Мое мнение о чарах на гв
-
какая суфра, не смеши мои тапочки. для этого есть брага, и бард может форум читать, а не жать на кнопку каждые 5 секунд.
блесс и обкаст.. о, да. незаменимая вещь... блесс конечно помогает, но значительно в меньшей степени... чем сам виз например. если хунтера или виза начнут бить 2 контактника прист его НЕ СПАСЕТ, ненадо равнятся на нубских контактников без нормального оружия.стунером, энвеномом, марина сферой можно напугать только НУБА, и этим все сказано. ты еще скажи 4 саваж беби присту купить и идти станить визов.. с этим в 100000 раз лучше справится хатер или данс.
-
хантер меньше живет, как и дансер. а прист через локи может пробежать
-
Если делать витового трапера, то хп у него как и у приста, учитывая небольшой хп фактор пристов :roll: И даже если прист и пробежит, делать ему там нечего :roll:
-
Да пробежала я сегодня локи на первой же минуте, и что? сделала бесполезную пневму, побила энвеномом виза, пока сэйфити не поставил... постояла, да и пошла к кафре, а что мне делать то...
перекачиватся надо, а присткой только на мвп ходить...Выполнять функцию бота хил\каст\магни\блесс может кто угодно, мне такая роль не по душе..
-
Хм. А Пристесс права. По своему опыту знаю, что присты в атаке не особо нужны. Основная функция приста в атаке - а) варп (основа основ, без этого никуда :Р) б) аги (рулит танкам, но можно без него вполне, я периодически без аги бегаю) в) все остальные касты (опять же, я часто без них и каких-то минусов не чувствую, местами напрягает лишь отсутствие аги)
г) оттягивания внимания при прорыве от танков (можно обойтись, заменив приста танком, что в данном случае будет эффективнее)
Одна аксиома - в мясе, присты никогда и никого почти не хиляют, потому что заняты хилом себя. Я вообще большую часть хп (95-98% от всего восстанавливаемого за ГВ хп) восстанавливаю потами, лишь 2-5% приходится на пристов. Так что хил отпадает. Поэтому резюме по атаке: присты делают жизнь более комфортной, но ключевым является только варп.
Деф - самое важное это магни (поты\поты\поты - если много денег, все заменяется потами, но это большие лишние затраты), потом блесс и прочие касты (тоже можно обойтись, хотя и приятно, тем же визам неплохо увеличивает дамаг блесс, но не фатально).
Итого: присты делают жизнь на ГВ гораздо более комфортной, но без всего, кроме варпов, можно обойтись при желании, без каких-либо критических проблем. Но все же... Все же... Присты были и будут нужны на ГВ, потому что от ГВ нужно получать удовольствие, для чего и нужен комфорт, создаваемый пристами. Иначе нафик такие ГВ. -
ну, вит трапер не сможет кинуть 99 пойнтов в вит.. прист в этом плане более предрасположен к прорывам)
Пристес, одела бы палку с 4мя СБ и станить бласт клипом, чтож ты так?О роли приста в атаке: смотря какая атака... например, в полномасштабной атаке, когда визы держат вход и респ - присты необходимы, дабы союзники осаждаемых не перебили визов, пробились и ударили в спину танкам, пытающимся пробиться к импу. А в небольшом раше, с расчетом взять на неожиданность, да, присты не нужны, только на себя отвлекать)
-
Мое мнение о чарах на гв
Далее несколько строк малосвязаного текста.... Зачем? пофлудить только-задумка удалась...
-
неомашка,
Я лучше витовую лансершу прокачаю, и буду станить башем пикой с 3 гидрами и 1 скеллл ворркером, чем пукать пукалкой. Мне жалко саваджи в род совать, ей богу не стоит оно того.2Макс, хочешь шутку? Я сама очень часто забиваю на хил и лечусь мастелами, а в это время делаю какой-никакой статус и пневму. У хила задержка, да такая, что и себя не вылечишь, убьют не заметишь. Но опять же - у свордов есть скил, повышающий эффективность хп-регенераторов вроде на +100%, если не ошибаюсь. В общем, всё ясно мне давно. Гв чара надо делать..(
-
Вспомнил хохму с оффа, сам не видел но гм рассказывал, что у его союзников за три дня до вое возникла идея по снятию ловух со входа и целая гильда прокачала себе монков до даймонд боди, с пристом это примерно 10 часов или около того. Говорит, что люди плакали когда видели 20+ монков врывавшихся в их замок в даймонде перед основной атакой, и у всех ники вида John Smith 0_0,О_0,О_о, -_О... :twisted: :twisted: :twisted:
И еще вспомнил так называемую, оборону на географерах у импа, это 3-4 приста 95+ с санктри и св лечащие друг-друга и имп пока гильда состоящая 90% из танков, забавляется с теми кто этот имп пытается бить. :twisted: :twisted: :twisted:
Очень надеюсь, что вое на мотре сдохнет не раньше чем оставит о себе такие же хохмы.
-
хмм одно знаю точно если прист на гв хорошо сапортит то с визом можно вынести неплохое количество незванных гостеи.... а в принципи на гв если нравитьса сопорт можно вырастить аги дех приста полного обкастера и спокоино кушать мастелки дальше зато статус и все остальные скилы будут идеально работать)) необезательно же качать дансеров и бардов кнаитов и тп и тд...
некоторые присты хорошо в атаке орентируются но их мало а некоторым в дефе сидеть нравится...пацифисты ) присты давно на себя никово неотвликают! слишком толстые
Всеже все хорошие ) -
the 5.6.7.8s, ты б еще новисов 99 лвла с оффа вспомнил бы)))
а вообще аги лак прист за каких 4 минуты имп разабьет -
все всем качать крузов-найтов ...
пошел забивать на барда ... он же не танк)ах да ... всем смотреть приписку Сейнта и задуматься.. мож поможет)
-
Finkel, это про дуло в заднице? :mrgreen:
-
з меня отлечивали и от трех контактников...
на гв я не особо вижу смысл в ГК крузах.. воть ) -
n0taz,
да-да, а я 10 минут стояла от толпы в 30 человек. правда, они все были 70-80 лвлы, но это неважно, всеравно круче меня нет :roll:Finkel,
Да причем здесь танки... Я про пользу и фан на гв. Вот лично мне кажется, что найтом играть явно поприятнее, чем присткой на ГВ. Про бардов и визов стоящих в дефе вообще молчу.. -
Priestess of the moon, давно бы сменила профессию, 2й раз уже начинаешь ныть на форуме про бесполезность пристов...
Кто-нить из присутствующих уже держал деф без пристов? Лично мне почти такая ситуация очень не понравилась -
а без визов? )
по-идее если все будут перекачиваться под танков ) то ГВ превратится в спринт-забеги до импа ) -
Да ну ,прист не сильно помогает только в самом прорыве ,когда стоит локи и куча визов гастят ,а вот когда уже их сносят и идет именно мясо ,а не гаст с одной стороны и мастела с другой - вот тогда присты работают за двоих . Кстати хил на 2к мастелкой только сворды могут себе позволить (и то витовые) , остальным же надо довольствоваться мастелкой на 500-1000 , вот где прист и решает )
Вобщем уже кого кого ,а пристов считаю одним из самых основных классов на гв -
Каждый для своего. опять начали лить из пустого в порожнее.
-
Cамый лучший ПВП-персонаж это вражеский хант. )) Потому что он может очень быстро помереть и не мешать захватывать\защищать замок