Супер Маг-Сворд... Реально???
-
Я тут задался таким вопросом.... А реально ли вкачать Супера полу-магом полу-свордом??? Поделитесь мнением... И соображениями тоже...
-
Я подумываю над таким вариантом...
От Сворда.
От него нам нужно нужна не так и много... Increase HP Recovry... Считаю жизненно необходимым. Хотя бы на 5... И Bash... На 10... Чтоб вдарил так вдарил!!!
От Мага.
Тут надо побольше...Increase SP Recovery... Все таки хоть от части но маг... Хотя кому как... И все Fire-ы... Wall на 10 остальные как пойдут...
Как вам такой вариант??? -
Слишком далекий сплит, для более или менее хорошей Матак нужна инта и блесс, чтобы башами задолбать нужен декс, инт и агиап, чтобы не попадали, еще надо сворд мастери, импрув додж и еще много чего, очков не хватит, мне кажется, учитывая то что магам-суперам на всю магию толком не хватает. Хотя идея неплохая.
-
Можно поробовать если что напишите статы и которые будут к 45 уровню и что качать дальше из статов и скилов я поробую зделать такое чудо! Но не думаю что это будет реально в прокачке.
-
-=FoG=-, в моем ако/сворд Свордмастери отсутствует. Скиллов не хватило. К тому же, человек баш хочет, а эти +40, которые дает мастери будут учитываться в самый последний момент, то есть, не (<damage+40>*4), а (<damage>*4+40). +40 к 400 (10 баш, на среднем уровне, по средним мобам, средним оружием) не особо радуют.
-
А я все-таки попробую... Где наша не пропадала???!!! Прорвемся!!! А вообще подумываю статы хоть немного но на картах вытянуть.... Посмотрим...
-
Маг-Сворд?
Т.е. надо качать тока Стр 99 и Инт 99. В итоге будет сильна матка и обычн. атака. Но кастовать магию он будет долго, да и защитные качества будут очень маленькими( ни Аги, ни Виталити), так же как и жизнией будет у него мизер. В итоге получается очень слабый перс. Я б не стал качать такого. -
Ну чтож.... Плохое мнение тоже мнение... Спасибо и на на таком... А что насчет карт??? НР можно неплохо на картах вытянуть....
-
Карты еще добыть нужно...тем более те которые тебе нужно...а без них ты много не навоюешь...хотя все в твоих руках и твоем терпении....
-
Очень плохой ты.... Хе хе... Эйфорию обламываешь!!!
Кстати.... Я тут посчитал - посмотрел - прикинул и пришел к следующему мнению... А почему бы не прокачать еще и пневму от аколитов??? Ведь если дают надо пользоваться!!!! Итак, что мы имеем...
Сворд
HP recovery - 10 (На мой взгляд обязательно)
Bash - 10 ( Кому как, но мне нравится бить сильно)
Маг
SP recovery - 10 ( см НР rec)
Fire Bolt - 10 (Основное орудие дальнего действия)
Fire Ball - 5 ( Чисто проходной)
Sight - 1 (см выше)
Fire Wall - 10 (Очень вещь хорошая)
Аколит
Ruwach - 1 (Чисто проходной)
Teleport - 2 (см выше)
Warp portal - 4 (см выше)
Pneuma - 1 (ну очень полезно супротив разных лучников-хантеров)Кому лень считать тратится 61 скил... Хотя и проходные скилы довольно полезны и могут пригодиться.... Ну как вам такой вариант??? СуперНовисногоМутанта.... Лично мне нравится...
-
Продолжаю обламывать:
HPRecovery восстанавливает на каждом уровне умения определенный процент от общего кол-ва хп в фиксированное время, вообщем с фулл-эквипом там получается около 80-100 хп. Вопрос: стоит ли тратить на такой смешной реген 10 скилов, если можно полечиться хилом? 4 против 10? Экономия очевидна. Далее. Чтобы иметь более или менее сносный Матак нужна инта, много, чтобы иметь более сносный урон надо: 1) СТР, чтобы урон был сильнее
2) ДЕКС, чтобы этот урон мимо не пролетел
3) АГИ, чтобы во время нанесения урона ты быстренько не "полетел" к кафре
4) ИНТ, чтобы после нескольких башей не заканчивалось СП
Подведу итог. Тебе надо иметь 4!!! параметра на отметке выше среднего, чтобы твой персонаж реально что-то мог, причем СТР и ИНТ должны быть выше остального, иначе будет очень слабый чар, который будет уметь все, но ничего толком не сможет применить.
Когда я качал своего супера я был полон энтузиазма и у меня были гигантские перспективы: горы мертвых хантов, тщетно мажущих по мне без пневмы, затыканные насмерть крузы.
Рассчитывая свой билд ты упускаешь нечто главное всегда, а понимаешь это только тогда, когда сталкиваешься с недостатками, которые ты не просчитал. лучше обсудить сейчас, чем докачав до 60, допустим, понять что ты был не прав, а может и не понять даже, а сказать "Фу, супер отстой" (как многие и делают, получая все сразу и раскачивая наравне кучу скилов, получая венегрет, который ничего не умеет и бросают через 3-4 уровня) -
Zvern, на мой взгляд, единственные живучие билды СН - сочетающиеся с ако: ако/вор, ако/сворд, ако/маг.
Подчеркнутые профессии - чьими скиллами ты будешь именно воевать. Как пример, у меня ако/сворд, но скиллов свордсмана всего лишь 11, когда скиллов вора - 10, мага - 10, аколита - 38.
Могу тебя вкратце расписать достоинства/недостатки, какими вижу их я:
ако/вор: +быстро бъет, запредельное фли (максимальное фли достигается именно у супера, наравне с сином). -очень низкие повреждения.
ако/сворд (я не знаю стандартного билда ако/сворд, так что беру свой): +очень быстро лупит, достаточно высокое фли (на 20 меньше, чем у ако/вора, хотя можно сделать такое же за счет повреждения), огроменные повреждения. -мана вылетает в секунды.
ако/маг: +говорят, что можно достигнуть инстант каста (хотя дексы у него больше чем у виззарда с блессом всего лишь на 2-3), самодостаточный маг (лечение, обкаст). -слабая магия.
твой билд: +большой дамаг, больше ничего не вижу. -очень много проходных скиллов, погоня за двумя зайцами (сильный ближний и дальний бой), отсутствие аковского обкаста и много-много-много.
Возможно, ты сделаешь революционный билд супера и будешь действительно рулить, кто знает...
До меня тут вообще считалось, что ако/сворд - мертвый билд ;), а мне очень нравится. -
Cliff!!!! Ты умница!!! Я еще ни разу не видел чтобы так конкретно раскладывали и грязью поливали, а в конце давали такую крошечную призрачную надежду!!! Супер!!!
А если серьезно я пожалуй продолжу и потом расскажу что да как... Мне ведь Суперы тем и нравятся, что нет заранее заготовленных вариантов прокачки... Необъятное поле деятельности!!!! Даже если не получится буду горд тем что у меня есть перс которого в принципе ни у кого нет!!!! -
А прикольно!!! Я уже 13 лвл получил!!! На Пупах!!! Все пытаюсь карту выбить... Интересно к 45-му выбью??? И еще такой вопрос... Сколько из шмоток можно макс дырок выжать???
-
Ну вот... Искал Пупа карту... Надоело... Пошел бродить по локациям Пронтеры.... Заметил что уже неплохо валю бабочек, а за них дают аж 2,5 проц опыта... Обрадоввался!!!! Сбегал в Пронтеру, набрал мяса и пошел качаться без пупы... Получил довольнь быстро 28 лвл... По пути зашиб какого то бедного поринга... Короче... Поринг карта никому не нужна??? Продам по дешевке... Ник в игре MiniMay...