КАК ПОПАСТЬ НА ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР???
-
Файл ruro2.exe нужно положить в папку с игрой. Затем нажать на нём правой клавишей мыши и в контекстном меню выбрать пункт "Создать ярлык"
-
2Gideon Vi: Все уже все поняли!( А кто не понял тот...)
Два мира полностью не пересекаются между собой.
(Кроме изначальных данных, взятых какого-то числа) -
Gideon Vi создать ярлык это Create shortcut?
-
Тест сервер - зло. Я это понял про прошествии 3-ех дней.
-
Jana, да.
DJ Wildduck, не надо привыкать к такой халяве, сложно будет расстаться
-
Делаю все что написали.. создала ярлык, добавила /run и пишет нет такого пользователя..
-
Sovik, я обьясняю тем, кто "тот...".
-
Jana, забей на ярлык - запускай непосредственно файл ruro2.exe в папке с игрой при отключённом интернете.
-
Skurudo, уже забил, истестил почти все профы, определил свою - уже на официале перекачиваюсь
-
все прочитал все прописал в итоге не получается почемуто, можноли сделать домашний руро ? чтобы без интеренета было естли да то раскажите как естли нет то как зайти хоть на тестовый по нету ???
-
zdelal vse v to4nosti kak napisano, no zahodit na stariy servak,mojet kto nebud' znaet v 4em delo?
-
Все.. забейте.... тестовый сервак вырубили....
-
кстати хороший сервер был .... спасибо админам хоть что был ... я хоть чуть чуть разобрался что надо мне !
-
домашний тестовый сервак kak?
-
с трудом... :lol:
-
с трудом :), харошая фраза я попытался поискать по яндексу да рамблеру несудьба найти я просто не знаю как запрос сделать. Например про ультиму я делал запрос сфера для уо а тут я даже не знаю :), писал вопщем сервер для ragnarok(рагнарька,руро) перебрал все :), вопщем люди помагите сервер то я делать не буду ибо не вижу выгоды, а делать приятно окржающим сибе в ущерб не каждый захочет, также и я не хачу. Просто интересно увидить вообще есть смысл качаться ? да и так хочется сделать алхимика и бсера на крафт
всем hf gl -
Да,и мне расскажите пожалуйста про домашний сервер.
-
Эх, жаль что вырубили тестовик, я так и не успел потестить персов. Если его опять когда-нибудь включать отпишитесь здесь пожалуйста
-
)))
-
@Stiletto:
)))