Ангелус или кюр???
-
это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :)))
К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
ПС: МЕ рулит :)) -
ChosenOne, а куда девать скиллы, если ангелусом решили пренебречь, кур не нужен и декриз аги 1? Не ангелус ФС присты берут обычно ангелус 2, декриз 1 и cure и спокойно уходят с 49-го джоба ибо просто нечего им больше качать. Ну мб декриз на 2 для тонны понтов можно. Ангелус присты могут cure не брать. У меня такой и при походе в места, где накладывают слепь и сайленс я беру клип с cure и активно его использую, т.к. поты то не знают, то забудут, то кончатся, то весят много. А МЕ всё равно вообще не рулит уровня до 80-го(и где оно вообще рулит фс приста+гк круза? ЛоДа мб фармить и в геффенском гд) и суппортить им придется - докачайте блин агиап.
-
@DunkelHerz:
это не запоротый прист (Присты разные бывают черные, белые, красные :roll:))К примеру на Ме приста вообще мона с 40 спокойно идти и все круто будет а если речь про ФС приста то да только 50 джоб! (а куру все же лучше взять она лучше чем дек аги(лично мое мнение))
ПС: МЕ рулит :roll:)Ну-ка напиши-как как ме с 40-го пойдет.. интересно посмотреть билд :roll: ) :roll:
-
Если прист ФС и решил пренебречь ангелиусом то пускай оставит его на 4 (или 5 если прист ПвМ без декриза), лишним деф, даже витовый, никогда не будет. Аколит второй после мага по простоте качания до 50го джоба и то не факт кем быстрее. Если ваши сопартийцы забывают зеленые бутылки это их и только их недочёт, рано или поздно это войдет в привычку, тратить лишний поинт из-за глупости других имхо расточительно.
-
Нормальный прист это:
10 ангелус
10 кайри
100 вит.
Все остальные это дохляки. :twisted:З.Ы. бери и кью и декрис аги 1 и переходи на 49 джобе. Пристом возьмёшь ангелус до 10, в ущерб аетерне, которая и нафиг ненужна. А это целых 5 скилов, так как лекс дивина 1 маст хэв. :twisted:
-
Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается.
А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет. -
@"Ving":
Rudy, в таком случае в РО нормальных пристов нет вообще. Ни одному ещё не удалось найти способа набрать 100 "родной" виты. Никак не больше 99 получается.А зачем на 49-то переходить? Уж качаться на билд с ангелусом 10, так с 50 идти, лишним не будет.
А +5 к виту бонус от джоба?
С 50 джобом однозначно за, но для моего билда хватило и 49, так как один скилпоинт погоды не сделал. -
значет вы хотите сказать что анджелус всетаки нужно полюбому?????а кур я всетаки небуду брать... лишние!!
-
самый толстый прист я на шарде хехе сорвенования устроим **
-
Boriska, и сколько у тебя хп? просто интересно аж =)_