Я уже ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ !!!
Я ввожу логин, пароль, и дальше "Failled to connect server".
Это все при том, что я сегодня утром играл (после технических работ).
Не знаю уже чё делать, может переставить РО? Но этот вариант мне не очень нравиться, так как у меня не анлим и грузить все патчи начиная с сентября не очень хочеться... -
С этой многомаповостью стало еще хуже, седня бегал в нифе, 1ое стападает каст, 2ое лагает еще ХУЖЕ :?:
Качаться невозможно совсем, так обидно :?:
:?: Когда это все закончится то -
заметил глюк или баг точно не могу обяснить, но фишка в том что когда кто либо из согильдейцев заходит в игру или выходит то в гильд чат пишется соответствоющее сообщение, ну так вот у меня весь гильд чат зафлужем подобными сообщениями почти от всех согильдийцев, плюс при собственном переходе между картами появляется почти каждый раз "гильд нотис" можно было бы как нибудь это убрать, а то раздражает и отвлекает
-
жизнь коротка , потерпи немного )