Очень интересный вопрос и голосование
-
Пойду потестирую -как тестировать то?
Расскажи как на тестовом заставить монстов сражаться между собой?
И результаты тестов огласи пожалуйста. -
Я своего дропса натравливал на голема. Вот это битва Только голем трусливый попался, не отвечал или не замечал укусы по 1 дамагу. Картина потрясающая.
-
тестируется все просто на своем серваке, думаю слыхал об проге Athena!=)))
-
Вот и расскажи как на тестовом сервере заставить сражаться монстров между собой,пожалуйста.
У меня есть тест сервер,но как сделать это я не знаю -
Осирис рулит )) Подбежит, всех запинает, а потом мумии прибегут добявят ))))
-
ЭЭЭЭ
Он же слабак.Очевидный факт.Мумии даже попадать не будут:) -
хм.. интересная мысль :))) тестить не буду, но посчитать - самое оно
Навскиду мне Лорд Смерти кажется сильнейшим -
Ага.. Лорд Смерти или фараон. Много хп, большой деф и мдеф, мощные атаки.
очепятка -_- -
А что не Лорд смерти?
-
Dark Lord, я думаю всех порвёт. Не стоит забывать, про его друзей, Dark Illusion
-
Knight of Windstorm рогами всех раскидает! Задавит своим фли, если что - убежит.
-
при сумоне дарком его фли спадет в минусы, дарк лорд всех и вся
-
LoD всех отпялит, его def, mdef и dex все решает...
-
Эээээ? А почему нет Дракулы? По мне, так его бы сюда следовало поместить скорее Дрейка...
-
И змеюки тоже нету (((
-
А также нету Мистрес, Мунлайта, Еджы, ну а самое главной..... Голд бага
-
И Фриони забыли с Майей. ;о) Даже Доппель оказался вне списка. :о) Орк Лорд и Орк Хиро за МвП тоже, по всей видимости, не считаются. :о)
-
потому что они слабаки очевидные
-
Имхо Дарк Лорд :twisted: У него самые сильные саммоны. Лорда Смерти они запинают критами, учитывая что все мвп имеют критикалслеш. У бафика хиленький саммон. А фли Лося уйдет в зёпу от 3 иллюзий. Так что Дарк Лорд всех зарулит :twisted:
-
Ну, мое не очень профессиональное мнение, что либо ДаркЛорд за счет саммона, либо Черепашка. Кстати, у него лака значительно больше прочих -- критами закидать не так-то уж и легко будет.