Просьба к администрации.
-
Не у всех есть возможность оплачивать премиум. Только не надо мне говорить: "Нет премиума - твои проблемы". Это всего лишь небольшая просьба, которая улучшит моё (и моих друзей) отношение к серверу.
-
Можно попробовать запретить автотрейд под пронтерой
-
Spacoom, Если это принесет результаты, я буду очень благодарен.
-
А вообще-то, да...
первое что видит новоржденный в МОТРе - это ЛАГ -
Gazoo, да не в лагах дело. Дело в том что места нет... Даже паблик чата не видно..
-
Да и просто войти в Пронту тяжело, такое впечатление, что они специально заставляют своими табличками все возможные подходы к варпу.
-
Правила форума читал создатель топа? Нет. Достали уже по 10 тем как дятлы создавать про одну и ту же проблему.
-
OopSan, Советую тебе почитать правила форума.
1-01a. Запрещены оскорбления;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.Если я нарушил правила (Создал тему которая была), это не значит что тебе можно нарушать правила.
К тому же я объяснил почему создал эту тему. -
OopSan, но ведь ты согласен с тем, что это является проблемой? Тобиш, решать её надобно, или закрывать глаза, а раз на первый раз не откликнулись, то есть вероятность, что на второй откликнутся. А пустые понты не есть хорошо.
-
vLaSS, где же в моем сообщении оскорбления? По теме я высказавался в прошлом топе посвященном этой "проблеме", если хочешь, то можешь там его посмотреть при желании. Этого топа не должно быть.
-
Модераторам просьба закрыть тему, а то уже начали появляться первые признаки флуда. К тому же овет администрации был дан.
-
Затариваемся бранчами :lol:
-
Желание читателей исполнено - тема закрыта.