Крит Супер Новис
-
Прошу поделиться своими мыслями по поводу создания такого мутанта. Я знаю что крит СН будет сложнее обычного и что одёжки ему нужно будет НАМНОГО дороже, но всё же интересно узнать мнение остальных.
(П.С. не пытайтесь отговорить, всё равно буду критовика качать ) -
Рассуждаем логически, крит - это много лака, сного лака у критсинов, соответственно надо подстраиваться под их билд. Про цену эквипа эт ты правильно заметил, прежде всего тебе понадобится "золотой" стилет с 3-мя Скелетон солдер картами. Задумайся, стоит ли оно того, если стоит - идем дальше. Основываясь на фли билде, потому что именно из него мы будем делать крит - получаем, что независимо от криточности твоих атак фли должна быть максимально большой, да и АСПД тоже, то етсь есть смысл доводить аги до 99. Чтобы сносно попадать изначально дексы должно быть... ну минимум 25. У меня 27, попадаю хорошо. Лак... лак стоит раскачивать только после аги (лично я так считаю) поэтому критовиком ты станешь ой как нескоро, ибо если его раскачивать раньше, то ты проиграешь в фли и если будешь качаться самостоятельно то будет ооооочень геморно и дорого.
Из скилов посоветую выбрать ачеровский аулс ай и импрув, никогда не помешают, также импрув додж, тут без вариантов, ну дабл атак... кстати бывает ли двойная атака критической? Не по-моему, если я прав - значит дабл атак исключаем. Можно качнуть хил и аги-ап... это я так, навскидку... А вообще надо смотреть по билдам крит-сина. Сам сина не качал, поэтому нужно мнение человека у которого есть критин. -
К сожаленью проверка на дабл атак идёт ДО проверки на крит =(, и одновременно скил-атака не может быть критической. Так что от дабл атак придёться отказаться. Декс у меня 14 и вряд ли будет больше ;-). "Золотой" Triple critical stiletto я и не ставлю себе в планы. У меня всё намного скромнее +8 Triple Lucky stiletto. Планирую довести крит до 15 (сейчас 10) и дальше качать АГИ. Качаюсь быстро с мясом на крими (пока 24-ый лвл, играл часа 3 ;-). Просто этот чар создан для ФАНа, безумно радует вылетание "красных пузырей" ,и вполне вероятно навсегда будет новисом ... крит ;-).
П.С. а вот про кобольда я ещё подумаю .... -
лол :lol:
-
Изврат из разряда ХХХ... Теоретически неплохо, на практике нереально!!! Хотя... Где наша не пропадала???
-
Хмм, нереально ... ~~ Новис живёт, подрос, окрепчал ^^, на практике вполне сносно ... Скоро супером будет (если в вечных новисах не останеться)
-
Вот.
Мой новис вечный 54лвл Bapho Jr
Критовый.
Очень рулит.
Екипировка пока слабая, но чуть позже .. и тогда подеремся;) -
О_о ну наконец нашёл однодумца! Тоже хочу вечного крит новайса.
Если не секрет опиши свой нелёгкий путь до 54-ого, на ком качался, какой эквип, сколько лака,сколько декс?. Мой малыш пока 41-ый, качаюсь либо на крими, либо на пойсон спорах, эквип слабенький, особо в него не вкладывал (+8 стилет с лунатиками, +4гвард с тиф багом,сандалики с чончон, два амулетика ), лака 24+5,дексы 15 (хватает), крит 14. -
О так может вы какие нибудь секреты новисов знаете, раз есть ризон так долго им остоваться? Жалко секрет "удар в акт дэд" забрали, посчитав багом.