Помогите новису в вашем воровском деле...
-
Я играю в РО почти полгода. За это время многое успел повидать и многое узнать, и конечно не без помощи форума. Я успел покачать хантера, мага, мерча, аколита, найта и сворда на ГК. Всегда находил на форуме что-то важное, полезное и нужное для себя. И наконец решил покачать вора и сделать его сином. Но, зайдя на форум про воров\синов\рогов, я немало огорчился, т.к. не смог найти топик, в котором описано что важно качать, что нет, а что вообще не нужно. Поиск мне не помог, и я прошу опытных игроков написать сюда что, где, как и когда ? А именно: какие статы качать, в каком количестве, где добыть нужный или просто полезный шмот. Где качаться как-нибудь разберусь сам, ведь играю не первый день =)) Взываю к вашему пониманию и сочуствию. С нетерпением буду ждать ответа. Я, на момент создания топика, дошел до выполнения квеста на вора и собираю грибы =)).
-
для начало надо решить кем будет вор на второй профессии. ну еще неплохо знать пвп или пвм?
-
И еще подскажите пожалуйста, где как и когда качаться вору.
ЗЫ. Извините пожалста, что не в тему влез. Если такие гайды уже есть просто дайте линк (вроде посмотрел, вроде не нашел) :roll: -
вор пойдет на сина полюбому. просто син (пвп или пвм понятия не имею) чтобы можно было на мобов ходить без затруднений и денег получать достаточно =)))
-
знач пвм
нужно тебе будет аги (побольше),на втором месте пожалуй сила , ну и декс либо лак , тут уж тебе самому решать придется , дексовика делать или крита... про критсинов неплохой гид в прикрепленных темах есть... -
качай себе 99 аги силу много(60-70) удачу до 60 и декс 22 все остальное неважно
-
для пвм Я БЫ СОВЕТОВАЛ декс сина вот с таким билдом
64+6 сила 89+10 аги(дальше поднимается шмотом) 72+8 декс и 28+2 вит
в руки +5+6 katar [2] с 2 андре картами (хороший нейтрал катар)
мантия с виспером , боты с матиром , тиф клосес с пупой , ангел хелм , любая маска , 2 клипы с кукре(как станешь 90лвл и будут деньги наденешь 2 слотовых бруча с кукрами). Син очень хороший для Пвм хорошо может использовать елементальные катары и джуры с картами+енчард пойзон -
Чёрт, там же прилеплены сверху гайды, нет? ><*
-
Раскажите подробней про крит сина плиззз :roll: